모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/10) 게시물이에요
1.규카츠 

일본교환학생가서 맛있었던 음식 베스트 5개 (사진 못찍음 주의) | 인스티즈

이건 혁명이야.내가ㅠㅠ힘들때마다 혼자가서 먹고와..⭐️1300엔 

2.로스 비프 동 

일본교환학생가서 맛있었던 음식 베스트 5개 (사진 못찍음 주의) | 인스티즈

이거ㅠㅠㅠㅠ고기가 녹아서 꿀맛이야.890엔 

3.미소라멘 

나는 라멘중에 미소라멘을 가장 좋아해.알럽..다이스키요!800엔 

4.치즈규동 

이건 스키야에만 있는 미뉴인데 진짜 치즈 듬뿍이고 꿀맛이야..사랑해욤.아마 450엔에서550엔  

5.돈까스 동 

나 전국 1위 돈까스 집 갔었거든??근데 거기에 비할만큼 맛있었어..❤️단 돈 오백엔으로 바삭한 돈까스를 맛 볼 수있어.이따 자고 일어나서 가려고!!!⭐️⭐️500엔 

솔직히 일본 음식들 다 맛있어.한 90퍼는 다 성공 했는데 그 중에서도 가장 맛있는걸 고르라면 저 5개야.그리고 일본 와서 녹차라떼 꼭 마셔봐!!!!!!질문 있으면 댓글로 해줘!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익 고기조아하는구나..?
7년 전
물론 고기지..!근데 일본 음식은 거의ㅊ다 고기 아니야..?생선은 스시 말곤 잘 안먹거등
7년 전
익인2
미쳤다 너무 배고프다 ㅠㅠ
7년 전
빨리 아침이 되어서 돈까스 먹으러 가고 싶달
7년 전
익인3
오 어디 살아??
7년 전
아는친구같아???(부끄럽다) 도쿄야!!
7년 전
익인4
아니아니!! 혼자 일본 여행 가려고 생각 중인데 음식들이 너무 맛있어 보여서 8ㅅ8
7년 전
도쿄야!!궁금한 가게 있으면 물어봐~혼자 여행 좋지!!나 혼자 오사카 갔다왔었능뎅
7년 전
익인6
2랑5...! 부럽다 일본에서 지내다니ㅠㅠㅠ
7년 전
2는 레드락이란 프렌차이즈야.

7년 전
5번은 사카이 세이니쿠텐.사카이 정육점!!

7년 전
익인9
글쓴이에게
헛...사진까지 올려주다니 정말 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ꼭 가봐야겠다!!

7년 전
익인5
로스비프동 레드락이야..?
7년 전
응!!삼십분 줄 서서 먹었다호
7년 전
익인7
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 먹고싶다 담주에 먹어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스테이크동도 먹어봤어?
7년 전
난 개인적으로 로스트비프가 더 취향!!
7년 전
익인8
규카츠가게이름뭐야??
7년 전
7년 전
익인13
고마워!!
7년 전
익인10
우와 교환학생,,, 원래는 한국에서 사는거야?
7년 전
물론이지!한국대학교 학생이야~
7년 전
익인11
진짜 신기하다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 대학생이 되면 교환 학생 하고싶다!! 쓰니처럼 맛있는 음식 많이 먹고싶어!!
7년 전
7년 전
익인12
어느지역?
7년 전
7년 전
익인19
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에 살아보고 싶었는데
7년 전
익인14
규카츠ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
7년 전
개꿀맛..진짜 힘들때마다 간다
7년 전
익인15
슼해놓고 일본가면 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠ 다 왜이렇게 맛있게 생겼냐ㅠㅠ
7년 전
진짜 규카츠는 그냥 사랑이야
7년 전
익인16
와 나도 일본 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 와 꼭 와 일본은 짱이야
7년 전
익인17
규카츠... 진짜 너무 먹어보고 싶어...
7년 전
규카츠 사랑해..근데 마지막 돈까스도 맛있렁
7년 전
익인18
와 댑악... 슼슼 나중에 일본여행 가서 먹고싶당
일본 음식 많이 짜다는데 진짜 그래??

7년 전
국물있는 음식들은 거의 다 짜.근데 맛있엉
7년 전
익인20
음식이랑 관련은 없는데 질문 해도 돼? 대학교환학생 대부분 서양으로 가잖아 일본 택한 이유가 있어?
7년 전
7년 전
익인21
있잖아 꼭 일어일문과아니라도 유학일본으로 가는사람 많지 ㅠㅠ? 교환학생은 공부잘하는학생만가나 ..?
7년 전