모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
~?
추천  1

익인1
씨유 씨유
7년 전
익인2
지에스
7년 전
익인44
7년 전
익인62
7년 전
익인102
7년 전
익인149
7년 전
익인170
7년 전
익인181
7년 전
익인252
7년 전

익인3
gs
7년 전
익인4
gs 할인되섴ㅋㅋ
7년 전
익인5
gs.. 맛있는게 넘 많아
7년 전
익인6
CU가 제일 좋앙
7년 전
익인7
gs 할인~
7년 전
익인8
지에스가 짱이지
7년 전
익인9
씨유 이유없이 그냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
미니스탑...치킨...
7년 전
익인69
지에스도 치킨 있어 맛있어❤️❤️ 지나가던 알바생
7년 전
익인11
세븐일레븐~~~~
7년 전
익인12
지에스
7년 전
익인13
씨유가 집이랑 더 가까워서 다른 데는 많이 못 이용해봄 ㅠㅠㅜㅜ흑흑 근데 씨유 먹을 거 도대체 뭐 있는진 모르겠다..... 국물떡볶이는 열라맛있음
7년 전
익인14
CU는 어딜가도 많은데 부실하고, GS는 이사온 집 근처엔 많은데 그냥 다른데서 찾기에는 적지만 대부분 푸짐한 구성이라서 ㅎㅎ
7년 전
익인15
씨유
7년 전
익인16
지에스
7년 전
익인17
졔스
7년 전
익인18
gs 가격도 괜찮고 맛있는 것도 너무 많아
7년 전
익인19
특히 도시락......집 앞에 지에스 있으면 나 진짜 맨날 편의점 음식만 먹고 살지 않을까 싶을 정도임
7년 전
익인20
지에스
7년 전
익인22
지에스
7년 전
익인23
지에스
7년 전
익인24
씨유다음 미니스토뿌
7년 전
익인25
지에스!!!
7년 전
익인26
지에스~
7년 전
익인27
지에스이십오
7년 전
익인28
지에스~~
7년 전
익인29
내가 많이 사랑한다 지에스...
7년 전
익인30
지에스 주변에만 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
지에스
7년 전
익인32
gs 근데 우리동네엔 몇개없어ㅜ 집근처에없어서 넘 슬퍼
7년 전
익인33
Gs25
7년 전
익인34
Gs25~~~~~
7년 전
익인35
GS ~
7년 전
익인36
지에스
7년 전
익인37
지에스
7년 전
익인38
세븐
7년 전
익인39
미니스톱
7년 전
익인40
지에스♡♡
7년 전
익인41
지에스
7년 전
익인42
세븐일레븐
7년 전
익인43
지에스 ! 근데얘들아 씨유치킨맛있고 1500원임 ...♡ 미니스톱보다 훨맛있고 훨 커...
7년 전
익인45
씨유
7년 전
익인46
gs
7년 전
익인47
쮜에스~~~
7년 전
익인48
지에스~~
7년 전
익인49
gs!
7년 전
익인50
지에스
7년 전
익인51
미니스톱 치킨이랑 소프트아이스크림 너무 맛있음ㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
지에스랑 씨유
7년 전
익인53
세븐일레븐
7년 전
익인54
씨유였는데 지금은 지에스
7년 전
익인55
지에스!
7년 전
익인56
쥐에스이십오
7년 전
익인57
지에스25
7년 전
익인58
지에스!
7년 전
익인59
씨유
7년 전
익인60
지에스 빠순이다 내가
7년 전
익인61
지에스덕후임
7년 전
익인63
지에스!!!!!나만의 냉장고 짱인거시다
7년 전
익인64
CU 자이언트 덕후라서 어쩔 수 없음,, 눈물
7년 전
익인65
지에스가 젤루 죠아
7년 전
익인66
GS! 진심 50m도 안될듯ㅎ
7년 전
익인67
gs
7년 전
익인68
씨유!
7년 전
익인70
gs에 youus음식들 개맛탱
7년 전
익인71
지에스!!!
7년 전
익인72
CU 근데 학교앞은너무 더럽
7년 전
익인73
씨유!
7년 전
익인74
지에스~!
7년 전
익인75
지에스!!!
7년 전
익인76
지에스ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
cu랑 세븐일레븐 집근처에 많아서^^
7년 전
익인78
지에스 이십오
7년 전
익인79
지에수
7년 전
익인80
지에스짱짱
7년 전
익인81
씨유랑 지에스
7년 전
익인82
Gs
7년 전
익인83
로손!!
7년 전
익인84
GS랑 위드미!
7년 전
익인85
지에스랑 씨우 둘다조아
7년 전
익인86
GS!!!먹을거 다양하게있어서 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익인87
Gs~~
7년 전
익인88
세븐
7년 전
익인89
지에스
7년 전
익인90
지에스
7년 전
익인91
세븐일레븐
7년 전
익인92
지에스
7년 전
익인93
Cu or gs25
7년 전
익인94
Cu는 길거리 돌아다니면 많아서 좋고 gs는 집앞에 바로있어
7년 전
익인95
지에스 갑
7년 전
익인96
gs
7년 전
익인97
세븐
7년 전
익인98
씨유
7년 전
익인99
미니스탑!!!!! 치킨!!!
7년 전
익인100
지에스 !
7년 전
익인101
지에스 흥해리 ♥️
7년 전
익인103
지에쓰
7년 전
익인104
구린데
7년 전
익인105
지에스 사랑해
7년 전
익인106
지애스
7년 전
익인107
gs
7년 전
익인108
지에스 25~ 집앞이라좋당ㅋㅋㅋ
7년 전
익인110
씨유 위드미
7년 전
익인111
cu
7년 전
익인112
지에스 맛난 게 넘 많음ㅜㅜ
7년 전
익인113
지에스
7년 전
익인114
씨유!! 무엇보닼ㅋㅋㄱㄱ아플때 급하게 죽사먹는데 다른데는 진짜 오바였는데 씨유에 본죽이...하...♡
7년 전
익인115
다 좋지만 지에스
7년 전
익인116
지에스
왜냐면 집 앞이랔ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인117
씨유 세계맥주종류가많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인118
ㅆ씨유~ 우리집 앞이라서 더더욱 좋아함 ㅋㅋ
7년 전
익인119
Gs
7년 전
익인120
씨유 지에스
7년 전
익인121
지에스
7년 전
익인122
지에스ㅜ알바생 웃고가요
7년 전
익인209
(알바생2) 쓴웃음
7년 전
익인123
지에스 진리
7년 전
익인124
미니스탑❤️
7년 전
익인125
난 지에스
7년 전
익인126
씨유는 에스케이멤버십할인+cu pb상품들 진짜 사랑함....콘소메팝콘 이즈 럽....♥
지에스는 진짜 편의점다워서 좋아 야식거리로 먹을게 많은듯 내가 야식을 잘 안먹을뿐....다양하긴 진짜 다양한듯

7년 전
익인129
에스케이 멤버할인 적게해주던데ㅠ
7년 전
익인130
맞아....요즘 좀 짜긴 하더라.....근데 난 씨유피비상품들을 너무 좋아해......
7년 전
익인213
좋은데..짜..ㅠ
7년 전
익인128
ㅈㅇㅅ
7년 전
익인131
줴스
7년 전
익인132
지에스
7년 전
익인133
지에스!!!
7년 전
익인134
gs
7년 전
익인135
세븐 우리 집 앞에 있기 때문이지
7년 전
익인136
근데 진짜 먹을게 별로 없음
7년 전
익인137
GS25 큰 요구르트도 있고 ㅎㅎ
7년 전
익인138
지에스
7년 전
익인139
gs
7년 전
익인140
지에스
7년 전
익인141
지에스 세븐
7년 전
익인142
지에스~
7년 전
익인143
지에스가 좋지만 가기 귀찮..;ㅅ;
7년 전
익인144
지에스랑 미니스톱!
7년 전
익인145
gs25
7년 전
익인146
지에쓰 지만 미니스탑 치킨 맛이떵
7년 전
익인147
지에스 마나서 행복
7년 전
익인148
지에스... 지에스 최고야ㅑ
7년 전
익인150
집 앞에 있는거
7년 전
익인151
지에스..! 근데 도시락은 씨유나 세븐.. 지에스 도시락 짜 ㅠㅠ
7년 전
익인152
지에스
7년 전
익인153
지에수...
7년 전
익인154
지에스!! 알바했어서그런지 할인이나 행사빠삭하고 음식 개맛있음
7년 전
익인155
cu
7년 전
익인156
GS
커피는 세븐일레븐

7년 전
익인157
최애 씨유 차애 지에스
7년 전
익인158
지에스 개 마싯서
7년 전
익인159
GS
7년 전
익인160
씨유 도시락이 최고
7년 전
익인161
gs
7년 전
익인162
집근처에 세븐 씨유 지에스있는데 정작 버스카드충전이랑 술아니면 안간다...ㅎ
근데 요즘 술도 넘 비싸서 .....그냥 잘안감....
학교에서는 지에스! 씨유는 급할때빼고는 먹을게없....

7년 전
익인163
지에스~~~ 취향저격 탕탕
7년 전
익인164
세븐이랑 지에스!!
7년 전
익인166
미니스똡~
7년 전
익인167
GS!
7년 전
익인168
Gs 세븐 씨유 순
7년 전
익인169
GS
7년 전
익인171
7년 전
익인172
지에스
7년 전
익인173
GS!!!!! 진심 유어스 맛있어어어엉
7년 전
익인174
gs데스
7년 전
익인175
씨유보다 삼각김밥이 더 맛있어... 매우 중요...ㅎ
7년 전
익인176
지에스랑 씨유
7년 전
익인177
씨유
7년 전
익인178
지에스
7년 전
익인179
씨유
7년 전
익인180
gs 집앞에 큰거 하나 생겼는데 닭꼬치도 팔고 너무 좋아
7년 전
익인182
가까운데
7년 전
익인183
cu
7년 전
익인184
지에스
7년 전
익인185
씨유나 세븐일레븐!! 지에스 다사라짐...ㅠㅠ
7년 전
익인186
씨유
7년 전
익인187
gs
7년 전
익인188
지엣,
7년 전
익인189
Gs 씨유
7년 전
익인190
지에스~~
7년 전
익인191
학교앞이랑 집앞이 다씨유라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유밖에잘몰라ㅜㅜ
7년 전
익인192
쥐에스
7년 전
익인193
지에스 진짜 신세계
7년 전
익인194
지에스
7년 전
익인195
지에스
7년 전
익인196
Gs25
7년 전
익인197
집앞지에스가 씨유로바뀌었음좋겠다
7년 전
익인198
세븐일레븐~집 앞이라
7년 전
익인199
GS 할인 많이 돼서
7년 전
익인200
씨유
7년 전
익인201
gs
7년 전
익인202
지에스도 직접만들어서 줘??
7년 전
익인203
지에스 가깝지도 않은데 그냥 젤좋아
7년 전
익인204
씨유!!
7년 전
익인205
미니스톱! 제발집주변에 생겼으면...
7년 전
익인206
씨유가 번창했음 좋겠다 지에스알바생 힘들어.. ㅎㅎ
7년 전
익인207
Tldvb
7년 전
익인208
지에스편의점!
7년 전
익인210
gs
7년 전
익인211
지에스
7년 전
익인212
CU
7년 전
익인214
지에스
7년 전
익인215
Gs 거기 만두갚마시쏘
7년 전
익인216
Gs!
7년 전
익인217
갓지에스
7년 전
익인218
Gs 우리동네 알바님들도 넘나착해 ㅠㅠ
7년 전
익인219
gs
7년 전
익인220
Gs
7년 전
익인221
깃 씨유지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
7년 전
익인222
지에스 먹을 거 많아서 넘 좋아...
7년 전
익인223
집앞에 세븐일레븐 있어서 세븐..^♡^
7년 전
익인224
지에스갑
7년 전
익인225
지에스짱
7년 전
익인226
지에스...우리집에서 너무 멀어서 화가난다
7년 전
익인227
Gs
7년 전
익인228
편의점은 gs지
7년 전
익인229
졔스25
7년 전
익인230
씨유 할인 젤 마니돼 ㅎ
7년 전
익인231
세븐일레븐
7년 전
익인232
지에스..
7년 전
익인233
씨유
7년 전
익인234
Gs!!
7년 전
익인235
위드미
7년 전
익인236
씨유
7년 전
익인237
지에스에서 다들 뭐 먹어?
7년 전
익인238
지에스 집근처에 3개있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인239
지에스
7년 전
익인240
씨유
7년 전
익인241
(지에스 편순이 뿌듯)
7년 전
익인242
씨유가 제일 싸댕
7년 전
익인243
지에스 ♡♡
7년 전
익인244
지에스으
7년 전
익인245
갓지에스..
7년 전
익인246
세븐 삼김이 젤 쥬아 그리고 누네띠네도 세븐 게 젤 맛있오
7년 전
익인247
지에스가 대박인듯...도시락 김밥 등등
7년 전
익인248
지에스 우리 동네에만 5개..
7년 전
익인249
GS
7년 전
익인250
세븐
7년 전
익인251
GS25
7년 전
익인253
씨유