공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/09) 게시물이에요

ㅎㅎ하하ㅏ하핳하하하하하하하막판에 비비면 이길거같아서 내가 루시우,다른분이 메르시여서 내가 디바로 바꾸고 겁나 빨리 날라가면서 비비는데 아무도 안옴 시간30초남았고 그래서 일단 뒤로 빠짐 힐팩 먹고 다시와도 없음 다들 어디계세요; 이러니까 답장안함 알고보니 위에있더라 나랑 내친구랑 다른분이랑 비볐다가 막판 추가시간때 리퍼궁+맥크리궁때문에 둘다 죽었는데ㅋㅋ....추가시간 끝 그러고서 지니까 우리팀 겐지와 트레이서와 솔져가 뭐라뭐라 욕하더라 알고보니 걔네 3인팟ㅋ...어이가없어서.. 

디바 못한다고 내친구는 라인하고 다른분이 메르시였거든...메르시하시던분이 귓으로 부활못시켜서 죄송하다고 86%였다고 사과 하셔서 깜짝놀라긴했는데 이미 기부능ㄴ 잡쳤지 그래서 나는 폭풍신고를 눌렀어ㅋㅋㅋ뭔 말할때마다 우리어머니 안부를 물어보더라고^^...참..귀엽더라..ㅋ..심지어 경쟁전도아니고 빠대였는뎈ㅋ.. 

내가 좀 짜증나서 무시하다가 나갈까했는데 나가면 지는기분들어서 다음에 디바처음부터 골라서 내가팟지먹고 임무기여시간 금 처치 금 딜량금 4금찍음 심지어 죽음2 그리고 칭찬카드 7개받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대편도 나 주고 그랬어 경기챗으로 진짜 디바장인이라고 소리도듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀챗으로 내가 아직도 불만있니?하니까 욕하고 나가더라ㅋㅋㅋㅋ나가는 그순간까지 나는 신고를 했지!하핳하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하ㅏ

영웅1
갓블리자드에게 신고를 넣으면 제재각
8년 전
영웅2
근데 내가 오버워치 시작한 지 얼마 안 돼서 그런데 5금이면 금메달 싹 딴 고 아니야?? 디바로 치유 금 어떻게 따야 돼??
8년 전
글쓴영웅
처치금 임무기여처치금 임무기여시간금 딜량금 엌ㅋㅋ그러네 실수 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전판이랑 겹쳐서 생각했나봨ㅋㅋㅋ4금!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1376 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0377 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30183 0
오버워치탱하기 너무 부담스러워3 09.20 19:2141 0
오버워치상대 디바 솜겐인데 우리팀 위도우 결국....2 09.05 21:3687 0