모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/22) 게시물이에요
니가 정말 좋아하고 너를 정말 좋아해주는 사람이랑 하고싶은일
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
백허그 뱃살만지기 볼만지기
7년 전
우동2
햇살 좋은날 손잡고 산책가고 싶다
7년 전
우동3
서로보고 웃기
7년 전
우동4
변태같지만 섹수....
7년 전
우동5
남자야? ㅋㅋㅋ
7년 전
우동6
디비디방 가서 꽈악 껴안고 영화보기
7년 전
우동7
같이 옷도 구경하고 영화도 보기
7년 전
우동8
손잡고 산챌
7년 전
우동9
뽀뽀
7년 전
우동15
7년 전
우동10
머리말려주는거
7년 전
우동11
손잡기
7년 전
우동12
내사랑다쏟아주는거
7년 전
우동13
안고 자기
7년 전
우동14
같이살기 일끝나고 마중나가기 같이낮잠자기 요리해주기
7년 전
우동16
손잡기 눈 바라보기
7년 전
우동17
그냥 같이 있는 거
그게 편안한거

7년 전
우동18
안고 있는거. 마주 보는 상황에서.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동52
7년 전
우동20
홈데이트 요리 해달라 그러고 난 그거 보다가 백허그 하고싶다
7년 전
우동21
손잡기 같이술마시기 키스하기
7년 전
우동22
연애하게해주세요
7년 전
우동23
쇼파에 같이 널부러져서 이야기하기
7년 전
우동24
손잡고 어디든 좋은데 걸어다니기
7년 전
우동25
키스
7년 전
우동27
맨날맨낭 손잡고 데이트같이 다니는거!!
7년 전
우동28
손잡고 거리 다녀보기랑 품에 꼭 껴안겨보고 싶고 이마에 따뜻하게 뽀뽀 해주는것도 받고 싶고 힘든일도 말하고 위로받고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동29
사랑한다고 말하기
손 잡기
볼에 뽀뽀하기
껴안기
함께 이야기하기
마주보고 웃기

7년 전
우동30
서로만 사랑하기.
7년 전
우동31
같이 손잡고 있기
7년 전
우동32
걔 무릎에 앉아서 서로 마주보고 키스
7년 전
우동33
침대에 같이 누워서 꽁냥대기....
7년 전
우동34
사치 부릴 정도는 아니지만 서로 직장 가지고 같이 살면서 미래 계획
7년 전
우동35
손 잡고 걷기
7년 전
우동36
여행가서 웃고싶다
7년 전
우동37
보드타는거!!!!!넓찍한 공원에서 둘이서 보드타고~보트타고~잘했다고 칭찬뽀뽀해쥬고~
7년 전
우동38
해외가서 드라이브하기!! 애인이 면허 딸꺼라굿 !!!
7년 전
우동39
같이 있기
7년 전
우동40
야밤에 가로등 아래서 키스
7년 전
우동41
아님 아파트 아래 현관에서 이거저거 얘기하다가 센서등 꺼지면 키스하는것도 너무 좋다
7년 전
우동42
연애
7년 전
우동43
그냥 계속 안고있고싶어. 포옹이나 백허그같은거
7년 전
우동44
동거
7년 전
우동45
몸 딱 들어맞게 꼭 안기
7년 전
우동47
생수하고싶다
7년 전
우동48
껴안기
7년 전
우동49
손깍지 끼고 잡기
7년 전
우동50
가벼운 뽀뽀
7년 전
우동51
안고 자고 싶다..ㅠㅠ
7년 전
우동53
비 오는 날 바다 가기
7년 전
우동54
집에서 이불덮고 서로한테 안겨서 노트북으로 좋아하는 영화보기
7년 전
우동55
학교 끝나고 둘이 같이 하교해서 몰래 데이트 하는 거..
7년 전
우동56
석고로 손모양 본뜨기
7년 전
우동57
둘이 놀러가서 사진 백장넘게 찍기
7년 전
우동58
아무 말도 않고 그냥 손 잡고 있기
7년 전
우동59
하루종일 같이 뒹굴뒹굴 홈데이트
7년 전
우동60
사랑의 도피하기
7년 전
우동61
안고 기분좋게 낮잠자기 하루종일 같이있기 영화 일요일마다 보러가기
7년 전
우동62
야한거
7년 전
우동63
어깨에기대구싶다
7년 전
우동64
손잡고 시내걸어다니기
7년 전
우동65
평생서로만사랑하기
7년 전
우동66
꼬옥 안아보기, 영화보러가기
7년 전
우동67
손잡고 누워있기. 그냥 꼭 안아보기
7년 전
글쓴우동
뭐지 잠깐 들어와봤는데 초록글이네
나는 내 짝남이 가슴에 얼굴 묻고 잠자고싶다(변태아님)

7년 전
우동68
진심으로 꽈악 안아보고 싶다
7년 전
우동69
꼭 껴안고 같이 잠들기
7년 전
우동70
도서관데이트!!
7년 전
우동71
커플룩