모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
인생메뉴도 함께 써주면 감사함다!
이런 글은 어떠세요?

익인1
맘터 싸이버거
롯데리아같은곳에서 먹다가 양많은걸 먹으니 충격

7년 전
익인2
나는 맥날 상하이
7년 전
익인3
저는 버거킹 와퍼가 제일 좋아용
7년 전
익인4
버거킹 콰트로치즈 사랑해!!!!!~~!~!~@@~@~~@@~@~@~@@//!!/!/!/@/@/!♥!♥♥!~@~@!
7년 전
익인5
버거킹 와퍼
7년 전
익인6
콘서트 끝나고 수제버거 먹었는데...세젤맛이었음...하..그냥 그랬다고 ...그냥 프랜차이즈는 버거킹!
7년 전
익인7
버거킹 머쉬룸스테이크
맘스터치 싸이버거

7년 전
익인8
버거킹 머쉬룸어쩌고저쩌고 (나 맥날 알바생이인데...)
7년 전
익인9
맘터 싸이버거
7년 전
익인10
맘터 싸이
맥날 상하이

7년 전
익인11
쟈니로켓!! 수제버거집인데 꿀맛
7년 전
익인12
이태원 다운타우너 아보카도버거 짱맛
7년 전
익인13
버거킹 할라피뇨 무슨 버거
7년 전
익인14
맘스터치 햄치즈휠렛버거
7년 전
익인15
아직까지는 싸이버거인데 버거킹 먹어보고싳어 ㅠㅠ
7년 전
익인16
맘터 휠렛 맥날 더블불고기 베토디
7년 전
익인17
맘터 싸이버거랑 인생까지는 아니지만 롯데리아 그 모짜렐라치즈?? 버거 ㅠㅜ
7년 전
익인18
맘터 싸이버거
7년 전
익인19
버거킹 콰트로치즈와퍼 머쉬룸와퍼
7년 전
익인20
버거킹 맘스
7년 전
익인21
제주도에 두봄이라고 있는데 맛있었어ㅠㅠ
7년 전
익인22
그...강릉에...수제버거집
7년 전
익인87
혹시알려줄수있어??이름기억나니
!!!

7년 전
익인108
설마 폴엔메리??
7년 전
익인109
거기 싸고맛있쟝 ㅎㅎㅎ음료수도 맛잇ㅇ었엉ㅎㅎ
7년 전
익인111
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인23
맘터 싸이
케엪씨 이름 까먹었다

7년 전
익인24
미국에서 먹었던 인앤아웃...b
한국에서는 버거킹이랑 맘스터치 싸이버거!

7년 전
익인25
맘터 싸이버거 인생버거야 아 먹고싶네
7년 전
익인26
인앤아웃..
7년 전
익인27
맘스터치 새우버거 좋아해요 사랑한다 새우
7년 전
익인28
버거킹 필리치즈와퍼 내기준 천국의 맛이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ단종돼서 맘아파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
미국 인앤아웃버거..짱맛 감튀는애니멀스타일로..
7년 전
익인107
으아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠ나도먹어보고파 인앤아웃...긑판왕이라던데..
7년 전
익인30
버거킹 콰트로 치즈 와퍼 가격은 쎄지만 너무 맛있어!!!!!!!!!
7년 전
익인31
맘스터치 버거킹 아 침고여
7년 전
익인32
steak n shake 자메이칸 어쩌고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ arby's 로스트비프 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
딱히 프렌차이즈밖에안먹어봐서... 난 걍 맘터 휠렛버거
7년 전
익인34
버거킹 치즈와퍼
7년 전
익인35
맘스터치 싸이버거...사랑
7년 전
익인36
버거킹와퍼
7년 전
익인37
ㅁㅏㅁ스터치 싸이버거!!!!!! 근데 우리집앞에껀 별로고 학교앞에가 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인38
찾지 못했다...이 세상엔 아직 내가 못 먹어본 버거가 너무 많아☆
7년 전
익인39
맘터 휠렛..
7년 전
익인40
맘스터치 싸이버거
진짜 혁명bb

7년 전
익인41
맘터 휠렛
7년 전
익인42
맘터 화이트갈릭
맥날 1955
롯리 유러피안 프리코 치즈버거

7년 전
익인43
버거킹 와퍼 올엑스트라해서!!!
케찹소스, 토마토, 양파, 피클 다좋아하는 버거킹 노예...

7년 전
익인44
맘스터치 핫플러스통살버거
7년 전
익인45
맘터 싸이버거 케이에프씨 타워버거,그릴맥스버거
7년 전
익인46
쉑쉑버거
맥날 상하이

7년 전
익인47
쉑쉑 미국에서 먹었는데 나 진짜 저거 먹고 한동안 한국 햄버거 안 먹었었음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
파이브가이즈!!!내 입맛대로 커스텀해도 추가금도 없고 진짜 맛있어ㅜㅠㅠ갠적으로 쉑쉑은 입맛에 안맞아서 파이브가이즈도 들어왔음 좋겠다..
7년 전
익인49
맘터 할라피뇨 ㅠㅠ
7년 전
익인50
맘터 싸이갓
7년 전
익인51
버거킹 콰트로 치즈
7년 전
익인52
파파이스 다 좋아함 그리고 버거킹 통새우와퍼? 던가 요즘 나온 그거
7년 전
익인53
소괴기는 버거킹 와퍼
췌킨은 맘스 싸이

7년 전
익인54
맥날 더블쿼터파운더 최고.... 오로지 채소라고는 양파 볶은게 다인데다가 고기 두장 치즈 두장의 엄청난 비주얼....
7년 전
익인56
맥날 베토디.. 알바생인데 식사로 베토디가 안되서 슬픔ㅠ
7년 전
익인57
맥날 더블쿼터파운더치즈버거
7년 전
익인58
맘터 싸이버거
7년 전
익인59
엄마 친구분이 예전에 하시던 수제버거집..
7년 전
익인60
이름이 하나도 기억이안나..
7년 전
익인61
버거킹알바생인데 뿌듯 참고러 콰트로에 불고기소스추가한거ㅜㅜㅜ 그리구 통새우에 치즈소스 추가한거ㅜㅜ
7년 전
익인62
맘스터치 걍 다 마싯어
글고 롯데리아 더블 쉬림프 버거

7년 전
익인63
뉴욕 쉑쉑에서 제일 간단한거 먹고서도 충격받았었지... 감튀는 인앤아웃...
사실 진짜 안가리는데 맘터 싸이버거가 젤 가성비 좋아서 좋아융

7년 전
익인64
맘터 싸이버거 kfc 타워버거
7년 전
익인65
ICG!!
7년 전
익인66
싸이버거
7년 전
익인67
청주에서 먹었었는데 그냥 저렴한 수제버거집이었어
이름 기억 안 나는데 햄버거 안 좋아하는 내 인생버거

7년 전
익인68
롯리 모짜렐라
진짜 마시써 체고야

7년 전
익인69
맘스터치 칼슘버거
7년 전
익인70
KFC 타워버거 진짜 레전드....못먹은 사람들은 나중에 세일할 때라도 꼭 먹어봐ㅠㅠㅠ쩔어
7년 전
익인71
피츠버거 이태원에 있음
7년 전
익인72
맘스터치ㅠㅠㅠㅠ그냔다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인73
버거킹이랑 맘터... 맘스터치는 싸이버거밖에 못먹어봐서 둘중에 못고르겠음
7년 전
익인74
맘스터치 휠렛?버거
맥도날드 상하이 스파이스 다음으로 내 인생버거가 됨......

7년 전
익인75
버거킹 해쉬브라운와퍼♥
7년 전
익인76
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인77
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인78
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인79
아니면 맘스터치 힐라피뇨
7년 전
익인80
맘터 싸이버거 처음 먹던 순간! 진짜 이게 햄버거여 치킨이여 했어 ㅋㅋ 맥도날드의 말라비틀어진 닭과 축처진 양상추에 길들여진 내 입에 육즙이 줄줄흐르던 닭과 아삭아삭한 양상추가 진짜 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 감튀는 완전 내입맛에 안맞음...넘 짜
7년 전
익인81
서래마을이랑 가로수길에 있는 브루클린 버거!!!거기 웍스라는 메뉴 ❤️
7년 전
익인82
인생은 베토디
7년 전
익인83
케리비안베이 햄버거..♡
7년 전
익인84
맘스터치 햄치즈휠렛버거
7년 전
익인85
싸이버거
7년 전
익인86
맘스터치 화이트갈릭
7년 전
익인88
대구 사우스스트릿.... 다맛있다...
7년 전
익인89
맘스 할라피뇨
맥날 베토디, 상하이
롯리 핫크리스피
버거킹은 아직 못먹어봄...ㅜㅜ

7년 전
익인90
버거킹 와퍼
7년 전
익인91
한국에선 자코비 미국에선 인앤아웃!
7년 전
익인92
나만 입맛이 싸구련갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나익은 롯데리아 리치버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인93
케엪씨 트위스터/맘스터치 휠렛버거
7년 전
익인94
맥날 빅맥.. 진짜 매일먹어도 이야..
7년 전
익인95
지금은 없어졌는데 버거킹 치폴레??와퍼 엄청 좋아했음!!!!!!!
7년 전
익인96
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인97
kfc 타워버거
7년 전
익인98
맘터 진리였음 ㄷㄷ
7년 전
익인99
맘터 싸이버거
크라이 치즈버거

7년 전
익인100
맥날 베토디
7년 전
익인101
맥날 베토디!
7년 전
익인102
맥날 베토디... ㄹㅇ 인생버거ㅜㅠㅠ
7년 전
익인103
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인104
버거킹 콰트로치즈
7년 전
익인105
싸이버거 내사랑
7년 전
익인106
인앤아웃.. 모든 햄버거 ㅠㅠ 진짜 맛있음 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인110
호주 burger urge 고구마튀김도 있는데 짱맛
7년 전
익인112
쟈니로켓 베이컨체다싱글버거
7년 전
익인113
맘터 싸이버거 롯리 새우버거 크라이치즈버거 더블치즈버거!
7년 전
익인114
맘터 싸이버거
7년 전
익인115
맘스터치 싸이버거! 롯데리아 새우버거 맥도날드 베토디
7년 전
익인116
맘스터치 디럭스불고기버거 롯데리아 새우버거
7년 전
익인117
맥날 1955
맘터 휠렛
모스버거 와규

7년 전
익인118
버거킹 통새우!! 새우 짱맛있어 버거킹 알바할때 밥먹으면 몰래 두세개씩 넣어서 먹었는데 완전맛있오
7년 전
익인119
맘스터치
7년 전
익인120
맥날 더블불고기버거
7년 전
익인121
맘터 싸이버거
롯리 리치버거

7년 전
익인122
맥날 1955❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
익인123
맥날 상하이 빅맥 1955
7년 전
익인124
아 베토디도!
7년 전
익인125
맘터 휠렛버거!!!!!!!!
7년 전
익인126
버거킹 감튀
7년 전
익인127
삐삣버거
7년 전
익인128
맥날 베토디
7년 전
익인129
여수 이순신버거.......사랑해 뭐 먹었는지는 생각 안나는데 맛이 계속 생각난다 사랑해ㅠㅠ
7년 전
익인130
kfc 타워버거
7년 전
익인131
맥날 앵그리 상하이버거!!!!!!!!!!! 지금은 못먹지...........
7년 전
익인132
버거킹 버거 속이 든든해
7년 전
익인133
이태원 다운타운
수제버거 안좋아하는데 맛있게 먹었어

7년 전
익인134
인앤아웃
7년 전
익인135
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인136
맘터 화이트갈릭
7년 전
익인137
버거킹 와퍼인가 먹어봤는데 와....처음먹은날 신세계봤다
7년 전
익인138
버거킹 통새우와퍼
7년 전
익인139
햄버거는 버거킹이 갑!와퍼 진리!
7년 전
익인140
버거킹 치킨 ㅠㅠ
7년 전
익인141
맘스터치 싸이버거세트,... 버거도 진리지만 감튀도 진리
7년 전
익인142
맘스터치 싸이버거. KFC 징거버거. 맥날 상하이!! 근데 내가 버거킹 알바생이라는게 함정ㅋㅋㅋ
7년 전
익인143
토니버거!
7년 전
익인144
맥날 베토디
맘터 할라피뇨통살

7년 전
익인145
맘터 싸이버거
7년 전
익인146
맥날 1955버거 한동안 꽂혀서 겨울방학 내내 석식으로 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인147
파미스 치킨ㅓ거
7년 전
익인148
버거킹 (짝) 콰트로치즈와퍼 (짝)
7년 전
익인150
버거킹 스노우치즈스테이크와퍼였나? 이거 이번해 초인가 작년에 출시됐던거 이세상에서 제일 맛있었는데 그거 없어져써.. ;ㅁ;
7년 전
익인149
맥 상하이
킹 몬스터베이비

7년 전
익인151
맥날 베토디랑 맘터 싸이버거
7년 전
익인152
맥도날드 베토기
7년 전
익인153
맘터 싸이버거
7년 전
익인154
맥날 베토디
7년 전
익인158
맛있어????
7년 전
익인155
진심 버거킹 콰트로치즈
7년 전
익인156
모스버거 와규버거 맛있었어!!! 토마토가 싱싱하고 뭔가 다른 데보다 건강한 느낌?
7년 전
익인157
난 솔직히 맥날 사랑이라고 봄..
7년 전
익인161
7년 전
익인159
난울집 엄마가해주는거! ㅋㅋㅋㅋ가끔 엄마가해주는 햄벌걸 양도혜자 내취향도 저격 ~♡♡
7년 전
익인160
맥도날드 맥스파이시 상하이 버거 라지세트 토마토빼고 주세영
7년 전
익인162
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인163
맥날 빅맥
롯리 리브샌드
맘터 싸이버거

7년 전
익인164
플벅!! 앤디워홀버거 짱이아
7년 전
익인165
인천에 버거룸 181이란데 있는데 (엄지척)
7년 전
익인166
맥날 1955지!
7년 전
익인167
버거킹 치즈와퍼 짱이야..
7년 전
익인168
맥날 1955
맘터 싸이
롯리(안간지 오래되서 지금도 있는지는 모름) 랏츠,한우 레이디
버거킹 머쉬룸

7년 전
익인169
맥도날드 불고기
롯데리아 오징어

7년 전
익인170
쉑쉑....진심 버거 빵도 엄청 맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠ고기패티는 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인171
길버트 사랑해요
7년 전
익인172
난 버거킹 몬스터베이비
7년 전
익인173
싸이버거
7년 전
익인174
버거킹 짱
7년 전
익인175
에뽕 칠리치즈ㅠ
7년 전
익인176
맥날 베토디 갑
7년 전
익인177
인앤아웃 더블더블버거ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
익인178
맘터 햄치즈휠렛
7년 전
익인179
버거킹 콰트로치즈와퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인180
맘터 할라피뇨
7년 전
익인181
맘스터치 싸이버거!!!
7년 전
익인182
브루클린 버거 더 조인트 걍 다맛있어 ㅠㅠ
맥날 베토디
맘스터치 싸이버거!!!
이러니까 나 햄버거 덕후같당.......

7년 전
익인183
버거킹 와퍼!!!!!! 진심 일주일에 한번씩은 먹는다... 인생햄버거!
7년 전
익인184
햄버거라면 뭐든
7년 전
익인185
맘터 휠레.......
7년 전
익인186
싸이버거!!
7년 전
익인187
맥날 베토디