모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
사진 펑펑펑 

청자들이 셀리님 맥크리보고 놀라니까 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(셀리님이랑 친하심) 

그 후에도 막 어우 다 제가 헤드 몸통 한방씩에 컷한 애들입니다~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들이랑 있으면 급식미 폭발하는데 청자가 와 친한친구랑 얘기하니까 급식말투 오지네 하니까 급식이니깐여ㅎㅎ 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

텐션 높으면 캐릭터 성대모사도 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의미를 알 수 없는 리액션도 많아서 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인사도 다 받아주고 청자가 대한민국 축구 화이팅 해주세요 하면 그것도 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새벽에 친구들이랑 새벽겜하면 이어폰 ㄹㅇ시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 다 비글들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 방송으로 들어야해.. 진짜 웃겨 

쨋든 우리 현실남고딩미 낭낭한 로키 방송 보시고 행복하세여~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴게미
ㄱㄴㄲ새벽방송ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혁님 은혁님 하드캐리..
7년 전
게미2
걍 건전한급식미넘쳐서 좋아ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 위험수위 가까이오면 아 자제해 자제해! 이러곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여어..
7년 전
게미3
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이즈 하기전에 친구들이랑 그 팀스픽 켜면 다 어준모야 어준모야 어어준모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
아 켜는순간 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 뭐만하면 도현이 자퇴했어 이자식아! 이러고 다같이 어헣휴ㅠㅎ허휴ㅠ흏휴ㅠ허어휴ㅠㅠ 내가 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미7
1일1자퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 도현이는 평생 방학아니냐? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익 갈라고 설계했다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁님인가 자기도 이빨다뽑고 공익갈꺼라곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 도현님 자퇴얘기는 걍 안부인사..
7년 전
게미4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜좋음 어려서 그런가 풋풋하기도하고 친구들끼리 노는거보면 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ도현아!!!우혁아!!
7년 전
글쓴게미
ㄱㄴㄲ남고딩미 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것도 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ사실 하이즈보다 스피커가 더 잼따..ㅎㅎ
7년 전
게미5
오늘 새벽인가 한조하는 거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼조~잼조~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 한조 할 때 너무 즐겁다고ㅋㅋ 근데 한조 생각보다 잘해서 놀람ㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
한조 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 클조.. 에임떨어진다고 안한다고 청자들이 다 진정하라 하는데 아 저 잘해요! 한조로 캐리함 이러고 진짜 캐리해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미6
맞아맞아 귀여운 로키ㅠㅠㅠ새벽에 방송해서 나를 힘들게 하는 로키ㅠㅠ다시보기할게 너무 많아
7년 전
글쓴게미
우리 로키 개학하면 어쩌려고..^^.. 난 맨날 새벽방송 보면서 로키 목소리 듣다가 꿀잠행..^^
7년 전
게미8
아너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제처음 새벽방송 봤는데 너무웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임정하는거 ㅋㅋㅋㅋ
카트하자해서 깔고있는데 야 메플2 각 아니 귀혼어때 이러다가 로키님이 야 나 카트 깔고있어 이러는데 다 응 근데 우리 메플2하자 이래서 막 아 얘들아? 나 카트 깔고있다니까?이러는데 막 친구들이 응 알겠어 근데 우리 카트 몇판 안할것같으니까 다른게임 생각해야해 이러는데 꿀귀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 계속 웃엌ㅅ더구

7년 전
글쓴게미
아 진짜 친구들 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 청자들 목소리만 듣고 다 구별함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅창 놀러와도 다 알아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어제 게임만 한시간 넘게 정한듯
7년 전
게미10
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀혼도 진짜 너무웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로키가 아 뭐 키우는거로~이러니까 갑자기 야 야 준모야 키우는거? 키우는거? 그럼 귀혼.이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미9
아마자 새벽방송이 진짜 의외의 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분이 와서 별풍쏘니깐 여캠한테 쏠려고 했던거 아니냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이거 쏘면 준모가 나한테 사천개 쏠지 어떻게 아냐? 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 티격태격 거려서 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미11
하이즈 하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잘 가나 싶으면 몇명죽어버려서 00아? 그거 죽는 소리야? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미12
진짜 팀스피크켰을때 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로키넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전