모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요

이거 진짜 맛있어!! 오븐있는 익들 꼭 만들어 먹어봐 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

〈!--이미지끝-- 

이거!!! 이마트나 각종 마트에 1500원 정도로 살수있어! 

완전싼데 진짜 간단하고 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ 

그냥 물이나 우유 120ml 넣고 대충 섞어서 대충 6등분 해서 대충 팬닝하고 구우면 되는데 진짜 완전 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단해서 별로일줄알았는데 그냥먹으면 담백달달고소짭짤???? 그렇고 잼발라먹어도 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추천 강추임

이거 진짜 맛있어!! 오븐있는 익들 꼭 만들어 먹어봐 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
완전 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사러가야지ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
으어어ㅓ우우
7년 전
참고로 맛은 3가지가 있는 걸로 알아!! 내가 만든 건 허니버터고,

허니버터 버터밀크 갈릭뭐시기.. 있는걸로 알아!! ㅠㅠㅠ

7년 전
익인3
헐 당장사러간다
7년 전
익인4
호오와우
7년 전
익인5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어
7년 전
익인6
우와ㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
이거 그 파파이스 비스켓이랑 같은맛나는거!! 완전짱이야ㅠ
7년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ허니밀크는 빵만먹어도 진짜맛있어ㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
슼슼 다음에 마트갈때 사야지
7년 전
익인10
워 대박... 하지만 집에 오븐이 없다...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/먹었어요다음 중 옷에 흘렀을 때 가장 덜 찝찝한건? 아메리카노 vs 주스 vs 우유 v..11 06.12 11:56356 0
푸드/음식기본 떡볶이는 어디 브랜드가 제일 맛있어?7 06.18 00:27108 0
푸드/음식나 직장인여잔데 혼자 계곡가서 능이백숙먹는거어때보여 8 06.15 22:10593 0
푸드/음식후라이드나 양념 등등 치킨 종류별로 가장 맛있는 메뉴 뭐같아?(모든 치킨 가격이 동..5 06.15 18:28277 0
푸드/음식찌개 or 탕 or 전골 종류 음식들 중에서 최애 음식 뭐야?9 06.18 00:3370 0