모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요
난 리퍼!!!!!! 

어제 보니까 16시간인가 17시간인가 그랫어
이런 글은 어떠세요?

영웅1
디바 압도적임
7년 전
영웅2
메르시
7년 전
영웅3
디바넹
7년 전
영웅4
디바...ㅋㅋㅋㅋㅋ50시간이넼ㅋㅋ
7년 전
영웅5
자리야 40며칠텐데
7년 전
영웅6
루시우
7년 전
영웅7
메르시
7년 전
영웅8
디바압도적
7년 전
영웅9
ㅁ ㅔ루딩~
7년 전
영웅10
루시우...
7년 전
영웅11
솔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅12
정크랫.. 45시간..
7년 전
영웅13
파라!
7년 전
글쓴영웅
우와 다들...! 오래했다
난 시작한지 얼마안됐구 피방에서밖에 못해 ...시무룩

7년 전
영웅14
자리야
7년 전
영웅15
윈스턴!
7년 전
영웅16
나두 디바!
7년 전
영웅17
바스티온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅18
난 골고루 해서 비슷비슷하긴한데 메르시
7년 전
영웅19
왜 다들 메이를 안하징 난 메이!! 똑똑 메이가 왔어요~♥
7년 전
영웅37
2222 메이
7년 전
영웅20
파랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅21
루슈 사십칠시간
7년 전
영웅22
나머지는 다 1시간정도고 맥크리만 30시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅23
파라ㅠㅠ 근데 이젠 주캐 바꿨다..☆
7년 전
영웅24
디바
7년 전
영웅25
디바? 정크렛?? 둘이 비등비등한듯
7년 전
영웅26
정크랫
7년 전
영웅27
디바
7년 전
영웅28
솔져~~~~~~~
7년 전
영웅29
정크랫
7년 전
영웅30
디바인지 리퍼인지 둘중하나 ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅31
메르시 넘사벽!
7년 전
영웅32
파라~
7년 전
영웅33
루시우
7년 전
영웅34
솔져
7년 전
영웅35
루시우~
7년 전
영웅36
리펔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅38
로드호그
7년 전
영웅40
근데 오늘 처음으로 맥크리랑 메르시 했는데 앞으로 로드호그 탈출해서 맥크리할 듯... 메르시는 우리팀에 힐러 없음 내가 하고...
7년 전
영웅39
트레이서!
7년 전
영웅41
디바 43시간이댱!
7년 전
영웅42
디바
7년 전
영웅43
겐지 압도적!
7년 전
영웅44
디바~
7년 전
영웅45
파라 13시간인데 메르시가 곧 따라잡을듯 12시간..
7년 전
영웅46
정크랫
7년 전
영웅47
파라 30시간
7년 전
영웅48
맥크리
7년 전
영웅49
겐지
7년 전
영웅50
정크랫ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅51
메르시..ㅎ..76시간이되어써..어느덧...
7년 전
영웅52
앙 메르띠
7년 전
영웅53
메르시
7년 전
영웅54
솔져
7년 전
영웅55
솔져 내 최애캐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅56
리퍼
7년 전
영웅57
트레이서..
7년 전
영웅58
디바
7년 전
영웅59
얼마전에 봤을때 메르시였는데 이제는 모르겠다 메르시 주캐 탈출한지 좀 돼서ㅋㅋ 아마 리퍼 아니면 디바일듯ㅋㅋ
7년 전
영웅60
루시우..혼자 압도적1위
7년 전
영웅61
디바~
7년 전
영웅62
바스티온
7년 전
영웅63
디바..... 디바충임...레벨 70될도록 진찐 거의 디바만씀ㅋㄱㄱㄱ
7년 전
영웅64
트레이서!! 벗 파라 주캐로 바꿈
7년 전
영웅65
솔져ㅋㅋㅋ
7년 전
영웅66
라인하르트
7년 전
영웅67
바스티온!!!!!!!!!
7년 전
영웅68
위메
7년 전
영웅69
메르시!
몇분차이로 2등바스티온

7년 전
영웅70
메르시인데 솔직히 최애는 메이
7년 전
영웅71
위도우메이커 80시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모스트2 디바는 13시간.....
7년 전
영웅72
루시우!!
7년 전
영웅73
오 겐지압도적..
7년 전
영웅74
라인하르트....수레끄는인생
7년 전
글쓴영웅
영웅74를 응원합니다!