모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요
난 우왁굳 ㅋㅋㅋ 오버워치 할아버지톤으로 떠들다가 자기 팀원들한테 음성차단당한거보고 걍 구독함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

심청이2
어 나도 왁굳ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 여고생말투나올때 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이3
대정령님
7년 전
심청이4
대쨩... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이5
대님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이야
7년 전
심청이6
대정령이랑 똘킹ㅋㅋ
7년 전
심청이7
대정령!!!
7년 전
심청이8
대님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이9
해물파전ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내기준 롤비제이중 말빨최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립왕ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이10
대정령ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이11
해물파전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 채팅하는거 보면 한마디도 안짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워
7년 전
심청이12
대정령
7년 전
심청이13
행귤탱귤 ㄹㅇ 웃김
7년 전
심청이14
해무리
7년 전
심청이15
대도님,터민님ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이17
말빨은 역시 머독... 아무도 상상하지 못할 드립을 진짜 끊임없이 해서 끊임없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이18
익곰님ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이19
해물파전 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이20
나도 대정령ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이21
대정령ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅈ닛심ㅋㅋ
7년 전
심청이22
대정령 해물파전ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이23
엥? 이거 완전히 머독 아니냥? 말투 웃긴건 머독이라고 말하고 싶다~
7년 전
심청이24
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이25
난 똘킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃겨서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이26
대정령 머독ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이27
큰정령님
7년 전
심청이28
머독도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이29
대정령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이30
대쨩이랑 머독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이31
대정령 대도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이32
대정령님..진짜최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이33
대도 대정령 머독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이34
대정령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말진짜잘해
7년 전
심청이35
해물파전
7년 전
심청이36
해무리형
7년 전
심청이37
머독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리팀 (비속어)못하네 이밀투엄청좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이38
소풍왔니 <- 라는 여BJ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치 심해어인데 너무웃겨 말하는 것도 웃기고
7년 전
심청이39
머독ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이40
고추참치 (현재이름은 찰리와 막걸리공장), 풍월량
7년 전
심청이41
대도서관
7년 전
심청이42
대정령님!
7년 전
심청이43
대쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대정령이랑 머독이랑 말빨대결하는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감동스러울 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이44
머독 대정령
7년 전
심청이45
대도님!!!!
7년 전
심청이46
해물파잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메이코패스
영상 꼭 보셈ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
심청이47
대도서관!
7년 전
심청이48
대정령 머독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이49
해물파전ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이50
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이51
왁굳님 짱좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
심청이52
난진짜 머독 ㅋㅋ 얜 천상 비제이같애 말하는거 보면 진짜 미쳣어........
7년 전
심청이53
대정령 해물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이54
우왁굳이랑 대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이55
똘킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이56
머도기♥
7년 전
심청이57
정지상태지만 나는 코트!
7년 전
심청이58
난 김이브 좋더라
7년 전
심청이76
나두 김이브! 넘재밌어ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
심청이59
머도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이60
머독
7년 전
심청이61
머르도크!! 엥 아니냥?
7년 전
심청이62
머독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대님이 옛날에 언급하기를 머독이랑 같이 게임을 하면 멘트를 안쳐도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 다 말하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머도기귀여워..♡
7년 전
심청이63
머도깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘이 제일 재미졍
7년 전
심청이64
해물파전 갑
7년 전
심청이65
똘킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이66
대대독
7년 전
심청이67
대정령ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
심청이68
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이69
랩돼
7년 전
심청이70
머독 ㅇㅈ
7년 전
심청이71
보개미❤️❤️❤️❤️
7년 전
심청이72
머쨩.. 드립으로 혼자놀면 그렇게 귀여울수가없다ㅠ..
7년 전
심청이73
대도서관ㅋㅋ
7년 전
심청이74
ㅁㄷㄱㄷ
7년 전
심청이77
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이78
안녕하세요 대애애정령입니다
7년 전
심청이79
대정령
7년 전
심청이81
그리고 머독ㅋㅋㅋㅋㅋ머도기 말하는거 진짜 비제이 안했음 뭐했을까싶기도하곸ㅋㅋㄱ
7년 전
심청이113
ㄹㅇ방송천쟄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이80
대정령이랑 머도르크..
7년 전
심청이82
대도 대정령 머독
7년 전
심청이83
대정령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이84
대정령.멈독!
7년 전
심청이85
대정령, 머독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이86
대도랑 대정령ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이87
대정령 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이88
헐...우왁굳이지ㅋㅋㅋ이러고왔는데 소름이다
7년 전
심청이89
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ왁굳 청자들 흉내 낼때 짱웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우리형ㅠㅜㅜ
7년 전
심청이90
해물파전 고추참치 내 스타일ㅜㅠ
7년 전
심청이92
풍형!!
7년 전
심청이93
머도머도기~~★♡♥★
7년 전
심청이94
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이95
대정령이랑 머독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 머독 아이작 영상 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이96
대정형이랑 대도랑 머독 다 재미있어!!!!!!!!
7년 전
심청이97
그레이트스피릿....ㅋㅋㅋ말발이 좋음...
7년 전
심청이98
ㅠㅠㅠ 우왁굳 그 영상 어디서 볼 수 있는지 가르쳐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴심청이
유투브에 팀원전체한테차단당한영상 인가 썸넬에 아나있는거!!
7년 전
심청이102
고마엉><
7년 전
심청이99
딱 제목보고 떠오른건 대정령ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이100
대정령ㅋㅋㅋㅋ전에 사이비종교 퇴치하는거 보고 진짜 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이101
난 머독 디바 죽이면서 하나야 하나는 알고 둘은 모르는구나에서 빵터짐
7년 전
글쓴심청이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 정보 알고있으면 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는알고 둘은머르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이103
머독쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이104
ㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 대정령ㅜㅜㅜ
7년 전
심청이105
조랭몬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이106
왁굳형도 좋음
7년 전
심청이107
대도
7년 전
심청이109
김이브님 대도서관님 대정령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb
7년 전
심청이110
대정령!
7년 전
심청이111
ㅁㄷㄱㄷ
7년 전
심청이112
대도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이114
대도서관님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이115
말투 웃긴건 머독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이116
겜방송 안보는데 해물파전이 겁나 웃겨서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이118
대정령이랑 태림
7년 전
심청이119
꽃자
7년 전
심청이133
222223터지는날장난엊ㅅ음ㅋㅋ
7년 전
심청이134
진짜 길가다 꽃자마주치면 나 눈도 못마주칠거같아 짱쎔 가끔 사이다 발언해주는거도 넘 좋아
7년 전
심청이120
풍월량! 막 웃을 정돈 아닌데 그냥 게임하시는게 귀여움 ㅜㅜ
7년 전
심청이121
해물파전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이122
대정령 머독이랑 같이 있을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이123
정령님 이번영상 초롬님한테 엄청 뭐라한거ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋ아 그거 진짜 웃겨
7년 전
심청이125
그거 몇 일 거얌??
7년 전
심청이147

욕설많이있는거 주의~~

7년 전
심청이124
말빨 웃긴 건 대쨩 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
심청이126
대정령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ말솜씨더그렇거 목소리가 너무 좋으셔
그리고 오버워치 찾아보다가 빅헤드님 영상 보게됐는데 이분도 목소리가 너무 좋아...

7년 전
심청이127
ㅋㅋㅋㅋ풍월량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것~
7년 전
심청이128
사이다 영상중에 gta 그 새차뽑앗다는 영상인가 그거 겁나웃기던데
7년 전
심청이129
정령님 헷
7년 전
심청이130
나는 윰댕!!ㅎㅎ 볼때 넘 착한게 눈에 보인다고 해야되나? 그래서 좋아 ㅎㅎ
7년 전
심청이131
댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님.
7년 전
심청이132
왁굳님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아♥
7년 전
심청이135
해물파전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 말 너무 귀엽게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴심청이
그 대정령님 해물파전영상 정보 알 수 있을깜!!! 보고싶은데 못찾겠어ㅠㅠ
7년 전
심청이136
대정령!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
심청이137
대정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 글에 써놓은 글 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 편인지 알아?
7년 전
글쓴심청이
유투브에 '우왁굳 차단' 이렇게 치면 바로 나와!!
7년 전
심청이138
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이139
대정령 풍월량도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재귀엽
7년 전
심청이140
대정령 대도서관!!
7년 전
심청이141
대도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이142
대도서관!!진짜 마인크래프트 했을때 진짜로 배아팟어
7년 전
심청이143
대정령 풍월량 머독 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 ㅋㅋ
7년 전
심청이144
왁굳님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이145
난 보겸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨이라긴보단 그냥 말하는거랑 말투가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이146
대도서관
7년 전
심청이148
해무리
7년 전
심청이149
대정령
7년 전
심청이150
대정령 머독 대도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이151
해물파전ㅋㅋㅋㅋ 최고야 롤방송하는데 똥싸면 혼잣말로 자기 본명말하면서 00아 열심히해야지(평소목소리) 웅!(여자목소리) 이러는데 진짜 웃겨ㅠㅠㅠ
7년 전
심청이152
요즘 대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 너무 좋아짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ드립짱웃겨 왁굳님도 말빨 쩔더라 논리왕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이153
왁굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 대도님♡왁굳은 청자들 드립ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청자들이 전자걔집으로 치는 드립이 너무 웃겨ㅠ
7년 전