모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
초롬님이 말하는수밖에는 없을듯 

계속 혼자 서운해하고 말안하고 그러면 오늘같은분위기가 계속되지않을까 

시청자들한테 하소연하는것보다 직설적으로 팀원한테 말하는게 더 나을듯 

또 시청자 개입되니까 뭔가 진흙탕이 된 기분? 

아직 어리기도하고 뭘 잘못했는지 모르니까 서운했던거 짚어주면서 다음부터는 안그랬으면 좋겠어 이래야 해피엔딩일듯 

냉정하게말해서 이따 경기때도 계속 저렇게 있으면 팀이 피해본다고생각함 

아 그리고 명훈이가 분위기 괜찮다고해서 초롬님방에서 엄청 뭐라했는데 진짜 괜찮아서 괜찮다고 한거겠냐고ㅋㅋ 

딱봐도 허둥지둥하는게 보이는데 좀 안쓰러웠음

이런 글은 어떠세요?

심청이1
스크림 준바님걸로 보니까 명훈님은 아예 무슨일인지 모르는것 같던데 왜 눈치없다고 욕먹어야하는지 모르겠음 눈치없는건 자기들인데..
초롬님도 계속 마이크 안키고 서운한걸 얘기하니까 청자들은 그래도 초롬님 둥기둥기해주는데 과해져서 욕해버리고....

7년 전
심청이2
아니 갑자기 로키방와서 팬닉달고 욕하고.. 로키님도 모르고있었는데.. 딱봐도 명훈님이 분위기 풀려고 한말들인데 진짜 내가 좋아하는 비제이 갑자기 치기 당해서 속상
7년 전
심청이3
마자 당연한거긴 하지만 초롬님 시청자들 너무 초롬님 입장에서만 생각하더라 초롬님 시청자들은 당연히 사연을 아니까 그러지
나라도 왜 서운한지 이유를 모르는데 눈치없이 우물쭈물 거리기만할듯 무엇보다 명훈님이랑 로키님은 자기땜에 서운하는건지도 모를텐데 말야 다짜고짜 눈치없다고하다니 너무함

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머악놀보는 친구들아 어느길드 위주로봐??5 05.30 15:22186 0
유튜버/스트리머치지직 뉴페이스 보는 익인이 있나??8 06.01 17:56126 0
유튜버/스트리머악놀은 언제까지 서버가 열리는거야?3 06.10 09:5140 0
유튜버/스트리머 배도라지 인첸트 히오스 한다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.13 13:135 0
유튜버/스트리머악놀 스킬 때문에 가끔 석나감2 06.03 01:06160 0
유튜버/스트리머 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위