모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요

울학교급식쩌러40 | 인스티즈

헿오늘점심! 개꿀ㅠㅠㅠ♡
이런 글은 어떠세요?

익인1
우악 빙수야??
7년 전
응!짱맛ㅠㅠ초코시럽도있었당ㅎ
7년 전
익인2
헐 대박..... 부럽다...
7년 전
익인3
우와 저거 초코? 두 개 뭐야 맛있겠다
7년 전
7년 전
익인7
ㅡ저거 부시맨빵?아웃백가면 있는거
우리학교에 나오는거랑 똑같은듯!

7년 전
익인10
와.....좋은 학교네 열심히 다녀...
7년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 귀엽...
7년 전
익인4
헐 대박 완전 부럽다
7년 전
익인5
저 까만건 뭐야? 빵?
7년 전
응빵이야! 옆에초코발라먹음ㅠㅠ짱맛ㅎ
7년 전
익인6
난 중고등학교 다 진짜 맛없었는데
7년 전
7년 전
익인8
대신 고등학교때는 학교안에 편의점있었성!
7년 전
익인9
대박
7년 전
익인12
와 저렇게 나온적 한번도 없었는데
7년 전
익인13
우와우와2개씩줘??대박..쓰니네학교다니고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나씩줘!! 내옆에 선생님 앉아계셨는데 단거 안좋아하신다고 나한테 주셨어ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익인14
아 나 중학교때도 저런식으로 나왔었는데....근처에서 급식으로 유명한 학교였음....
7년 전
익인15
쓰니 혹시 청주살아...??
7년 전
익인16
청주에 저런 급식좋은 학교가있어..???와 쩐다..
7년 전
익인17
ㅇㅇ....나 산남고나왔는데 잘나왔어 근데 사진이랑 똑같이 나온적이있어서 우리학교인가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
지나가던 청주익 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 난 산남고 근처에 살지만 그학교 떨어지고 다른학교왔다.. 산남 급식 짱짱
7년 전
익인87
앜ㅋㅋ 나 산남고 졸업했는데 여기서 보니까 신기ㅎㅎ 진짜 급식 잘나왔었음ㅠ
7년 전
익인93
우와 내동기도 산남고나왔는데!
7년 전
익인97
오 저렇게언제나왔었어??
7년 전
익인18
혹시 경남 ㅈㅈ사니..?
7년 전
7년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 밥 맛있지ㅣ...난 중앙다뇨
7년 전
익인77
헐 나도 ㅈㅈ 살고 고등학생인데 왜 ? 우리학교는?
7년 전
익인102
웅..? 그냥 ㅈㅇㅇㄱ 맞는지 물어보려고 물어본건뎁..?
7년 전
익인103
아 ㅎㅎㅎㅎ 나는 ㅈㅈㅇㄱ 다녀서 같은 지역인데 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인104
우리학교는 매점도 빵밖에 없고 급식도 그닥...인데 ㅈㅇㅇㄱ 매점도 좋고 급식도 맛있다고 들어서 부러워서 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
와 오져..
7년 전
익인20
와...내가 저학교다닌다면 급식먹기위해 학교 나오는 기분이겠다
7년 전
익인21
헐 와 우와 대박
7년 전
익인22
우리학교 보고있냐... 쓰나 급식비 얼마야...? 우리 4200원인데 퀄 핵쓰레기거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3300원인가?그래! 사천이백원비싸다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
와...급식 혜자다 진짜...우리는 너무 구렸는디
7년 전
익인24
우와!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인25
급식이야 뷔페야...?
7년 전
익인26
개박
7년 전
익인27
우리 학교 뭐하냐..
7년 전
익인28
나 초등학교땐 잘나왔었는데 그립..
7년 전
익인29

7년 전
익인30
헐 저 분홍색 두개 뭐야 ???
7년 전
익인31
아 진짜 급식이 최고야.... 학식러는 운다....엉엉
7년 전
익인32
우와댜박이나
7년 전
익인33
이때까지 우리학교급식 좋다고생각했는데..
7년 전
익인34
ㅇ..우와..
7년 전
익인35
대박...와짱부럽..
7년 전
익인36
혹시 ㅈㅇㅇㄱ..?
7년 전
익인38
ㅈ.ㄴㄱㄷ인데 우리학교랑 초성 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리학교는 쓰레기
7년 전
7년 전
익인101
워어 모교다!! 영양사쌤이 바뀌신건가..
7년 전
익인37
헐 진짜 뷔페급이당
7년 전
익인39
저기 우유곽?같은데 들어있는거뭐야? 아이스크림??
7년 전
익인40
팩만보면 딸기우유같은데 속엔 아이스크림같은게들어있어 신기해 ㅋㅋㅋ
7년 전
딸기우유 얼리고 그 위에 아이스크림이랑 떡이랑 이런거 넣어줬어! 짱맛있더랗ㅎㅎ
7년 전
익인42
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인43
헐 대박이다
7년 전
익인44
헐 점심....이라니....!!!!!
7년 전
익인45
사립이야?
7년 전
익인47
와 대박 부러워..
7년 전
익인48
헐 하나도 버릴게 없네... ♥ 부럽다!!
7년 전
익인49
우리학교 3300인데 진짜 올해들어서 영양사도 바뀌고 올랐느뎁 진짜불만폭주야애들
7년 전
익인68
헐 우리도
7년 전
익인100
혹시 .대전..?
7년 전
익인50
헐 대박 부럽다..
7년 전
익인51
아 진자 맛있겠다 진짜로
7년 전
익인52
와 대박 뭬ㅔ에ㅔㅇ에ㅔ엥쳉 엄청 맛있겠다
7년 전
익인53
헐 대박..
7년 전
익인54
광주 M고 반성해라
7년 전
익인64
명진고...?
7년 전
익인66
헐... 어떻게 알아 설마 명진인...?
7년 전
익인79
웅 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 교장퇴임식했자나.... 교장 급식비횡령으로 사기전과있다그랬고... 최근에 급식에서 벌레나온거 세번인가..또륵....... 익인이 몇학년이얌...
7년 전
익인95
1학년이담 벌레 그거 내 친구ㅈ식판에도 있었다 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
95에게
헉스 나도 1학년이야!! 몇반이얔ㅋㅋㅋㅋ...?? 그 벌레나온거 두번은 나 밥안먹은날이었는데 한번은... 샐러드 맛있게 먹고 올라와보니까 벌레나왔대....

7년 전
익인106
105에게
대박 나 5반! 몇반이니 친구야...

7년 전
익인107
106에게
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 나 바로옆반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4반이야... 방과후 몇반에서들어...? 나 처음에 4반에서들었다가 저번에 바뀌고 5반.... 뭐 이제 다시 바뀌겠지만!

7년 전
익인108
107에게
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5반이었다가 4반 갔어! 문과니?

7년 전
익인109
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 문과야.... 방과후 사문 선택했당....

7년 전
익인110
109에게
헐랭 난 한지... 친구야 이름 초성이 뭐니... 여기서 말하면 안 되려나?

7년 전
익인111
110에게
으음.... 나 우리반에서 유일하게 미술하는애라... 우리반ㅇ한테 물어보면 바로 답나올걸 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야 너는 이름초성이나...힌트가...뭐니...?

7년 전
익인112
111에게
5반 14번과 16번 사이...언젠가 만나자꾸나

7년 전
익인113
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.... 세상에 바로옆반에 인티하는애가있을줄이야....

7년 전
익인116
112에게
익인아 모의고사 잘봐 ^♡^

7년 전
익인117
116에게
너두~~~♡ 파이팅

7년 전
익인55
와.........
7년 전
익인56
와..부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
와 ~~ 우리학교도 저렇게 나왔으면
7년 전
익인58
와 레전드다
7년 전
익인59
헐 진짜 대박이다
7년 전
익인60
부럽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
인정
7년 전
익인62
서울 J고 폭발해라 4000원 넘게 받아가면서 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인63
헐 대박ㄱ.....
7년 전
익인65
저런거 우리학교에서 나오면 진짜 학교에 내 한몸 다 바치면서 열심히 다닐듯
7년 전
익인67
대박이다 乃
7년 전
익인69
헐 급식....
7년 전
익인70
우리 저빵 아침에 나오는데 ㅋㅋㅌ
7년 전
익인71
..... 전학갈래
7년 전
익인72
같은 지역인데 이렇게... 에효...
7년 전
익인73
와 대박이다..
7년 전
익인74
헐 뭐야 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ
7년 전
익인75
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교보다 싼데 우린 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인76
거제 HS고 발전 해라 맨날 급식 돌려막기 말고... 제발... 진짜 일주일에 2 번은 같은 거 나오는 듯
7년 전
익인78
와 나도 ㅈㅈ인데 저학교 갈거 ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인80
헐 뭬친 부럽다
7년 전
익인81
요즘 급식은 저래...?(할미
7년 전
익인82
학교 급식 먹는다는 게 부럽다
7년 전
익인83
진짜 부럽다.... 난 급식 메뉴보고 기대하고 급식실갔다가 한숟갈 먹고 다 버린적 한두번이 아닌데.... 나 다음달은 그래서 비급식 신청할거야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 급식 드럽게 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
진짜로 비급식하고 차라리 매점에서 천원짜리 빵하나 사먹는게 훨 낫겠다싶어서 엄마한테 급식비 걍 내통장으로 넣고 그 돈으로 내가 점심 알아서 해결하고(엄마가 도시락 안싸게) 비급식하기로 얘기 다 해놨어
7년 전
익인85
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 우리 학교 급식 너무 별로여서 밖에서 라면 사먹는게 훨배는 맛있는데...
7년 전
익인88
와 대박 너익 학교로 전학 갈래..
7년 전
익인89

7년 전
익인90
우리 학교다!ㅋㅋㅋㅋㅋ빙수랑 빵 하나씩주긴했지만 양적당하고 짱맛있었으
7년 전
익인91
어 우리도 저 빵 어제 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코쨈??이랑ㅋㅋㅋ
7년 전
익인92
헐 대박 부럽다
7년 전
익인94

7년 전
익인96
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인98
헐....진짜부러워ㅠㅠ
7년 전
익인99
와 급식이 저럴수도있구나...
7년 전
익인114
헐 대박... 급식이 이렇게 나오다니...
7년 전
익인115
급식업체가어디야..?
7년 전
익인118
와..부럽다...
7년 전