모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리퍼가 모1이고 플레이시간 26시간정도던가 

근데 지금 렙이 별달기 직전이거든 

내가 매 판마다 팀 영향을 너무받아..... 

어쩔땐 킬 많이따고 4금 이러는데 어떤판은 킬도 별로 못하고 리퍼는 가까이서 딜넣어야되는데 들어가지를 못하고 

며칠전에 거점맵에서 나랑 겐지랑 47렙짜리한테 렙값못하냐고 욕먹고나서 부캐 파야되나 생각도했어 

근데 걔가 바스티온하면서 우리한테 괜히 입턴거긴한데 내가 계속 리퍼 실력때문에 걱정하고있었단말야 

하면 할수록 못하게되는거같아서...부캐 팔까?ㅠ

영웅1
하나정도 는 파는게
7년 전
영웅2
ㄴㄴ 리퍼하기 힘든판이 있긴있음 적팀이 원거리짤짤이많이넣는애들일때 힘듬
7년 전
글쓴영웅
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
영웅3
나도 리퍼하는데 맨날 킬딜임무기여처치 금~은 받는데 보면 저~멀리서 바스티온있는조합은 힘들고 적팀이 뭉쳐있으면 위치변경도힘든거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 보이는데
7년 전
글쓴영웅
글구 리퍼가 잘 안되는 맵이 있는거같아소 그땐 그냥 아예안하구....으응ㅇ
다른주캐한당.... 근데 리퍼가젤재밋어ㅠㅠㅠ

7년 전
영웅4
리퍼 궁쓸때 쾌감이 너무 좋아서 하게됨난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
4에게
나 처음 주캐 된게 14렙때 왕의길에서 혼자서 전원처치하고 그때부터 .. 오버워치 최애기도하고!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네8 06.11 23:33133 0
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57250 0
오버워치정말 팀을 위해 뭐라도 해주고 싶은데 그저 눈물만 나는 상황 3 06.18 02:2784 0
오버워치아니 도현 왤케 귀엽니?2 06.17 02:1069 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34159 1