공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요
내친구만 해도 

치킨시키면 1인1닭 하고 

라면도 두개씩 끓여먹고 

뷔페같은데 가면 진짜 본전 뽑고 

매운것도 잘먹고 

그냥 너무 부러움... 

난 식탐 엄청 있고 먹는것도 엄청 좋아하는데 위가작아서 

피자도 두조각이상 못먹고 뷔페가도 두접시 세접시 먹으니까 맨날 엄마한테 욕먹고 

걍 많이 먹지를 못해...거기다가 매운것도 엄청 못먹음 

불닭볶음면 먹을때 소스 4분의1도 안넣어먹는데도 매움 ㅋㅋㅋ땀을 물흘리듯 흘리고 콧물도 줄줄 흐르고 헥헥거리고 난리가 나 

그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ브러워ㅠㅠㅠ나도 많이먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도임!!!!한의원 갔는데 내가 골격도 작고 위장이 들어갈 크기도 작다고...자꾸 많이 팍팍 먹으라는데 그ㅔ 안돼..진짜 스트레스
7년 전
난 골격 엄청 큰데 왜...또르르
7년 전
익인2
헐 나돈데ㅠㅠ나도 식탐많고 먹는거짱좋아하는데 위가작아서 얼마못먹는 내자신이 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
부럽다... 그렇게 먹으면 스스로 알아서 배부르니까 폭식하지않고 적당히먹을거아니야 ㅜㅜ내가 애교로 먹는수준이 쓰니한텐 배터지게 먹는수준이겟는데??? 나는 진짜 거짓말 안치고 1인2닭 가능하고 아이스크림도 통아이스크림 아니면 취급안해 ㅜㅜ그마저도 부족.. 그래서 2통씩 먹꼬 뷔페가면 자주 움직이니까 조리사분들의 시선이 느껴질정도.. 난내가자제하고싶은데 안돼 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식25 06.01 04:16787 3
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기7 06.01 10:39868 0
푸드/음식/먹었어요 파인다이닝 다녀옴7 05.27 10:361025 1
푸드/음식다들 힘들 때 찾게 되는 음식 있어?6 05.27 15:51464 0
푸드/음식/기타나이들수록 단게 싫어지는거같아..5 05.29 17:15167 0