공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/21) 게시물이에요
내일 학교 어떻게 가지 나

우동1
세상에.. 쓰니 괜찮아? 진짜 누가 그런거야 도대체... 아 진짜 내 일이 아닌데도 너무 마음 아프고 걱정되고 그런다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
6년 지기 친구가 페북에 올렸어
믿고 말했는데 진짜 죽고 싶다

8년 전
우동5
왜그랬을까 정말..
무슨 일이 없기를 바랄게 와 정말

8년 전
글쓴우동
이제 학교가면 날 벌레보듯이 보겠지 자퇴하고 싶다
8년 전
우동10
그런 소리 마 잘못한 건 그 친군데 왜 쓰니가 이런 생각까지 해야하는지.. 큰 도움 될 수 없어 슬프다 어쨌든 누가 뭐라 해도 그런 사람들이 이상한 거야
8년 전
우동2
누구야 누가 그런 나쁜 짓을 했어
8년 전
글쓴우동
그러게 커밍아웃은 하는 게 아닌가봐 진짜 ㅋㅋ...
8년 전
우동3
페북에 그런 걸 올렸다고? 쓰니 그래서 어떻게 대처했어 ㄷㄷ
8년 전
글쓴우동
걔한테 전화해서 글 내리라고 했는데 글은 내렸어 근데 뭐 이미 많이 봤더라고 ㅋㅋ...
8년 전
우동13
와 진짜 욕나온다... 뭐 그런 애가 다있어
8년 전
우동4
헉 어떡해....ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 괜찮아..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
괜찮겠지 괜찮을 거야
8년 전
우동7
응 괜찮을거야... 옆에서 지켜주고싶다 그 친구 정말 무슨생각으로 그랬을까..ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
고마워 그냥 위로받고 싶었어
8년 전
우동11
아니야.. 쓰니 많이 놀랐을텐데 버텨줘서 고마워 옆에서 위로해주지 못해서 미안해
8년 전
우동6
어떡해... 괜찮아?
8년 전
글쓴우동
괜찮을 거야 혼자 다니지 뭐 내가 죄 지었나ㅋㅋ 좀 슬프긴 하네 내가 뭐가 그렇게 잘못한 건지
8년 전
우동8
쓰니는 잘못이 없지. 잘못은 그 애가 한 거고, 나는 쓰니가 괜찮은지 물어본 거야. 충격 많이 받았을 것 같아서...
8년 전
우동9
여익이야??
8년 전
글쓴우동
응 여익 학교 갔다가 이제 와서 답댓 못 해줬었네
8년 전
우동12
친구가 어떻게 그러지....많이 당황스러웠겠다ㅜㅜ
8년 전
우동14
원치않은데 알려진거라 힘들겠지만 위축되지는 말구... ㅠㅠ 당당하게 !!! 생활했으면 좋겠다.. 나쁘게 보는 시선 신경쓰지 말구
힘내 우동아

8년 전
우동15
헐 어떡해
8년 전
우동16
괜히 주늑들지 말고 자괴감 안 겪었으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹여나 이상하게 보는 사람들이 있다면 그 사람이 나쁜거지 쓰니가 이상한게 아니니까
8년 전
우동17
헐...내가 다 화나네 진짜.........
8년 전
우동19
헐... 뭐라고 올렸어
8년 전
우동20
그거 법적으로 조치 취해야 그게 범죄란걸 상대방도 알고 앞으로 더 조심할듯.. 아웃팅은 심각한 범죄야
8년 전