공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요
난 늙은인가봐...

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인데요?
7년 전
글쓴우동
나 슴넷.. 근데 밑에 아가글 들어가보니까 고2아가가 아가들한테 아가라고 부르고있네...?
7년 전
우동4
동갑이네ㅋㅋㅋㅋ
안녕

7년 전
글쓴우동
어 대박 안녕 나 혼자 여기서 늙은인가봐 했는데
7년 전
우동6
아냐 여기 우리보다 언니분들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이 많긴하지만
7년 전
글쓴우동
6에게
난 왜 몰랐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동9
글쓴이에게
잘 안나타나서ㅋㅋㅋㄲㅋ
동갑한명더 보다니 신기하다

7년 전
글쓴우동
9에게
나도 동갑처음봐 신기해ㅋㅋㅋ

7년 전
우동11
글쓴이에게
내가 고작네살차이나는 새내기봐도 애기같듯이 다 비슷한가봐 한두세살어린애들보면 애기같나봐

7년 전
글쓴우동
11에게
어????? 너도 아직 학교에있어? 나도 중간에 휴학해서 아직 학교다니는데 대박

7년 전
우동13
글쓴이에게
난 코스모스졸업이라 진짜 곧 졸업이야 이번학기까지만 다녔지 너는 담학기까지해?

7년 전
글쓴우동
13에게
응 나 다음학기까지 난 한학기 더 남았는데도 벌써 싱숭생숭한데 너도 그렇겠다

7년 전
우동17
글쓴이에게
나도 저번방학때는 싱숭생숭했는데 차라리 막상 다가오니까 발이 땅에 닿는 기분이야
지금 마지막 방학이겠네!

7년 전
글쓴우동
17에게
응 마지막 ㅠㅠ 학생일때가 좋은데 그것도 이제 끝이라니...

7년 전
우동2
응야?
7년 전
우동3
너도 애기야...
7년 전
글쓴우동
네...? 저보다 많으세요..?
7년 전
우동5
네...
7년 전
글쓴우동
아.......죄송합니다...
7년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
글쓴우동
7에게
실례가 안된다면 나이를 여쭤봐도 될까요??

7년 전
우동10
글쓴이에게
아잇 부끄럽겡*-_-* 26살이얌

7년 전
글쓴우동
10에게
언닝..

7년 전
우동12
글쓴이에게
동생... ㅋㅋㅋ 여기 이십대들 사연도 많이 올라왔으면 좋겠엉... 십대들 많아서 풋풋한 내용 보고 좋기는 한데 뭔가 외로웡 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
12에게
나두요ㅠㅜ...교내커플이면 당연히 고등학교구...거기다 난 직장에서 싹튼 러브스토리도 듣고싶은데

7년 전
우동15
글쓴이에게
근데 나이들수록 더 힘든거같아 ㅋㅋㅋ... 누군가 제대로 만나려면 특정 모이는 곳을 찾아가야지 만날 기회가 늘어나니까.. 학교 다닐땐 자주 붙어있고 호감표현하기도 편한데 말야 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
15에게
진짜요?? 난 고등학교때도 지금도 표현해본적이없어서... CC 내 로망인데 결국 못해보고 곧 졸업할거같구 ㅠㅜ

7년 전
우동18
글쓴이에게
나도 그렇게 만나본적은 없는데 아무래도 확률이 더 올라가는거 같아 ㅎㅎ 직장내에서 연애하는게 쉬운건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 일반도 직장 다니는 사람들끼리 사귀는 경우가 별로 없는데 ㅠㅠㅠ 그들은 소개팅이라도 쉽게 받지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
18에게
맞아요ㅠㅜ...나도 소개팅하고싶은데 그런일은 없겠지?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동21
글쓴이에게
쉽지않지 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 고등학생들 풋풋하게 연애하는거 부러웡...

7년 전
글쓴우동
21에게
맞아요 진짜 부러워요 ㅠㅜㅠ 막 안달나서 질문하고 글쓰는것도 귀엽고...

7년 전
우동23
글쓴이에게
마쟈...그리고 대딩들도 풋풋해보여서 좋아 ㅠㅠ 그냥 나만 혼자넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
23에게
나도... ㅠㅜ 또르륵

7년 전
우동8
나도 슴넷인데 반가워 친구들! 어딨었어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
넌 어딨었어ㅠㅜ
7년 전
우동16
나 어린 친구들 사이에서 쭈구리처럼 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
나도... 글도 안쓰게되더라ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동19
나도나도ㅋㅋㅋ 댓글만 간간히 달 뿐...☆
7년 전
글쓴우동
19에게
똑같아ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 동갑 둘에 언니까지 만나서 좋다

7년 전
우동22
글쓴이에게
응 나도 좋아ㅋㅋㅋ 이 좋은 기운을 안고 자러가야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 잘자렴

7년 전
글쓴우동
22에게
응 잘자!!

7년 전
우동14
언니다!!! 내가 사랑하는 언냐들!!!! 내꺼야!!!
7년 전
글쓴우동
안녕 애기
7년 전
우동20
네 언냐 꺄 좋아
7년 전
우동24
난 슴셋ㅋㅋㅋ
7년 전
우동25
엉늬~~~~~~~~~~~~!~!~!!!!!!
7년 전
우동26
뭐야 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동27
스무살이랍니당
7년 전
우동28
나는 슴여섯인데....어휴..애기들
7년 전
우동29
222 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ