모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요
내 비제이는  

11,22,33 개는 일더하기일은 롤요미~ 감사합니다 

100개이상은 아 ㅇㅇㅇ님!!!! 여기서 00점 감사합니다~ 두근두근 사망해요~~~ 

300개이상은 일단 게임하다가 보고 헤엑!!! 한번 놀래고 ㅇㅇㅇ니임~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 ㅇㅇㅇ개!!!!! ㅇㅇ이 찌발라버리기~~~~~~ 감사합니다ㅠㅠ  

이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 좋아하는 비제이 리액셩쓰고가봥!!
이런 글은 어떠세요?

심청이1
울 애기덜은 숙연해지면서 팬들이 맹글어준 귀요미쏭을 쓰지.. 후 사랑스러워
7년 전
심청이25
맞아!!특히 1000개 넘어가면 숙연이가 오징!!귀여워!!ㅋㅋ
7년 전
심청이29
팬들은 숨쉬는 리액션 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 마저 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
심청이39
그애기들이 내애깅이들같구나♡
7년 전
심청이47
리액션만 봐도 누군지 알겠다 애기들~
7년 전
심청이72
울액희들..?ㅎㅎㅎ
7년 전
심청이115
우레깅들이구나아~~
7년 전
심청이146
우래기들이구나~~~~
별풍이 많이터지면 터질수록 조용해지고 숙연해지고.......

7년 전

심청이2
호우!!!!!!!
7년 전
심청이68
초로미 !
7년 전
심청이3
땡땡땡님 감사합니다~
7년 전
심청이4
땡땡땡님 109개! 월월! 감사합니다~
7년 전
심청이33
이거 누구더라?? 알거같은데
7년 전
심청이34
대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이57
대도님 좋아ㅠㅠ
7년 전
심청이66
대도님❤❤❤
7년 전
심청이79
ㄷㅐ도니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심청이6
별풍선 줄 돈으로 껌이 사 이(욕욕욕) 쨋든 감사합니다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
심청이13
누군지알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이15
딱봐도 누군지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이35
대정령님이야??
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
심청이153
아니아니 유투브로 가끔씩봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ긴가민가해서! 역시ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대정령??
7년 전
심청이75
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이85
내 비제이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이86
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
심청이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이111
하아악 대정령 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이130
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이136
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
심청이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

심청이8
하아~ 느껴버렷어요
아 근데 이거 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
심청이63
누구 비제이야?
7년 전
심청이158
아 이름 생각 안나 누구였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이163
마크 비제이 램램님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이9
앜!!!!!! 아리가~또요

아닛~~~~~ㅇㅇㅇ님 ㅇㅇ개 감사합니다~~

7년 전
심청이36
앜!!!!!
7년 전
심청이81
앜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이104
ㅊ님?
7년 전
심청이159
익곰님!
7년 전
심청이156
앜!!!!!! 누구누구니이이이임 몇개 감사합니다아아
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
심청이58
댜도서관님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
7년 전
심청이11
뿌잉뿌잉 기요미기요미 찡긋 감사합니다~
7년 전
심청이78
엽엽~~ ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 이분
7년 전
심청이12
뿌잉뿌잉~귀요미귀요미~찡긋~
월!월월!

7년 전
심청이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 봐도 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이16
나이슈~~~~
7년 전
심청이42
7년 전
심청이110
7년 전
심청이123
7년 전
심청이17
100개 이상 쏘면 아 누구시죠? 아~ㅇㅇㅇ님 쌀풍선 100개 감사합니다 원하시는 리액션 있으신가요?
7년 전
심청이18
ㅇㅇ님 소중하게 받겠습니다 감사합니다 앙 기모띠~
7년 전
심청이41
ㅇㅇㄱ..?
7년 전
심청이44
ㅇㅇ왁형 리액션
7년 전
심청이45
왁하! :)
7년 전
심청이46
왁하!
7년 전
심청이142
왁하!
7년 전
심청이19
아 ㅇㅇㅇ님이~ 100개를~ 감사합니다~ 고맙데이~
아 ㅇㅇㅇ님 109개~ 먼먼! 감사합니다

7년 전
심청이20
뿌잉뿌잉 교미교미 찡긋 감사합니다♡
7년 전
심청이61
앗 설마....ㅍㅇㄹ...?
7년 전
심청이149
맞는듯...109개는 월왈...월!!
7년 전
심청이21
우리 비제이는 아니지만 클원 리액션ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ님 한개 감사합니다 오지고 지리고 레릿고 냉장고 부스고 ㅁㅋ한대 쎄게 때리고!! 감사합니다~

7년 전
심청이24
리액션은! 음.... 물병 뚜껑 던지는 소리 들려드릴께요!
7년 전
심청이31
리액션으로 페트병두들기는 소리 들려드릴게요(뿌직뿌직)감사합니다~
7년 전
심청이133
혜자네요
7년 전
심청이53
머독님..?
7년 전
심청이27
아 뫄뫄님 감사합니다~ 바로 진행..
7년 전
심청이28
아이고 ooo님 별풍선 100개 감사합니다 뿌잉뿌잉 귀요미귀요미 찡긋 감사합니다
7년 전
심청이30
축배를 들어라~
7년 전
심청이32
이상한거함 네제가 리액션으로 코푸는소리를~들려드리겟습니다 이런거하고 에어컨리모콘만지는소리를들려드리겟슿니다 이런겈겈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
심청이37
00님 n개 감사합니다 하~핫!
7년 전
심청이56
엠브로님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 몇개 감사함니다 이것도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이64
악 ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 하핫 시키는거좋아해
7년 전
심청이38
ㅇㅇ님 감사합니다~
7년 전
심청이49
ㅇㅇ님은 저에게 1개를 주시고 뭐 세금 얼마를 아프리카에 주시고 막 이러던뎈
7년 전
심청이50
ㅇㅇㅇ님 당신은 ㅇㅇㅇ원을 써서 아프리카에 ㅇㅇ원을 주셨고 ~~~~
7년 전
심청이97
대님!!!
7년 전
심청이121
마쟈 대님 ㅈ샤란해...,,
7년 전
심청이52
뿌잉뿌잉~ 귀요미귀요미~ 찡긋~~~
7년 전
심청이54
뫄뫄님 109개~~~감사합니다 뭉멍!나는 당신의 충실한백구우~뭉멍!
7년 전
심청이55
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
심청이151
연꽃몬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이59
하핫! 이랑.. 손하투 뿅뿅.. 글구 별풍선 n개 너나 쳐머거?
7년 전
심청이65
엠브로 햇님? 마지막은 모르겠다
7년 전
심청이77
마지막 왕쥬!
7년 전
심청이62
리액션을 뭐라해야되지 음악틀고 해서....
7년 전
심청이67
슈~~~~~~펄~~~~~~~~(코막따..)
7년 전
심청이70
ㅅㄹ님이다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑ㅜㅜ
7년 전
심청이162
홀 이거 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄹ님 나 혼자 보는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이69
소고기?
7년 전
심청이71
으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~니!
누구누구야 고맙다~

7년 전
심청이155
ㅎㅂㅈ님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이73
어...어.....어....00님이...어.....또 500개를......감사합니다아.......(숙연)
7년 전
심청이74
뿌잉뿌잉긔요미기요미
7년 전
심청이76
뿌잉 기요밍기요미~~~찡긋(윙크)
7년 전
심청이82
ㅇㅇㅇ님 ㅇㅇ개로~ 또 저의 장학재단에다가~ 하핫 감사합니다~
7년 전
심청이83
으아~~~니~~~
7년 전
심청이87
으아아아아니이이이이이이이이이이이이이~
7년 전
심청이118
누구비제이셔??? 반응 귀영 ㅠㅠ
7년 전
심청이119
홍방장!
7년 전
심청이84
00님 00개 기모찌! (손가락 하트) 감사합니다
7년 전
심청이132
민크스?
7년 전
심청이134
빙ㅇ고
7년 전
심청이88
아..ㅇㅇ님께서 제 장학재단에 또 이렇게 장학금을 주셨네요 ㅎㅎ 이걸로 제가 다음학기에 책사고 등록금내고..캄사합니다 ^^/
7년 전
심청이99
쥐하!(쥐청자하이라는뜻!)
7년 전
심청이113
쥐하!!!!!
7년 전
심청이89
ㅇㅇ님 감사합니다~~~~
7년 전
심청이90
땡꾸
10개부터 악어흉내

7년 전
심청이91
아이고오~~OO님!
OO님이 저의 플레이를 보시고 역시 ㅇㅇ이라며! 별풍서언 100개를! 감사합니다

7년 전
심청이164
혹시..쥐하?
7년 전
심청이165
해무리 ㅋㅋㅋ
7년 전
심청이92
00님 별풍선 00개 감사합니다 당신은 제게 000원을 쓰셔서 아프리카에 00를 투자하고 나우콤에 00원을 주셨고 세금으로 00원을 내셨습니다 참으로 아깝군요
7년 전
심청이93
격숏! 근데 요즘 잘 안하더라ㅜㅜ
7년 전
심청이95
헐 게임 비제이 아니지
7년 전
심청이98
아니 게임비제인뎅..?
7년 전
심청이102
헉 그렇구나 미안행 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
심청이106
ㅁㄷ
7년 전
심청이107
앗..! 맞다 그랫지
7년 전
심청이94
따하~
7년 전
심청이96
뫄뫄님 별풍선 10개 고맙습니다 ~ 솨솨님 초콜릿 20개 고맙습니다~ 좌좌님 별풍선 100개 고맙습니다 ! 좌좌님 100개 고마워요 !
7년 전
심청이100
ㅇㅇ님 별풍선 ♤♤개로 n번째 장학재단 회원이 되셨습니다. 감사합니다~
7년 전
심청이103
별풍선 고마워요~(젠틀) 누구겡ㅋㅋ
7년 전
심청이138
벤쯔?
7년 전
심청이108
ㅇㅇ님 감사합니다.
당신은 1100원을 쓰셔서 저에게 700원을 주셨지만
나우콤에 300원 투자하시고 세금으로 100원을 내셨습니다.
감사합니다.
별풍선 쏘지 말라고 이 (욕)아.

7년 전
심청이109
ㅇㅇㅇ님 별풍선 몇개 감사합니다 고마워요~ 뿌잉뿌잉 귀요미귀요미~
7년 전
심청이112
~~~님 별풍선~개 감사합니까~!
7년 전
심청이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유준호님?
7년 전
심청이126
ㅋㅋㅋㅋ맞아!
7년 전
심청이124
그거 생각난다. 별풍선 개수에 맞춰 점점 분열하는 유준호!
7년 전
심청이127
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
7년 전
심청이114
어머 기살어
7년 전
심청이116
네 별풍선감사합니다
7년 전
심청이122
네 ~님 감사합니다 별풍선을 300개나 주-셨-군요. 아! (욕) 너 때문에 죽었잖아~!!!!!!!! 앗 죄송합니다 (욕)
7년 전
심청이125
굑숏! N소통
7년 전
심청이128
감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 감사합니다 ㅇㅇ님 감사합니다 ㅇㅇ님 감사해요 ㅇㅇ님 감사합니다 무한반복 랩도하심
7년 전
심청이129
하이고 이렇게 또 제 장학재단에~ 땡큐!
7년 전
심청이131
별풍선 쏘지마세요 돈아까우니까
7년 전
심청이135
***님 별풍선 109개 감사합니다 월윈ㄹ월월!!!!! 감사합니다~
7년 전
심청이137
ㅇㅇ님은 얼마를 결제해 저에게 얼마를 주고 아프리카에 얼마를 주셨습니다
7년 전
심청이139
소고깅
7년 전
심청이140
님들 제가 뭐라고 이렇게 쏘세요 어차피 님들 돈 다 막걸리 사먹는데 쓰니까 쏘지마세요 쏘지 말라고 삐---
7년 전
심청이141
대충 이런 리액션인거 같은데 맞낰ㅋㅋ
7년 전
심청이143
로리당 ㅋㅋㅋㅋ 나는 씽봉 ㅎㅎ 항거없어~~!
7년 전
심청이144
별풍선1개도 다 닉네임 한번씩 읽어주고
100개쯤 부터는 닉넴 여러번 읽어줌.

7년 전
심청이145
ㅇㅇ님 별풍선감사합니다 or 내가 별풍선쏘지말라그랬지 이 >>개<<자식들아 or ㅇㅇ님은 저에게 별풍선 n개를쏘셔서 아프리카에 n원을기부하시고(생략)
7년 전
심청이147
ㅇㅇㅇ님 ㅁㅁㅁ개 감사합니다 ^ㅂ^ ^ㅅ^
7년 전
심청이148
1개에서 10개는 ㅇㅇ님 또 ㅇㅇ개로 반갑습니다~
100개에서 200개는 화면에 하트 뿅뿅뿅 하고 입술 쮸쀼쮸 내밀거나 손바닥뽀뽀
그 이상은 노래불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀여오

7년 전
심청이150
뿌잉뿌잉 기요미기요미 찡긋
백구개일 땐 월월월!

7년 전
심청이170
헉 풍뎅이~~~~!
7년 전
심청이157
아아니이이이이이이~~ 누구누구님 몇개 감사합니다아ㅏ 고마워유~
7년 전
심청이160
헉 내가 어젯밤 날밤 새게 만든 비제이다...♡ 이거 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이161
뫄뫄님 뫄뫄개 감사합니다 뀨잇뀨잇뀨잇뀨잇
7년 전
심청이166
1소통 반소통 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
패트병 두들기는 소리 들려드릴게요 팝팝팝

7년 전
심청이167
쓰니 미키보니..?아닌가...
7년 전
심청이168
아로리인가?
7년 전
심청이169
뿌잉뿌잉 귀요미귀요미 찡긋- 감사합니당
7년 전
심청이171
땡그랑 bgmㅋㅋㅋㅋ백형!!
7년 전