모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요

친구 빠대 솔큐 관전 갔거든 심심해서

눔바니 수비였고 친구가 루시우였는데

내가 친구 중심으로 관전을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 루시우인 친구만 화물에 어떻게든 붙어있으려고 하고 팀원 한 명도 안보이는거야

참고로 친구레벨 100대 후반임 ㅇㅇ 상대팀도 100~200레벨 이럼 게임 굴러가는 걸 모를 수가 없는데

루시우가 아무리 촐싹 맞아도 혼자 수비할 수는 없음 ㅋㅋ 당연히 화물 쭉쭉 밀림... 그 루시우 중간에 버프 받는 파티원 숫자 보이잖아?

그게 절대 2 위로 올라가지를 않음 계속 1~2만 유지함 ㅋㅋㅋ 다 따로놈 ㅋㅋㅋ

친구가 거의 막판에 '화물로, 화물로 좀 와요 님들. 님들 제발 화물 좀.'

뭐 죽어서 리스폰 되도 눔바니 수비면 나오면 바로 도착지점 앞이잖아? 보면 막 파티원들 많이 죽는 것도 아닌데 걍 따로노는거야

죽어도 바로 딴 곳으로 이동해버리고 ㅋㅋㅋ 친구 혼자 두곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 당연하다는 듯이 졌는데 친구가 빡쳐서 '님들 무슨 화물 알러지 있어요?' 라고 하니까

계속 혼자놀던 트레이서가 개뻔뻔하게 'ㅇㅇ 난 좀 있는데 님들은 어떰?' 이러더라

미안하단 말까진 안바래도 진짜 심하다 싶을 만큼 게임 소홀히 했으면 그런 식으로 대꾸라도 말지...

오늘도 새삼스럽게 때닫는 솔큐는 답이 없다. 추가로 솔큐로 힐러해줘봤자 고마워할 줄을 모른다... ㅇㄱㄹㅇ...

영웅1
난 라인하르트했는데 내탓오지게하더라
7년 전
글쓴영웅
앞으로 튀어나가서 딜하지 말고 좀 방벽 뒤에서 딜하지... 혼자 튀어나가서 죽음 ㅠ
7년 전
영웅3
아니 거점수비인데 애들이 앞으로 뛰쳐나가 죽어놓고 뒤에 오는 적들 컷해줄것도아니면서 방벽좀돌리지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
방벽 체력이 무한인 줄 아나 2000 진짜 금방 까이는데 ㅠㅠ 회복 시키려고 끄면 난리침... 아아 솔큐는 발암입니다...
7년 전
영웅2
뭐야 왜그러는거야...? 그레벨되서 다른영웅들 연습하는건가
7년 전
글쓴영웅
연습인 것도 아닌 것 같던데 다들 스킨 화려하드마...
7년 전
영웅4
걍 100레벨대 빠대 자체가 그런것같던디...나도 불과 며칠전에 겐지 연습해보려고 빠대갔는데 승부욕이 생겨서 그래도 이기고싶어서 열심히 혼자 화물미는데 진짜 아무도 안 밀어서 화물좀밀라고 계속 말했더니 빠대에서 왜 그러냐 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐 겐지연습하러 간거라 큰 욕심은 없어서 더이상 뭐라하지않아따...픽도 진짜 항상 힐러 없는건 기본이고 겐트위한 다 있고 다들 이길맘 전혀 없어보임ㅋㅋㅋㅋ나도 항상 캐릭터 연습할때만 가서 이길맘 없이 즐겜함
7년 전
글쓴영웅
응? 그래도 기본적인 목적은 승리 아니야? 요즘 뭐 공시메 공토르 이런거 보여도 딱히 별말은 안하지만 게임 전혀 신경도 안쓰는건 ㅠㅠ 난 열심히 하는데
7년 전
영웅5
빠대라서 그러는걸껄
7년 전
영웅6
난 빠대에서 요즘 업적깬다고 시메밖에 안함 경쟁전은 열시미하다보니..근데 보면 울팀 다 그래 무조건 한조있고 ㅋㅋ 참고로 나 200대! 이쯤되면 안쓰는캐릭도 스킨화려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
막 12한조 이런팟도 재밌게 즐길 수 있으면 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 너무한 애들 있음 ㅠㅠ
7년 전
영웅7
빠대라서 그러는듯 나도 빠대 킬딸하는 재미로 한두판하긴하는데 요새 빠대 힐러하는 사람 불쌍할정도
7년 전