모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/05) 게시물이에요
나 지금기차타러간당

이런 글은 어떠세요?

심청이1
나나 갑니다~.~
7년 전
글쓴심청이
오오 어디서가!!
7년 전
심청이2
나는 부산 살아서ㅎㅎ... 올 때 조심해서 와ㅠㅠ!!
7년 전
글쓴심청이
응ㅇ
7년 전
심청이3
나 가!!!!
7년 전
글쓴심청이
나 해운대야ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
심청이5
나두 지금 앉아있어 넘나덥다...
7년 전
글쓴심청이
어 나도앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무더워서 우산폈다ㅠㅠ
7년 전
심청이7
우산 다 내 뒷줄인디 저중에 한명...?! 두근두근
7년 전
글쓴심청이
7에게
잌ㅋㅋㅋㅋ듀근듀근

7년 전
글쓴심청이
7에게
누구보러온거야??아니먄옵치보러?

7년 전
심청이9
글쓴이에게
솔플인디 주변은 다 짝짝이아 넘나 심심하다 풍월량님보러왔오

7년 전
심청이10
9에게
쓰니는 아니지만..! 내가놀아줄게 나도 풍님보러와썽

7년 전
심청이12
10에게
앗 안뇽 풍뎅아 이제 1시간 조금 덜 남았어 핳ㅎ 너무더워....

7년 전
심청이13
12에게
진짜 심심해 ㅠㅠ 덥고 ㅠㅠ

7년 전
심청이15
13에게
내가 원래 집에서 절대 안 나오는데 풍님보러... 훟후 넘나 귀여우심

7년 전
글쓴심청이
15에게
맞앜ㅋㅋㅋㅌ풍님귀여워..

7년 전
심청이17
글쓴이에게
쓰니도 풍님보러왓어? 아니면 다른분???

7년 전
글쓴심청이
17에게
난 정령님ㅠㅠㅠ

7년 전
심청이21
글쓴이에게
오오 정령님 우승하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

7년 전
심청이16
15에게
마자 ㅠㅠ 꼭 사진찍고가야지

7년 전
심청이18
16에게
하 사진8ㅅ8 끝나면 밤인데 찍을수있으려나 설렌당

7년 전
심청이19
18에게
아까 다른비제이님 사진찍어주는거 봣는데ㅠㅠ 풍님은 계속 대기실이신듯

7년 전
심청이20
19에게
방금 무대에 올라오샸던 것 같은데???

7년 전
심청이23
20에게
다봤는데 풍님만 안보였는데...! 올라왔어?

7년 전
심청이26
23에게
ㅇ응 나 봐썽 그 카와이한 앞머리

7년 전
심청이29
26에게
헐...! 나못봤는데 ㅠㅠㅠ 헐 나레기 뭐한거야 커피주고싶어서 커피샀는데 주지도못하곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

7년 전
심청이33
29에게
나도 여기서 사진찍을까말까하는데 가려서 안보이더니 들어가시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
심청이35
33에게
ㅠㅠ 내뒷사람은 타비팬인것 같은데 대기실 들어가서 사진찍어달라그랬댕

7년 전
글쓴심청이
20에게
뭐시여 무대에???? 나왜못봤어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
심청이37
글쓴이에게
무대에 비제이분들 다 모여서 자리체크하시는거같더라구

7년 전
심청이38
37에게
아항...아쉽다

7년 전
글쓴심청이
9에게
오홍 풍님보러왔구나 곳곳에풍님팬등장

7년 전
심청이4
나도가 !!
7년 전
글쓴심청이
오오 나해운대!
7년 전
심청이6
나도해운대야! 지금 앉아있어
7년 전
글쓴심청이
나도앉아있어ㅠㅠㅠ더우ㅠㅠ우산써도더워
7년 전
심청이8
쓰니누구보러와써?
7년 전
글쓴심청이
8에게
난 대정령ㅠㅠㅠㅠㅠ정령갓!

7년 전
심청이11
글쓴이에게
정령님 멋있지!

7년 전
글쓴심청이
11에게
익이니는???

7년 전
심청이14
글쓴이에게
나 풍님 ㅎㅎ..

7년 전
글쓴심청이
14에게
오어ㅏ 윗댓익이니도풍님보러왔다는데 풍님인기쩔어

7년 전
심청이22
14에게
익인아 혹시 왼쪽 오른쪽 어디 앉아있어?

7년 전
심청이24
22에게
오릉쪽!

7년 전
심청이25
24에게
오른쪽에서 하시겠지 업팀이니까? 다행다행

7년 전
심청이27
25에게
맞아 나도 업팀이겠지? 하면서 오른쪽에 앉아있어 풍님팬이야?

7년 전
심청이28
27에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍님보러왔지

7년 전
심청이30
28에게
아 풍님보고싶다 ㅠㅠ

7년 전
심청이31
30에게
빨리 해지고 6시 됐으면....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
심청이32
31에게
맞아...그리고 너무 더워 한번만 보면 너무 좋아한다고 얘기해주고싶다

7년 전
심청이34
32에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송 진짜 재밌게 보고있다고

7년 전
심청이36
34에게
아...격한공감.. 언제볼수있을까 ㅠㅠ

7년 전