모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/16) 게시물이에요
으으으으윽 너무 부끄럽다 ㅠㅠ 여자친구가 애무해주는데 미치겠는 거야 ㅜㅠ 그래서 막 끙끙 거리고 소리 냈는데 갑자기 귓속말로 "여보가 소리낼 때마다 미칠 거 같아" 이랬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 일하는데 계속 생각 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여부 머리도 짧아서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

우동1
헐 썰풀어줘
7년 전
글쓴우동
우리가 뽀뽀밖에 안 하고 지냈단 말야ㅜㅠㅠ 근데 어제ㅜ내가 여부! 키스하자! 이랬는데 엄청 부꾸러워 하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 싫어?! 이랬는데 할 거야!!!! 이래서 눈 감고 기다럈징 근데 여부가 내 얼굴 잡더니 키쮸하거... 울 여부 손 대따 커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
누워있다가 실수로 내 가슴 스쳐ㅛ는데 여보! 가슴 엄청 크다! 진짜! 이러길래 장난으로 가슴 만질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃어ㅛ지 근데 진짜 만지는 거야 근데 막 옷이 두껍다고 옷 좀 벗어달라고 나불나불...
7년 전
글쓴우동
원피스 입었는데 브라만 빼고 원피스 입고 있었오 근데 내가 부끄러워서 원피스 가슴 위까지 올리고 눈 가리고 있엏는데 여보가 막 만지는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 잘 느끼는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
좋아서 내가 여보! 물어줘! 이래서 여보가 입으로 물어주고 빨아주고 ㅎㅎㅎㅎㅎ....... 그러다가 내가 여부 나 젖을 거 같아... 이러니깐 엄청 부꾸로오 하는 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
우리ㅜ여부 숨소리 거칠어지고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ떽띠해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그러다가 여부가 미치겠다거 저 말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 가슴 빨고 이ㅛ다가 여부가 또 귓속말로 여보 나 하고 싶어... 이러응 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
힝 부꾸롭잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻지도 않았고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 부끄럽다고 ㅠㅠㅠ이러니깐 여부가 같이 씻을까? 이러길래 싫다고 하고ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그리고 내가 먼저 씻고 여부가 씻거 나와찌! 진짜 부끄러워ㅛ다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리 여부는 내가 처음이란 말야! 막 서툴어서 귀엽고ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
여부가 또 가슴 만져주고 키쭈하고 그러다가 여부가 넣어두 돼? 라고 해서 내가 넣어도 된다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부끄러워ㅜㅠㅠ우리 여부 손가락 짱 길어

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
내가 끙끙거리니깐 아파? ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해 자상해ㅜㅠㅠㅠ내가 좋다고 계속 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 씻고 와서 안 젖은 거야ㅠㅠㅠㅠ뻑뻑하고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
근데 여부가 괜찮다고 꽉찬 느낌 든다곯ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ넘나 조은 것!!!!!!!!@ 우리 여부 막 숨소리 또 거칠어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
내가 여부 섹시한 거 같아 끙끙거리명수 말하다가 키쮸하고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
여보 힘들면 그만하라니깐 전혀 안 힘들다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔힘 짱 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
몰라ㅜㅠㅠㅠㅠ이제부터 안 말할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ여부 버구파

7년 전
우동2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 엄청 큰 이야기보따리 푼 거 같아 다 말해주는 것 봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 예쁘게 사겼음 좋겠다!!
7년 전
글쓴우동
나 뚱뚱하고 살찐 냥이 닮았는데 얼굴만 좀 괜찮지 진짜 뚱뚱하단 말야 근데 여부가 진쯔 예뻐해조 ㅠㅠ 갑자기 쳐다보길래 내가 모! 왜! 이러니깐 아... 진짜 예쁘다... 이러고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심쿵쿵쿵
7년 전
우동4
살찐냥이 엄청 귀엽고 예쁘던데 쓰니도 예쁠게 분명해! ㅋㅋㅋㅋ여친분이 쓰니 엄청 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
7년 전
글쓴우동
같이 누워있는데 자기야 라고 불러서 왱 이랬는데 내가 만났던 사람 중에서 여보를 제일 사랑해!!!!! 크으!!!! 설레부러!!!!
7년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 많이 받는구만 달달하다
7년 전
글쓴우동
6에게
여부는 인천 살고 난 안산 사는데 맨날 여부가 안산 오고 나랑 늦게까지 놀다가 방 잡고 자고 간다 ㅠㅠ 오늘도 자고 나 출근할 때 집근처로 와서 나 병원까지 데려다주거 ㅜㅜ

7년 전
우동8
글쓴이에게
하 쓰니 자랑하는거 봐 ㅠㅠ 자랑할만하네... 옆에서 종알종알 얘기하는거 같다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
솔로인 나는 부러워 죽어요..ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
8에게
헿 여브 보구 시퍼

7년 전
우동3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 복 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더풀어조 더풀어줘!!!
7년 전
글쓴우동
앙대... 부꾸뎌...
7년 전
우동7
둘다 성인이야? 나도 안산사는데 헐 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
여부는 나보다 연상!!!!!!!!!! 앙녕!!!
7년 전
우동5
아니.. 쓰니 말하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나두 뚠뚠한데 나 좋아해주는 사람 어디 없나..
7년 전
글쓴우동
분명 있어!!! 진짜 좋은 사람 만날 거야!!!!!
7년 전
우동9
세상에 썰만으로도 설레고 갑니다...고마워 대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐ㅡㅎ
7년 전
우동10
쓰니 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
동동이가 더... //'ㅅ'//♡
7년 전