모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/09) 게시물이에요
장인..?까지는 아니지만 그래도 1인분반은하는(??)경쟁전 65점익이얍  

트레이서는 조작이 겐지처럼 어렵고 시간역행쓰는 타이밍 점멸 타이밍 힐팩위치 게임에 대한 이해도가 높아야하는 캐릭이야 아주 저렙익들은 솔져나 리퍼같은 무난한캐릭으로 맵이해도랑 힐팩위치등등을 적절하게 외워두고 트레이서를 시작하는게좋아 

트레이서는 전방에 나가서 적진을 흔드는 캐릭이야 공수비 어느때나 좋아 점멸(순간이동)으로 상대팀 뒤쪽으로 들어간 다음에 힐러를 먼저 자르고 바로 탱커한테 공격을해서 시선을 뒤로 끄는게 트레이서가 할일이야 의외로 트레이서한테 가까이맙으면 아파 트레이서때문에 뒤쪽으로 시선이 끌리면 당연히 우리팀 공격이 수월해지겠지? 잘하는 트레이서한테 당해본익들이면 알겠지만 적팀에 트레이서가 있으면 게임자체가 정신없어져 라인하르트는 어딜봐야할지 힐러는 잘리지.. ㅎㅎㅎㅎ 

단점은 150이라는 체력! 그래서 시간역행 타이밍과 힐팩위치가 중요해 메르시가 저 앞에 나가있는 트레이서를 힐해주는건 무리기때문에 자기 스스로 힐팩위치 찾고 시간역행은 맞는다음 나는 체력이 60이하로 떨어지면 쓰는편이야 타이밍은 많이해봐서 손에 익는수밖에없어! 

트레이서는 킬을 노리고 돌아다니는게아니라 힐러를 끊고 상대편만 정신없게해도 충분히 1인분은 한다고볼수있어 그리고 궁은 바스티온이나 포탑 우선 다음은 힐러탱커 이런순으로 붙이고 탱커주변에 딜러들이 많으면 바로 탱커한테붙이고 

허접하지만..트레이서 열심히해봐.....☆

영웅1
트레이서 잘하기 넘나 힘둔 것... 특히 미러전 돌입하면 스트레스가 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
영웅2
트레이서 해보고싶긴한데 난 팟지나 킬에 대한 욕심이 커서ㅠㅠ....
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네8 06.11 23:33133 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57250 0
오버워치정말 팀을 위해 뭐라도 해주고 싶은데 그저 눈물만 나는 상황 3 06.18 02:2784 0
오버워치아니 도현 왤케 귀엽니?2 06.17 02:1069 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34159 1