모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요
마지막에 여친이 사실 마음 확인해보고싶어서 장난친거라고 말하면 어떨 것 같애?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인706
당연히 화나지..
7년 전
익인708
진짜 화날듯
7년 전
익인709
정뚝떨이지 않겠어?
장난칠게 있고 안칠게 있지 그런걸로 사람 마음 확인하고 싶은건 사양이야.
인성이 글러먹은것같다- 라고 인티에선 표현하겠지만 실제론 쌍욕나올듯

7년 전
익인710
내남친이라면 저런 장난 쳐도 바로 장난인줄 알듯 왜냐하면 절대 임신할 일이 없으니깐 늘 피임하고 혹시 찝찝하면 사후피임약까지 다 챙겨먹기 때문에.. 그리고 내가 생리하면 늘 생리한다고 말해서 나만큼 생리주기를 다 알고있음..
7년 전
익인711
욕할듯ㅎㅎ뭐하자는거야 생명이 장난인가
7년 전
익인712
ㅃㅃ
7년 전
익인713
바로 헤어질듯..
7년 전
익인714
장난 칠 게 따로 있지 왜 생명을 가지고... ㅎㅎ
7년 전
익인715
싫음
7년 전
익인716
저건 아니야... 과해
7년 전
익인717
화날것같암
7년 전
익인718
헤어져야지
7년 전
익인719
저거 진짜 싫음
7년 전
익인720
그건 장난범주에 속하지도 않는다고 생각해 난 진짜 화날듯
7년 전
익인721
헤어질거야...
7년 전
익인722
바로 그자리에서 헤어짐
7년 전
익인723
죽을거라고 하는데다가 지인동원해서 연락해달라고 한다니....자기 잘못도 모르는듯
마음 약해져서 다시 만나고 받아주다보면 또 계속 그럴것같음

7년 전
익인724
뭘 죽을거야... 그런걸로 협박하는것도 되게 웃긴다 진심 헤어지길 잘했네
7년 전
익인725
여자지만 정말 싫음 ㅂㄷㅂㄷ 장난으로 할 이야기 아니라 생각해
7년 전
익인726
죽 빵 각?
7년 전
익인727
정말 싫을 것 같아 날 못 믿는것도 아니고
7년 전
익인728
그런 장난 치는거 아니라고 화내야지 개화남
7년 전
익인729
여잔데도 화남
7년 전
익인730
솔직히 싫을듯
7년 전
익인731
그이후에 화내고 여자가 반성하는거같으면
용서하고 계속 그럴거같으면 헤어질듯
장난이 정도를 넘어선듯..

7년 전
익인732
정뚝떨
7년 전
익인733
나도 처음에 읽고 화났는데 되짚어 읽어보니 마음 확인해보고 싶어서 장난 쳤다는건 요즘 여친이 좀 불안하거나 더 사랑받고 싶은 상황이였지 않을까? 이런식으로 장난치는건 잘못된거지만 평소에 장난 잘 치던 상황에 헤어지는건 여친 입장에선 정말 힘들 수 있겠다.. 앞뒤 상황 모르는 우리에게 어떻게 할지 묻기보다 쓰니가 생각 잘 해봐
7년 전
익인764
22나도이런생각
7년 전
익인768
그리고 헤어지고서는 바로 죽는다 뭐다 할 상황이면 많이 힘들어서 그랬을거 같은데.. 지인까지 동원해서 연락한다는거 자존심 상하기도 하고 쉽지 않은 일일텐데도 잡는걸 보면..
7년 전
익인734
기분 나쁘지
7년 전
익인735
난 나이를 먹어서 그런가... 진짜 이참에 결혼하자고 할꺼 같은데.
7년 전
익인774
멋있다 뭔가
7년 전
익인775
애기를 가졌다고 말하는것은 서로 피임 생각 안하고 했다는거잖아.
그러면 책임질 일을 했으니까 그게 거짓이라도 각오는 하고 있어야지.
결혼 생각도 없으면서 남자가 여자 임신하면 어쩔려고 콘돔을 안끼고해 그것부터 잘못인거지.
여자만 욕할께 아니라고 생각해. 물론 거짓말도 잘못이긴하지만...

7년 전
익인736
여친이 철이 없는거지
생명을 맘대로 있네 없네 하는게
이러다간 마음 확인한다고 누구 죽었다 하고
장난이라 할듯..

7년 전
익인737
와 난 진짜 화날꺼 같아
7년 전
익인738
그냥꺼지라고할듯 난 여자지만
7년 전
익인739
아무 문제 없는 평탄한 사이에서 저런 장난은 좀 이상하고, 근데 사실 직접 겪어보지않아서 어떨지 모르겠는데. 그렇게 단숨에 화날일이려나? 말하는 뉘앙스에도 차이가 있을텐데.
7년 전
익인740
내가 남자라면 헤어질거같은데 최고이해안가는짓
7년 전
익인741
헤어지고싶을것 같다... 애기가지고 시험해보는것도 아니고 무슨 마음이었길래 사랑확인받고싶은 방법은 다른방법도 많지않을까? 헤어지자해서 붙잡고싶어서 그런거라면 조금은 이해할수도 있는데 그게 아니고 잘지내는사이에서 그러는거라면 이해를 할 수 없을 것 같아.. 내가 남친입장이라면 사랑해도 관계 더이상 안하고싶고 정이 떨어질것 같아 ㅠ
7년 전
익인744
진짜 화나
7년 전
익인745
아 왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사람을 시험해ㅠㅠ
7년 전
익인746
짜증나
7년 전
익인747
헤어질듯 임신을 장난으로생각하고 날 못믿어서 테스트하는거니낀

정 후두둑 할거같은데

7년 전
익인748
진짜 화날 것 같음
7년 전
익인749
나라면 화날듯ㅇㅇ 헤어질 수준까지 갈거같아
7년 전
익인750
자기 떠보는거잖아 싫어
7년 전
익인751
정뚝떨
7년 전
익인752
화날듯 기분상하고
7년 전
익인753
뭐든 떠보는건 기분나쁘지않겠어..?
7년 전
익인754
내친구는 자주그러더라... 쫌 이해안되긴했음 ㅠㅠ
7년 전
익인755
헤어짐
7년 전
익인756
헤어지는거까지 생각해볼듯
장난칠내용이아닌거같아

7년 전
익인757
ㅠ어휴 ㅠㅠ 화날꼬같다
7년 전
익인758
바로 헤어지지 장난칠게 있고 아닌게 있는데
7년 전
익인759
나같으면 헤어질듯..!
7년 전
익인760
진짜진짜싫어
7년 전
익인761
임신했다 그랬을 때 넌 뭐라고 했어?
7년 전
익인763
생명가지고 장난치는 것 같아ㅠㅠ
7년 전
익인765
개처화남 정뚝떨해서 얼마 안 가 헤어질 듯
7년 전
익인766
헤어질거야 나 못믿는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인767
욕하고 헤어질듯
7년 전
익인769
뭐 그런거로 확인하냐
7년 전
익인770
화나..
7년 전
익인771
장난도 정도가 있지 좀 아닌 거 같아
7년 전
익인772
흠 나라면 헤어질 거 같아
7년 전
익인773
헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인776
허무하고 화날거 같아..
7년 전
익인777
빡침
7년 전
익인778
화날거같은데
7년 전
익인779
헤어진다
7년 전
익인780
내 기준 이별 사유 ;
7년 전
익인782
진짜 같은 여잔데 비호감;
7년 전
익인783
장난도 정도껏...
7년 전
익인784
화나
7년 전
익인785
화나
7년 전
익인787
진짜 화날듯 그런장난은 하는게 아니지
7년 전
익인789
진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무
7년 전
익인790
헤어질거야
7년 전
익인791
헤어지진 못하지 어떻게 바로 그걸로 정이 떨어져서 헤어져
화는 나겠지만

7년 전
익인792
화날 듯..
7년 전
익인794
무슨 그런걸로 장난을치냐고 그럴듯.. 그러지말라고
7년 전
익인795
정뚝떨어짐 걍 헤어짐
7년 전
익인796
윽 진짜 정 뚝 떨어지고 헤어질 듯
7년 전
익인797
진짜 화날 것 같은데
7년 전
익인798
그냥 보기도 싫을것 같아
7년 전
익인799
나여잔데 저러면 솔찍히 진짜 화날듯
7년 전
익인801
임신이 언제부터 가볍게 장난할수있는 주제였지?ㅋㅋ 한생명을 품는건데 나같으면 여친이랑 바로 헤어질듯
7년 전
익인802
바로 헤어질꺼야
7년 전
익인803
헤어질듯
5년 전