모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
나는 완전 정반대야ㅋㅋㅋㅋ 짝녀 이과 나 문과라는 것부터가 정반대... 그리고 나는 잘 칭얼대는 성격이면 짝녀는 무심한듯 챙겨주는? 그런 성격이고. 

우동들은 어때?

우동1
나도 달라..일단 공부 난 진짜 안하는데 짝녀는 상위권이고 짝녀는 친구도 많고..ㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
좀 다른 세상에 사는 기분이겠다... 근데 나도 좀 그래ㅜㅠ일단 진학하려는 곳부터가 공고 일반고 이렇구.. 짝녀가 기계 용어 설명할 때 다른 세상에서 온 앤줄 알았어
7년 전
우동3
난 예체능갈생각이고 짝녀는 ㄷ4년제대학갈생각이라 완전 다름..ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
내짝녀는 아예 대학 안 가고 취업 목표고 난 대학 목표라 인문계..!
7년 전
우동6
그래두 짝녀랑 많이 친한가부다.. 우리는 되게 어색해. 어색하다고 말은 안하고 장난도 가끔 치는데 좀 뭐라그래야되나 눈마주치면 피하고 잘 안마주치려고하고? 근데 그게 부담스러워서가 아닌걸 확실히 알겠는게 어느순간 짝녀자리쳐다보면 내쪽보고있다가 휙 돌린다..ㅋㅌㅋ친해지고싶다..
7년 전
글쓴우동
6에게
나는 짝녀랑 같은 반이고 우리 둘이 같이 다녀서! 연락하면서 점점 친해져봐 나는 학기초에 내가 먼저 같이 다니자구 해서 친해졌어 같이 영재수업 받아서 아예 초면인 건 아니긴 했지만... 그래두. 친해질 수 있을거야!

7년 전
우동8
글쓴이에게
그랬음좋겠다.. 그래도 야영때는 내가 억지로 짝녀가 자리 잡자마자 옆다리 인터셉트해서 껴안고잤는뎅..ㅋ 이상하게 그전에는 괜찮았는데 그 이후부터 어색해진것같아.. 그만 치근덕댈걸. 통학차도 같아서 아침에 탈때마다 보는데 맨날 자는척한다 퓨...옆자리에는 걔 친구타있어서 못타고 난 맨뒤에 걔는 맨앞에 타.ㅠㅜㅠㅠ 하루에 한번 말 걸까말까고 답답해죽을것같다 으아아아아아

7년 전
글쓴우동
8에게
에구...ㅠㅠㅠ근데 가끔은 먼저 치근덕 대는게 답일 때도 있어! 물론 짝녀 입장에서 싫어한다면 하면 안 되지만. 간절하게 바라면 이루어진다는 말처럼 잘 될 수 있을거야!

7년 전
우동11
글쓴이에게
고마워...ㅜㅠㅠㅠ노력해볼게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 위로가 됐다 짝녀랑 행쇼할거야.. 너도 행쇼해라 꼭aaaa

7년 전
글쓴우동
11에게
응응 꼭 짝녀랑 잘 될 수 있을 거야! 너 우동도 나도 잘 되어서 꽁냥꽁냥 할 수 있기를 기도할게 '^'

7년 전
우동2
나도 완전 반대..
7년 전
글쓴우동
나는 짝녀랑 외모도 분위기도 정반대야... 나는 쌍커풀에 동그랗게 큰 눈이면 짝녀는 무쌍에 째진눈이고 나는 시끄럽고 짝녀는 조용하고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 우리 둘 같이 다니는 것도 신기해해...
7년 전
우동4
그렇구나!! 나도 내 짝녀 되게 말랐고 공부도 잘하고 엄청 치대는 성격인데 난 완전 반대다 ㅋㅋㅋㅋ 거의 모든게 반대야
7년 전
우동5
집 방향마저..
7년 전
글쓴우동
헐 나도 집방향 반대야ㅠㅠㅠㅠ 짝녀는 학교에서 거의 엎어지면 코닿을 거리고 난 걸어서 20분거리.. 근데 짝녀가 항상 손 꼭잡구 데려다줘 항상 고마워...더...ㅠㅠㅠ
7년 전
우동7
글쓴이에게
우와..부럽다ㅜㅜㅜㅠ 짝녀아니고 여자친구같아

7년 전
글쓴우동
7에게
항상 내가 칭얼대서 그래ㅋㅋㅋㅋ짝녀 분명 육아하는 기분일거야. 여자친구 정도까진 아니더라도 썸녀정도라고는 생각하고 싶다 근데 그건 또 아닌 것 같아서.. 아 쓰다보니까 짝녀 보고싶어졌어

7년 전
우동9
글쓴이에게
내일이면 짝녀본다ㅜㅜ나도 좀 찡찡거려볼까

7년 전
글쓴우동
9에게
난 알고 지낸 기간 내내 찡찡거리면서 매달렸더니 이제는 짝녀가 더 먼저 우쭈쭈해주기도 해ㅋㅋㅋㅋ 아파서 기절해 있으면 수업시간 내내 손 잡아주고 있고. 나 울면 안아주면서 눈물 닦아주구.

7년 전
우동10
글쓴이에게
부럽다.. 나는 언제쯤..

7년 전
글쓴우동
10에게
먼저 손잡고 안아달라고 그러면 짝녀도 적응해가더라ㅋㅋㅋ 짝녀가 나한테 뽀뽀하는 버릇도 옮아서 내가 어깨에 얼굴 기대고 있으면 쪽쪽 거려...

7년 전
우동12
글쓴이에게
나는 짝녀가 스킨십이 심해서 부담스럽긴한데 좋아 ㅎㅎㅎ맨날 손잡아달라그러고

7년 전
글쓴우동
12에게
나는 내가 스킨십이 심한데 반대네ㅎㅅㅎ 손잡고 손가락으로 장난 치는거 짱설레.. 꼬물꼬물 톡톡 건드리는거ㅜㅜ

7년 전
우동13
글쓴이에게
생각만해도 설렌다 꼬물꼬물이래.. 귀엽겠어ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
13에게
짝녀랑 나랑 손 생긴 것도 정반대라 깍지낀 손 보면 짝녀 손 너무 귀여워서 손등에 뽀뽀쪽 해주고 싶어져.. 그래서 정말 행동으로 실천하지만.. ㅎㅎㅎ

7년 전
우동14
글쓴이에게
짝녀ㅜㅜㅠㅠ 손가락도 예뻐ㅠㅠㅠ 깨물고싶다구ㅜㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
14에게
내 짝녀는 손톱 작고 아가손이야ㅠㅠㅠ 나는 길쭉길쭉해서 손 잡고 있으면 갭차이가 너무 귀여워ㅜㅜ

7년 전
우동15
글쓴이에게
나 저런손인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀 손 볼때마다 쟤
는 손까지 예쁜가.. 감탄한다ㅠㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
15에게
짝녀도 내 손보고 그렇게 생각했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 내가 손톱 정리했다고 보여주면 자긴 손톱이 없다고 시무룩해 하는데

7년 전
우동16
글쓴이에게
맞아ᅲᅲᅲᅲᅲ아 손톱 없는 자의 서러움을 모를거야ㅜㅜㅜ 아마도 짝녀도 나처럼 생각하고 있을 거야

7년 전
글쓴우동
16에게
에구 속상했을수도 있겠다 월요일에 만나면 손 마사지 해줘야지. 조물조물 '^'

7년 전
우동17
글쓴이에게
나도 걔 손 잡고 있어야지!! 공부도 잘해서 이렇게라도 기를 받아야겠어

7년 전
글쓴우동
17에게
그래그래ㅋㅋㅋㅋ 나는 이과 짝녀한테 과학 설명해달라고 해야지! 사실 문과여도 과학은 잘 하는데... 짝녀가 설명해준 문제는 더 잘 외워지더라ㅎㅎㅎ

7년 전
우동18
완전다름
난 깐족깐족 언니야나는 다정하고 차분해

7년 전
우동19
언니는 되게 츤데레 같고 나는 그냥 대놓고 잘챙겨주는? 안좋아하는 사람한텐 차가운데 좋아하는 사람에겐 진짜 뭐든지 다 퍼다줄려거 하는 나쁜 버릇이 있다..ㅜ
7년 전
우동20
구짝녀긴 한데 완전 반댘ㅋㅋㅋㅋ 가끔 다른 애들이랑은 안맞는 취향 둘이 맞을 때도 있는데 거의 반대인거같다 분위기도 다르고 서로 어떻게 친해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 엄청 치대고 그래서 친해진거였지..☆
7년 전
우동21
나도 정반대인 듯
7년 전
우동22
겉으로보면 비슷한거 같은데 생각하는게 달라
7년 전
우동23
진짜 정반대... 짝녀는 예체능이고 나는 4년제 문과에다 짝녀가 나한테 장난치는 거 좋아해서 내가 맨날 짝녀때문에 못살지ㅠㅠㅠ 나는 티나게 잘해주는 거 좋아하는데 짝녀는 츤데레고ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀는 엄청 날카롭게 생겼다는 말 많이 듣고 나는 순둥순둥하게 생겼대 그래서 반 애들이 우리 케미터진다고 함 (뿌듯)
7년 전
우동24
그 애가 마이웨이가 좀 강하다는 점만 빼면 거의 똑같아ㅋㅋ
7년 전