모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/28) 게시물이에요
난 연애 하거 싶은 맘을 덕질로 푸는 편이라ㅋㅋ 본다 연예인 본진은 ㅅㅂㅌ이구.. 애니도 많이 본다.. 사쿠라트릭도 봤거ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 레익들이라면 봐바ㅠㅠ 애인이 없으니 덕질이라도 해야지...(한숨)

이런 글은 어떠세요?

우동1
나 덕질도 하고 애니도 많이 봄...
7년 전
글쓴우동
너동나동! 덕질은 참 즐거워..
7년 전
우동2
나도 연예인 덕질이랑 애니 덕질 둘다 하고있닿ㅎ
7년 전
우동3
나도 둘다해 방가방가 ㅎㅎ
7년 전
우동4
애니덕후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연덕질은 예전에 했고! 여친도 남친도 없으니 덕질이나 해야지 뭐...(바익)
7년 전
우동5
애니 좋아하는데 여캐 좋아해본적은 없다... ㅋㅋㅋ
7년 전
우동6
덕질은 좋은거야!
7년 전
우동7
애니는 엄청보고 연예인은 여덕..ㅎ
7년 전
우동8
난 미드 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동10
나 레익인데 ㅇㅅ좋아하고 물까치도 겁나 파고 애니는 가히리 케이온 너닿기 페테 히어로 아카데미아 좋아함
7년 전
우동11
다 남캐만 좋아해 나 ㅋㅋㅋ 케이온은 여캐밭이니까 어쩔 수 없지만 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동12
덕질은 언제나 즐겁지
7년 전
우동13
세마상 본진 나랑 같나봐.... 외로운거 덕질로 푸는거 인정乃乃
7년 전
우동14
덕질은 행복
7년 전
우동15
외로움 덕질로 푸는 거 ㄹㅇ 덕질 진짜 삶의 낙이다...
7년 전
우동16
나도 덕질로 푸는데ㅋㅋㅋ ㅇㅍㄴㅌ 우리 무한이들ㅠㅠ
7년 전
우동17
여덕ㅎ
7년 전
우동18
나도 ㅂㅇㅇㅇㅍ 보러다님ㅋㅋㅋㅋ일주일에 1번은 보러간다 최소
7년 전
우동19
헉쓰 내 본진
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?19 1:341910 0
동성(女) 사랑성숙한 연하가 좋아 아니면 귀여운 연하가10 20:431845 0
동성(女) 사랑동성이랑 한번 사귀어보고싶다 이 말 실례지?17 18:152085 1
동성(女) 사랑익들아 이건 범성애자가 아니라 양성애자겠지?6 06.09 23:131389 0
동성(女) 사랑짝녀 연락6 06.09 23:192270 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위