공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
딜러충이야... 

겐지 맥크리 리퍼 트레이서 솔져 다못햌ㅋㅋㅋ 

할줄아는 딜러가 없다.... ㅠㅠ 슬퍼 ㅠ

영웅1
대충 선호하는 스타일이 그래도 있지 않아?? 자기랑 그나마 맞는거 같은 애만 계속 파면 조금이라도 할수는 있을거야
8년 전
글쓴영웅
연습하면 될까? ㅜㅜㅜ 힝
8년 전
영웅2
ㅇㅇ 연습하면 진짜 조금이라도 늠 나도 트레이서 진짜 못했는데 계속하니까 그래도 1인분은 함
8년 전
글쓴영웅
ㅠㅠ 다행이다 열심히 하나 골라서 연습해야지
8년 전
영웅3
나는 맥크리나 리퍼랑 솔져는 정말 나랑 안맞아서 못하겠더라.. 겐지는 연습중인데 좀 어려움....
8년 전
글쓴영웅
ㅠㅠ 나 리퍼도 못하고 다 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우...
8년 전
영웅4
그래도 리퍼하면 중간은 가는데 스타일이 너무 안맞음 파라는 못날겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴영웅
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 파라 날수는 잇는데 그냥 때리기도 어려운데 날아서 때리는건 더 어렵더라ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ흐엉아엉

8년 전
영웅5
글쓴이에게
나는 여러가지 하고 싶은데 실력이 안되서 공격 수비 돌격 지원 중에 하나씩만 일단 연습중임 딜이 젤 안되서 정말 열심히 트레이서만 했어 아마 트충이라고 욕했을듯..ㅎ

8년 전
글쓴영웅
5에게
후 나도 뭐하나 골라서 열심히 해봐야겟다....!! 고마워!!!

8년 전
영웅6
글쓴이에게
내가 어그로 끄는건 잘해서 트레이서랑 메이함ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴영웅
6에게
어그롴ㅋㅋㅋ 난 그런걸 잘 못하겟더라.. 묵묵히 거점 들어가거나 묵묵히 화물에 붙는거.... 가 내수타일ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
영웅7
글쓴이에게
아 그럼 일단 솔져같은애들 하다가 안맞다 싶으면 다른애들도 해봐!!

8년 전
영웅8
나도.... 힐탱만 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅9
그냥 유탄뿌리면 애들이맞아주는 정크해
8년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋ 나진짜 쓰레긴가봐 ㅠㅠ 정크랫도 못한닼ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1377 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0378 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30183 0
오버워치옵치 첨 해보려고 무료 다운 받는 중인데 원래 이렇게 느려요??8 09.22 23:0717 0
오버워치탱하기 너무 부담스러워3 09.20 19:2143 0