모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/04) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 막 들어가니까 댓글창에 울지말라는 글 막 써있고 광광 우러따... 그런 말 하는데ㅠㅠㅠ무슨 일인지 혹시 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ나 중간중간 봤었는데 요새 컨텐츠 부족하다고 느끼고 더 재밌는 방송 해주고 싶은데 그렇게 못해서 걱정이다 속상하다 이런 식으로 말한 건 들었는데ㅠㅠㅠ그래서 그런 거야?ㅠㅠㅠ 맘 아파 진짜ㅠㅠㅠ며칠 전에는 친목 그런 거 때문에 또 이리저리 생각 많이하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 여려ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

심청이1
모야...??!?!!! 우셨대????
7년 전
글쓴심청이
엇 아니랫...!
7년 전
심청이2
친목은... 사실 좀 많이 걱정했던거라서.. 제재는 해야한다고 생각했는데 요즘 멸망전 때문에 인기도 올라갔지만 그만큼 어그로들도 많이 생겼어 모욕적인 채팅도 있었나봐 8ㅅ8... 맴찢이당..
7년 전
글쓴심청이
아 헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 친목 제재한다고 했는데 예전이랑 똑같은 것 같앙...뭔가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쮸글ㅜㅠㅜㅜㅠ멸망전 대님팀 진짜 다 어그로 쩔구나...ㅠㅠㅠㅠ오늘 익곰님이랑 대님 만나서 잘 놀고 힐링 해쓰면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
심청이4
친목은 규칙은 만들어지긴 했어!! 닉언급하지 말라고!
7년 전
글쓴심청이
응 나도 알아 그거는! 공책에 같이 끄저끄적 쓰는 거 봐썽...! 예전보다는 적어진 것 같기도 한데 여전히 있는 것 같기도 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심청이3
방금 다시보고왔는데 진짜 운건아니고ㅋㅋ
경쟁전중에 송하나장인이라는 사람을 만났어 이 사람이 다짜고짜 초롬님한테 닭을쳐라고 했오 초롬님이 화나셔가지고 맞대응을 했는데 계속 그사람이 시비검 그래서 초롬님은 기분나빠지시고 계속 겜도 져서 점수도 내려갔음 81점... 맴찢ㅠ
근디 어이없는건 송하나장인이라는 사람도 bj더라ㅋㅋ 이 사람 방송키면 신고할거야 그래서ㅎ

7년 전
글쓴심청이
고마워ㅠㅠㅠㅠ중간중간만 봤더니 그런 일이 있었구나ㅠㅠㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠ같은 비제이라는 사람이 참ㅌㅋㅋㅋㅋ나더 신고 해야겠다 비제이 이름이 송하나 장인이야??? ㅠㅠ
7년 전
심청이7
웅! 그냥 검색하면 나오더라 더 자세히 알고싶으면 끝나기 1시간전부터 보면돼!
7년 전
심청이5
요즘 왜이러냐... 롤선생님팀 롤생선이라는 분이 초롬이 뒷담까질 않나... 여기저기 치이네 ㅠㅠ
7년 전
글쓴심청이
그니까 롤생선님은 아직도 제대로 된 사과도 안 하신 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
심청이6
대님이 롤선생님한테 말한다 했는데 해운대가서 말하실지 따로 연락하실지 모르겠네
7년 전
글쓴심청이
그니까ㅠㅜㅜㅠ대님이 겁나 든든하게 해주시는데ㅠㅠㅠ제대로 딱 사과 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
심청이8
헐... 롤생선 진짜 정털리네..
인성나쁜애는 응원해줄 맘이 싹 사라짐ㅎㅎ

7년 전