모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/16) 게시물이에요
점수가 심해인데 더떨어져 .......팀이못하는거지? 내팀만왜이럴깤ㅋㅋㅋㅋ

글쓴영웅
오늘37에서 33까지떨어짐......4금도많이받아........너무화남 ㅠㅠㅠㅠㅠ화물이나거점 아무도안들오간다구ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅1
다음 시즌을 노리는게 ㅇㅇ ㅜㅜ
7년 전
글쓴영웅
나..개강.......☆못해.......
7년 전
영웅2
아니.. 솔직히 냉정하지만 본인이 잘하면 올라가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 34점이였는데 내계정으로 70점친구가 잡으니 이틀만에 43이다 지금... 같은계정인데 나는 팀 못만나고 걘 잘만나고 이럴리가.. 없응까....
7년 전
영웅3
근데 경쟁전 점수가 다가 아니긴 함. 우리 그룹에 진짜 잘하는 형 한 명 있는데 그 형은 점수가 43점인가? 그래 ㅋㅋ 내가 핵트롤인데 내가 56이곸ㅋㅋ 가끔 경쟁전 하러 가서 분노한 상태로 돌아옴 애들 왜이러냐고... 근데 그 형 진짜 같이하면 맨날 팟쥐 뜨고 3금 4금 엄청 잘먹는데도 그래 ㅋㅋㅋ 심해는 한 번 들어가면 못나온다는 말이 이게 팀게임이다보니... ㅠㅠ
7년 전
영웅4
ㄴㄴ 내가 51내려갔다가 70올라왔는데 항상 4금이라 억울했었음 근데 확실히 내가 잘하면 올라옴 팀캐리가 되더라 금이 다가 아니더라구 계속 53쯤에서 머무르다가 픽바꾸고 하다보니 어느새 60이 넘어가더니 70이되더라
7년 전
영웅5
난 49 ㅠㅠ 5승 5패로
7년 전
영웅6
3금까지는 개인이 못 하는 거고 4금이면 개인은 캐리 했는데 팀이 못 한 거라던데... 자기 점수가 아니라면 곧 올라올겨 파이팅!!
7년 전
영웅7
심해에서 올라오기힘들음...ㅠㅠㅠ
나도 한 3주동안은 계속 심해였어ㅠㅠ
오히려 더 떨어지고해서 19점까지 떨어지고... 매일매일하다보니까 겨우겨우 지금 58점이다ㅠ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네8 06.11 23:33135 0
오버워치정말 팀을 위해 뭐라도 해주고 싶은데 그저 눈물만 나는 상황 3 06.18 02:2784 0
오버워치핑폭핵도 있어? 2 06.23 00:0957 0
오버워치아니 도현 왤케 귀엽니?2 06.17 02:1071 0
오버워치 오랜만에 함박웃음 ㅠㅠㅋㅋ 2 06.14 01:17184 0