모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요

짝사랑 할 때 나만 듣는 노래 추천해줄게 ㅎㅅㅎ | 인스티즈

로베리아 꽃이 피어 있어 바람에 실려온 그리움이 

너만을 위해 피어나는 꽃잎이 가만히 흔들려 

어째서야? 가슴이 아파  

눈부신 하늘을 올려다 봐도  

역으로 서둘러 갈 때도  

네가 보고 싶어서 눈을 감아  

슬픔을 알게 될 때마다 빛을 발해 가는  

눈물만이 사랑의 꽃을 키울 수 있는 거야 이 마음에  

꼭 잡은 손을 놓을 땐 조금 불안하지만  

서로를 바라보면 그런 건 잊게 해주니까 말이야  

누구보다도 소중하다고 당당하게 말할 수 있을 정도로  

알고 싶어 좀 더 너에 대한 것을 사랑이라 불리는 꽃을 찾아 내  

로베리아꽃이 심어주는 순수한 이 마음을  

안아 줬으면 해 그 키스로 시간을 멈춰 줘  

태양과 꿈을 가까이 느끼는 Ah 그 목소리에 불안이 사라져  

슬픈 비가 내리는 날에도 반드시 곁에 있겠다고 맹세하는 널 믿고  

로베리아꽃이 심어주는 순수한 이 마음을  

내가 먼저 잡은 네 손을 통해 가만히 전할 거야  

-------- 

일본 노래고 (가수는 천상지희 선데이) 

가사는 짝사랑과 조금 무관하지만 짱 좋음 ㅠㅅㅠ 

제목 그대로 뭔가 노을진 정원에서 짝사랑을 그리워 하는 듯한...

이런 글은 어떠세요?

우동1
고마웡
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?20 05.22 23:175656 0
동성(女) 사랑이 사람 그냥 사교적인 헤테로 같아 보여?26 05.23 13:395186 1
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?22 05.22 20:264402 0
동성(女) 사랑아니… 웃기긴 한데 뒷모습 볼때만 설렐수도 있는거니…?12 05.22 22:262428 0
동성(女) 사랑짝녀가 워홀간대…18 05.23 20:151558 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위