모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/10) 게시물이에요

ㅠㅜㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
웅 도와줄까?
7년 전
글쓴딩
헐 도안 만들어줄수 있어ㅠㅠ??
7년 전
딩2
누구도안인뎅?
7년 전
글쓴딩
세븐틴....9ㅅ9
7년 전
딩3
호옿 내친구 팬인데 해주께해주께
7년 전
글쓴딩
3에게
헐헐 고마워ㅠㅠ 문구정하느라 좀늦었다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 문구는 늘 옆에 있어줄게 이거로!!

7년 전
글쓴딩
3에게
그리고 알려줘야될거있나..?! 배경색 배경색....

7년 전
딩4
글쓴이에게
배경색이랑 사이즈 폰트 귀여운거/딱딱한거 글씨색!

7년 전
글쓴딩
4에게
배경색은 이색! 사이즈는 보통 홈마들이 하는 사이즈ㅠㅠ 그사이즈가 몇인지 모르겠다..ㅠㅠ 폰트 귀여운거! 흰색!

7년 전
딩5
글쓴이에게
사이즈를알아야 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
5에게
60*20으로..!! 알아왔는데 이거 맞으려나ㅠㅠ

7년 전
딩6
글쓴이에게
웅 마조

7년 전
글쓴딩
6에게
그럼 저거로 부탁해도 될까ㅠㅠ♡

7년 전
딩7
글쓴이에게
이모티콘같은거 필요해?

7년 전
글쓴딩
7에게
음... 문구 양옆 하트?!

7년 전
딩8
글쓴이에게
빨간색으로?

7년 전
글쓴딩
8에게
하얀색!

7년 전
딩9
글쓴이에게
이정도로...? 아 잠만 색이 너무 이상해진다징아... 이거 너징이 준 사진은 rgb 인데 내가 편집한거는 인쇄용이라 차이나....ㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
9에게
반사 슬로건으로 제작할거라수....ㅠㅅㅠ... 나 봉이야... 힝..

7년 전
딩11
글쓴이에게
앟......실수해따.....근데 이게 색감맞추기가 되게 어려워서 너봉이 원하는 색으로 확실히 안맞춰질껄ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
11에게
ㅠㅠ괜찮아!! ㅠㅠ 검은색으로 반사슬로건 제작하면 잘 안보일거같아서ㅠㅠ 아니먄 익이 예쁘다고 생각하는 배경색으로 해줄수있어ㅠㅠ? 모든 괜찮으니까!

7년 전
딩12
글쓴이에게
잠시만 내가 제작한거있었는데 그거 가져와보께ㅔ 분홍색이얌

7년 전
글쓴딩
12에게
웅웅!!

7년 전
글쓴딩
글쓴이에게
그리구 세로 길이 좀 줄일수있남..ㅠㅠ

7년 전
딩13
글쓴이에게
아니 못줄여ㅠㅠㅠㅠ이거 정해진 사이즈라 안돼ㅠㅠㅠ

7년 전
딩14
13에게
이색이얌 실제로 뽑으면 이거보다 더 연하게나왕

7년 전
글쓴딩
14에게
헐 예쁘다!! 익아ㅜㅜ 아니면 사이즈 424*100으론 할수없을까ㅠㅠ번거롭게해서 미안해ㅜㅠ

7년 전
딩15
글쓴이에게
그런사이즈가있어...? 반사는대부분 100*20 아님 60*20이야...

7년 전
글쓴딩
15에게
아정말..? 둘중 뭐가 나은지 물어봐도 되려나ㅠㅠ... 미안해..ㅠㅠ슬로건 구입을 한번도 안해봐서ㅠㅠ

7년 전
딩16
글쓴이에게
대부분 60*20을많이해 100*20은 너무길어서 접는게많거든ㅠ

7년 전
글쓴딩
16에게
아..그럼 저렇게 해줘ㅠㅠ 익아 진짜 너무 미안한데 하트 빼줄수있어ㅠㅠ?! 미안해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
딩17
글쓴이에게
나지금 컴퓨터꺼서 안될것같다ㅠㅠ내일해주께

7년 전
글쓴딩
17에게
헉 아라쏘!! 고마워 진짜ㅠㅠ

7년 전
딩10
글쓴이에게
그냥 제일 무난한거는 흰배경에 검은색 하트 빨간색 이게 제일 심플하고 이뻐ㅠㅠ

7년 전