모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
메르시하면 지한테 빨대꽂아달라 젠야타하면 지한테 구슬달아달라 루시우하면 옆에붙어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작도전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 리퍼잖아..망령화는 뒀다 어디다쓰게..? 저멀리 라인님이 계신데 너한테 달아달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이소리들어서 지겹다 자꾸 그딴식으로하면 진정한 한조충이 뭔지 보여주겠어 망할것들....

영웅1
ㄹㅇ 극한직업 힐러임 메르시로는 그냥 어떻게든 뒤에서 살아남으려고 발악해야하고 루시우여도 리퍼 같은 딜러들이 작정하고 노리면 답이 없는데 지켜주는건 안바라도 적어도 아군 딜탱들도 죽어나가는 난전에 힐러더러 왜죽냐고 하는건 과하지 않냐 ㅋㅋ 난 그래서 딜러들 난리치면 내가 힐러의 자질이 부족했구나! 이 짤 따라서 똑같이 말하고 겐지함 ㅎㅎ
8년 전
영웅2
난 그래서 힐러 할 때면 최대한 당당한 태도로 함 메르시 빨대 다 꽂아 주긴 하는데 여차하다 죽고 욕먹으면 아니 힐 달라고 한 사람이 적당히 엄호해 줘야 하는 거 아니냐고 엄청 성질내고 루시우는 아예 거점 중앙에 있거나 화물에만 붙어 있어 힐 필요하면 니네가 오라는 식으로 ㅇㅇ ... 그래도 시비걸면 걍 노힐러상태로 솔저나 리퍼 픽함 내 힐은 내가 알아서
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1376 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0377 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30183 0
오버워치탱하기 너무 부담스러워3 09.20 19:2141 0
오버워치상대 디바 솜겐인데 우리팀 위도우 결국....2 09.05 21:3687 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위