모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
그런 애 처음 봄.. 프사부터 행동까지 티가 줄줄 나는데 뭔가 그런 사람 처음 봐서 신기해

우동1
어떤데? 나도 티나려나
7년 전
글쓴우동
그냥 딱 보임. 눈빛이 진짜 눈빛보고 좀 충격받음 완전 사랑스럽다는 그 눈빛때매 쐐기를 박은 듯
7년 전
우동3
좋아하는 사람한테? 와 그럼 나도 좀 위험한데 내 친구들은 모르는거같지만 이쪽이면 백퍼 눈치챌듯 짝녀한테 완전 꿀떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
완전 완전 티나. 맨 앞에서.
7년 전
우동2
티 내고싶은거일수도 있지 나도 티내면서 살아
7년 전
글쓴우동
그건 그런데 괜히 같은 입장으로서 심장 떨린달까..
7년 전
우동4
헐???어떤식인지 더 말해줘 나 학교쌤 좋아하는데 ㄹㅇ귀엽다는 듯이 쳐다볼 때 많아 그리고 애들한테도 쌤얘기 맨날 하고 헐 좀 불앙하네
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 은근히 의심안 하더라 애들이 왜냐면 동경인 줄 알더라구
7년 전
우동5
혹시 나인가 싶어서 불안하다ㅠㅠ 다른 사람 눈엔 나도 그렇게 보이려나... 쓰니 미안한데 지역 어딘지 말해줄 수 있어ㅠ??
7년 전
글쓴우동
경기!
7년 전
우동6
나도 그렇게 보일까봐 두렵지만 난 원래 애들 거의 다 그렇게 보니까..얼굴 붉어지는게 문제지..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑FTM 24 06.19 14:381489 0
동성(女) 사랑너희 즐겨보는 레즈커플유튜버 있어?12 06.19 23:462804 0
동성(女) 사랑지금 애인이랑 이틀됐는데 비계로 디엠왔어12 06.20 02:382735 2
동성(女) 사랑유부녀들아11 06.19 22:272995 1
동성(女) 사랑진짜 쌍방이라고 생각했었는데 아니였던 익있어??21 06.20 22:282230 1