모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/16) 게시물이에요
맥크리 궁쓸때마다 보러가고요.. 

솔져 죽지들말고 잘들해라 이러면 네!!이러고 좋아하고여... 

여기서..그...배은망덕한 놈을 주ㅅ웟지...이러면 나도 주워달라 하고싶고.... 

내방으로 들어와 거미가 파리에게 말했어요 

이러면 달려가서 헤드맞고 죽고싶고... 

디바 하이욤에 싸인받고싶고 루시우 헤이 나좀봐~~하면 사진찍어주고 싶따... 

진짜 오버워치 하믄서 목소리 좋아서 하는 이유도 

꽤 될가같앜ㅋㅋㅋㄱ넘쥬아...

영웅1
난 아나....대사...아가들아....뭐라했는데 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
헐맞아 엄마말씀 잘드러야지~~?이건가 이것도 좋고 엄살피우지맛!하는것두 조아..근데 아나성우 바뀐다고 햇든거 같은데ㅜ.
7년 전
영웅3
헐 왜왜?아나성우가 범죄자들 옹호해서 그런건가?
7년 전
글쓴영웅
몰랑 나도글만 읽은거라 성우 하차하고 교체한다는데 직접 찾아본게 아니라 모루겟다..
7년 전
영웅4
어 맞아 이거 아나 성우가 성희롱 옹호? 하고 그래서..
7년 전
영웅6
아놔!!!!!!!!그래도 잘못하셨으니...힝
7년 전
영웅2
아 솔져 진심 핵설렘...
가서 죽지 말고 잘들 하라고 이것도 그렇고 그 생체장 깔때 다들 여기 와서 치료받아! 누구 치료 필요한 사람 없나? 하는데 하 심쿵..........
메르시할때 딸피로 다 죽어가는데 링거 꽂아준 솔져가 풀피인데도 생체장 깔아주고 나 뒤돌아봐주면 그렇게 설렐수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴영웅
마져 솔져 팀원들 힐받으라고 와드박는러 넘 멋쟈...치료 피료한 사람없나??!!!전술조종경 발싸인가 그것도 좋고..크으
7년 전
영웅8
전술 조종경 활성화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발사랰ㅋㅋㅋ나 바분가봐..하긴 차고있는걸 던질리도 없는데 왜 발사라 그랫지...무튼 목표를 포착했다..그것도 녹는댱..
7년 전
영웅5
영웅은 죽지 않아요. 할때 너무 젛아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
적팀꺼 들을땐 좀 화나긴하는뎈ㅋㅋㄱ메르시 대사들 넘조아...ㅡ아~하세요 발할라를 향하여!!넘 스윗해..목소리가..
7년 전
영웅7
맞아 성우들 목소리 진짜 짱짱...다들...하
난 특히 리퍼랑 젠야타랑 겐지랑 아 다좋긴한데 얘네가 특히좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ젠센세 으아아

7년 전
글쓴영웅
맞어....고요를 체험하시오...나는 나비여쏘...들어가시오! 달달해 목소리가..
7년 전
영웅9
그대안에 혼돈이있소 ....
안녕하시오...
평화가 함께하길
아 제일설렜던게 자리야랑 상호대사
자리야가 옴닉한테 안좋은감정있어서 별ㄹ로 좋지는 않은 말햇는데 그렇다면 그대의 뒤를 봐주겠소 이런식으로 말하는데 와심쿵

7년 전
영웅10
아 진짜 성우들 목소리 다좋아..ㅠㅠㅠㅠ맥크리 여기 장의사좀 불러 이거 겁나 대령하고 싶움휴휴휴ㅠ 겐지도 좋고 솔져도 좋고ㅠㅠ히잉 그리고 아나가 거점을 점령하는중이다 합류할 사람? 할때 진짜 미친듯이 달려가고 싶다...휴
7년 전
영웅11
맥크리충은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 엄청좋고여 아나랑상호작용사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡았다 하는거랑 위도우잡으면 숙녀를 쏘는건 내취향이아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌예외라고할게였나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵조음
우리팀위도우가 적팀잡으면 오 예술인데? 하는거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규 솔져가 막 화물안옮기면 옛날같았으면 이화물다옮겨졌다고하는것도 너무좋ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영웅12
우리나라 성우는 진짜 게임에선 엄청난 시너지 효과를 발휘하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 국가중에 우리나라 성우 진짜 목소리 제일 간지나 ㅜㅜㅜ

7년 전
영웅13
아 진짜 솔져랑 맥크리랑 한조랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅14
난 눈동자로 들어오시오? 이거였나 암튼 이거 들을때마다 왠지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 기계음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 솔져랑 리퍼 상호대사 심쿵♡
7년 전
영웅15
ㄴ나 오버워치때문에 겐지 성우님 입덕해서 김혜성 성우님 한 두 세달째 덕질 하구있어~~~!!!! 혜성 성우님 진짜 성격도 넘 좋으시구 진짜 비글 넘넘넘 쩔어쥬..
7년 전