공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
이 글은 7년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
많이 없는 것 같다..! 

대학생 우동들 손 한 번씩만 들어줄 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

우동1

7년 전
우동2

7년 전
우동3

7년 전
우동4

7년 전
우동5
Hand
7년 전
우동6
손!
7년 전
우동7
手!
7년 전
글쓴우동
뭐야 신박해 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
우동8

7년 전
우동9

7년 전
우동10

7년 전
우동11
!
7년 전
우동12
대졸자는 낄데가 없다
7년 전
글쓴우동
앗 근데 대졸자분들도 많으신 것 같던데..!
7년 전
우동13
ㄴㄴ
7년 전
우동14
손!
7년 전
우동15

7년 전
우동16
손소로손손
7년 전
우동17
하잇
7년 전
우동18
발!
7년 전
글쓴우동
이런 청개구리 우동 18!ㅋㅋㅋ 귀여워서 봐줌ㅎㅎ
7년 전
우동19

7년 전
우동20

7년 전
우동21

7년 전
우동22

7년 전
우동23

7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동24
신박하고싶었닼ㅋㅋㅋㅋ이새벽에ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해.. 제일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨줘서 고마워ㅋㅋㅋ
7년 전
우동25
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 즐거웠으면 난 내 몫 다했엉ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 늦었는데 얼른자!!

7년 전
우동26
글쓴이에게
헤헿ㅎㅎㅎ난 이제 시작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강했지용ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
26에게
헐 부러워ㅠㅠ! 나는 화요일날 셤끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동27
글쓴이에게
할ㅠㅠㅠㅠㅠ고생해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교도 화요일인데 우리과만 목요일에 끝났당~~

7년 전
글쓴우동
27에게
응응!! 흐어 부럽당ㅠㅠ 그래도 한학기동안 수고했어!♥ 오늘 뭐하고 달릴거야?ㅋㅋㅋ

7년 전
우동28
글쓴이에게
나 요즘 오버워치 빠져서 시험끝나고부터 피시방에 살아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저녁되면 친구만나고...긱사 짐도 빼야겠지ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 피시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그 게임 많이하더라구!ㅎㅎ 긱사구나ㅜ 짐빼는것도 일이겠다..!

7년 전
우동29
글쓴이에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮아서 미루고미뤘는데...내일은 진짜 해야되겠지ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
29에게
그렇겠지?ㅜㅜ 내일 고생하구 오늘 하루도 재밌게 마무리해! 안녕ㅎㅎ

7년 전
우동30

7년 전