모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/17) 게시물이에요

보정 예쁘다는 말 많이 들어 화질 좋을 수록 좋음!

http://imgur.com/ 요기로 링크 따주면 더 자세히 보정 가능해

이런 글은 어떠세요?

딩1
어떤느낌으로보정하는지볼수있을까?
7년 전
글쓴딩
노이즈 제거하고 선명도 주고 색감 맞춰 노란끼 많이 돌면 색 빼고 그런 정도
7년 전
딩2
샘플 있니?
7년 전
글쓴딩
음 그냥 직찍 보정 잘 안되는 사람들 해주려고 하는건데 샘플까지 보여줘야 되나 싶다 돈 받는것도 아니고.. 뭐 보여줬으면 하는데? 전후 보정?? 내가 내 가수만 찍어서 홈 밝히는거나 다름 없어서 좀 애매하다ㅠ
7년 전
딩3
그냥 궁금해서 물어보는 건데 그렇게 나오면 좀 당황스럽다 나도 ㅋㅋㅋ 응 전후 보정 부탁하는 거지
7년 전
글쓴딩
하드 뒤져봐야돼 다른 연예인 있나 여기서 직찍 보정 몇번 해준 적 있는데 샘플 보여달라고 한적은 처음이라 당황한거야 기분 나빴다면 미안 찾아보고 있으면 들고올게 그냥 기본적으로 노이즈 빼고 선명도 조절하고 색감 맞춰 노란끼 별로 안 좋아해서 하얗게?
7년 전
딩4
없으면 너무 무리하지 않아도 돼...! 나 홈 잘 몰라서 ㅂㅍ해주면 될 것 같은데 ㅜㅜ 여자야 남자야?
7년 전
글쓴딩
4에게
남자! 잠깐 딴 연예인 보정 한거 보여줄겡

7년 전
딩5
글쓴이에게
아 나는 여자 연예인 찍덕이라 'ㅁ' 그래그래 기다릴겡

7년 전
글쓴딩
5에게
여자도 찍은거 있는데 일단 눈에 보이는거

7년 전
딩6
글쓴이에게
혹시 펑했니? '-' 앗 아니군

7년 전
글쓴딩
6에게
펑해도 되니?

7년 전
딩7
글쓴이에게
응응 원본만 보낸 거지?

7년 전
글쓴딩
7에게
진짜 펑해도 되니..?ㅠ 아까도 한번 올렸는데 원본만 본거 같아서 지우고 다시 올린건데..!

7년 전
딩8
글쓴이에게
아 미안 봤어! 봤다고 보냈는데 와이파이가 느려서 안 갔나보다ㅠㅠㅠ

7년 전
딩9
나나 낼 꼭 여기 답댓 단다....
7년 전
글쓴딩
4시 이후로 다 가능하니까 얼마든지 달아줘!
7년 전
딩10
나해도되니???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
오늘 일 끝나고 내가 댓글 달아줄게!
7년 전
딩11
나 부탁하고 싶어 딩아 8ㅁ8
7년 전
글쓴딩
ㅇㄷㅇㄷ
7년 전
딩12
응 고마워 ^ㅁ^♡
7년 전
딩13
앗 혹시 어두운거 보정도 가능하니 ㅠㅠ 영화관 사진인데 프래쉬 안터져서 좀 어둡한거 ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
노이즈 상태만 괜찮으면 어두운 것도 살릴 순 있어!
7년 전