모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
당사자끼리 잘 해결하면 풀리게 될일을 

왜 청자들이 나서서 화내는지 진짜 모르겠다 

그거 때문에 서로 기분 상하는 일이 더 생기는거잖아 

팬닉 달고 있다는건 내 행동이 그 bj의 활동에 영향을 줄 수 있다는걸 모르는 것도 아닐텐데 왜 더 바르게 행동 하려고 하지 않는거야?? 

대님팀 다 좋은데 과한 시청자들때문에 점점 보기 안좋아지는 것 같아

이런 글은 어떠세요?

심청이1
팬닉이 비제이의 상징인데 팬닉 달고 다른 방 가서 욕하는 건 무조건 안되는거지..!!
7년 전
글쓴심청이
그러니까!!!! 팬닉 다신 분들이 신중하게 행동해주셨으면...
7년 전
심청이2
다들 알아서 잘할텐데 너무 자기비제이중심으로만 말하는것같음
7년 전
글쓴심청이
맞아 서로 자기 bj 소중하면 다른 bj는 덜 소중하다는 식으로 행동하는것 같아
그래서 계속 악순환이 반복 되는듯

7년 전
심청이3
맞아 내 비제이니까 화날 수도 있지만 그것도 어느 정도 선을 지켜야 한다고 생각함... 이런 일로 비제이들 사이 안 좋아질 수 있으니까 타비 발언 금지 시키는 건데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴심청이
타비 발언 부분은 아직 방송을 시작한지 얼마 안된 팀원들이 많아서 그런지 크게 문제 삼지 않더라구
빨리 방송 틀이 잡혀야 이런 일들이 덜 발생할텐데

7년 전
심청이7
그러게.. 채팅방 공지 쓰자고 몇 번 시청자들이랑 조율하던데 늘 어느샌가 삼천포로 빠져서 흐지부지 되는 느낌..? 빨리 틀 잡는게 진짜 우선일듯
7년 전
글쓴심청이
bj도 스스로 타비 발언을 하는 행동을 보이다보니까 청자들이 타비 발언이 괜찮다고 생각해 버리는것도 있는것 같아
빨리 이런 문제들이 정리됐으면 좋겠어

7년 전
심청이4
은응 그니까 심한말 많이 봐딴
7년 전
글쓴심청이
나는 팀원분들 방송 다 켜두는 편이라서 채팅창을 실시간으로 다 봤는데 진짜 놀랐어..
7년 전
심청이5
ㅁㅈ...훅들어와서 뭐라해서 되게 당황했음
7년 전
글쓴심청이
로키님 방송 보고 있었던 익인이니??
나같아도 깜짝 놀랐을것 같아..ㅠㅠ

7년 전
심청이8
우르르 몰려와서 스크림 방금끝난 로키한테 뭐라하고 물 다 흐리고나서 나갔는데 이미 채팅방은 난장판이고 클로키 기분 엄청 다운되고 진짜 좀 그랬음ㅠㅠ
7년 전
심청이9
혹시 뭐라고 했는지 알려줄수있어?
7년 전
글쓴심청이
나는 보이스를 다른분 꺼로 틀어놔서 뭐라했는지는 확실하게는 모르겠어
그렇지만 여기서 내가 아는 부분을 언급하면 더 분란이 조장 될것 같으니까 말 못 할것 같아

7년 전
심청이10
ㅈ.ㄴㄱㄷ)나 앞부분을 못봐서 그런데ㅠㅠ오늘방금 스크림 때야??
7년 전
심청이6
그러게 말야 상황 잘 모르는데 어떻게 저런말을 할 수 있지??란 반응 이해할 수가 없다
이거 마치 남의 오빠 말고 내오빠만 소중하게 생각하는 연옌팬(?)같음

7년 전
글쓴심청이
진짜 연예인팬같아
내 bj소중히 대하듯 다른 bj도 소중히 대해줬으면...

7년 전