모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요

문구/추가내용/원하는아이콘

포폴에 올라갈 수 도 있어!!

2~3명 정도!

딩1
으왓 나나..!
7년 전
딩3
하지만 이햐하지 못했다... 어떤 형식으로 써야 좋을지 예시 하나만 들어줄 수 있을까요오..ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
밑에 딩 적어놨어!
7년 전
딩14
앗 감사합니다..!
여기는 여름/ Memory/ 청량한? 상큼한?이라고 해야하나 그런 느낌..?!

7년 전
글쓴딩
모양을 정확히 말해줘야되... 그렇게 하면 찾기가어렵...
7년 전
딩22
글쓴이에게
음.. 뭐라라고 해야하나 갈매기,파도, 이런모양이라고 말해주명 될까..?!

7년 전
글쓴딩
22에게
응응 고마워

7년 전
글쓴딩
22에게
어디에 쓸꺼야?

7년 전
딩34
글쓴이에게
내가 개인적으로 사진 찍고 어딘가에 업로드할때 쓰려고해!! 트위터나 페이스북같은 데에??

7년 전
글쓴딩
34에게
여기

7년 전
딩35
글쓴이에게
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게♥♥♥♥ 좋은 저녁 보내구♥ 어쩌다 존댓말쓰다가 반말써버렸다 미안해여..

7년 전
글쓴딩
35에게
이거 말고 투명한걸로 줄께!! 지금있는거지?

7년 전
글쓴딩
35에게

7년 전
글쓴딩
35에게
보면말해줘! 펑해줄께

7년 전
딩36
글쓴이에게
앗 봤어!!! 펑펑펑 해줘요!@!

7년 전
딩2
나나!!
7년 전
딩4
너의 2월 / Your February / 눈 결정이나 눈사람같이 겨울ㄴ낌!!
7년 전
글쓴딩
캡홈이야?
7년 전
딩7
아니 직찍!
7년 전
글쓴딩
트윗계정이나 이런건 필요 없어? 누구홈이야?
7년 전
딩9
글쓴이에게
트윗계정은 저거에 17만 붙은거라서 괜칞아! 세븐틴 버논홈이얌

7년 전
글쓴딩
포인트 색상 필요해? 아니면 그냥 검정이랑 하양으로만 해도 될까?
7년 전
딩16
검정이랑 하양으로도 괜찮아!!^0^
7년 전
글쓴딩
괜찮아?
7년 전
딩18
글쓴이에게
헉 넘ㄴㆍㅇ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 이쁜데 혹시 저 눈결정 글씨 위로 올려줄수있을까?ㅜㅅㅜ

7년 전
글쓴딩
18에게
글씨위? 어디로?

7년 전
딩20
글쓴이에게
그 의 랑 2 사이쯤!!

7년 전
글쓴딩
20에게
위로하면 안이쁜데...?

7년 전
딩21
글쓴이에게
아 진짜? 8ㅅ8 그럼 어쩔수없지ㅠㅠ 저것도 엄청 예뻐^0^!!

7년 전
글쓴딩
21에게
지금있는거지?

7년 전
딩23
글쓴이에게
응!

7년 전
글쓴딩
23에게

7년 전
딩24
글쓴이에게
이이 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤❤❤❤ 잘쓷ㄴ게

7년 전
글쓴딩
24에게
저장했지?

7년 전
글쓴딩
23에게
보면 말해줘 펑 할께

7년 전
글쓴딩
21에게

7년 전
글쓴딩
20에게
의랑 2랑 글씨 높이가 안맞아서 어색해보여

7년 전
딩25
글쓴이에게
응 디ㅡ 저장ㅈ샜어!!

7년 전
글쓴딩
25에게
이쁘게써!!

7년 전
딩5
나!!!
7년 전
딩8
OPERA MINT / 폰트 색은 오페라는 오페라색 민트는 민트색으로 / 추가내용은 '흉내낼 수 없는 색' / 물감이나 수채화 느낌!!
7년 전
글쓴딩
어디쓸껀지 말해줄수있을까?
7년 전
딩10
곧 오픈할 아이돌 직찍 홈!! 아직 계정은 없어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
누구?
7년 전
딩11
글쓴이에게
17...!

7년 전
글쓴딩
11에게
포인트색상은?

7년 전
딩19
글쓴이에게
오페라색이랑 민트색! 양식에 썼어!

7년 전
글쓴딩
19에게
오페라색 원하는 사진 있어? 오페라색이 워낙 다양해서..

7년 전
딩26
글쓴딩
26에게
민트는 밝은톤으로?

7년 전
딩27
글쓴이에게
Mint (#A2DABF) 이 코드!

7년 전
글쓴딩
27에게
오고마워!!

7년 전
딩28
글쓴이에게
내가 고맙지 ❤❤

7년 전
글쓴딩
28에게
어때?

7년 전
딩29
글쓴이에게
헉 넘 귀엽고 예쁘다!! 혹시 실례가 안 된다면 물감통 오페라 민트 사이 위로 올려줄 수 있을까...! 한글이랑 통도 하얀색으로...!

7년 전
글쓴딩
29에게
이렇게?

7년 전
딩30
글쓴이에게
응응응!!! 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워

7년 전
글쓴딩
30에게
지금있지?

7년 전
글쓴딩
30에게

7년 전
딩31
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ 저장했어! 잘 쓸게 ㅠㅠㅠ 홈 오픈하면 꼭 올게!!

7년 전
글쓴딩
31에게
응응!! 이쁘게써

7년 전
딩33
글쓴이에게
❤❤❤

7년 전
글쓴딩
30에게
보면말해줘펑할께

7년 전
딩32
글쓴이에게
봤어!

7년 전
딩6
허류ㅠ
7년 전
글쓴딩
적어주면 해줄께!!
7년 전
딩41
헐 사랑해ㅠ 나알바끝나고 와서ㅠ 씻고바로올게!!♡
7년 전
딩42
꿈둥둥/구름안에 꿈둥둥 구름은 하늘색 글자는 핑크색! /찍덕계야 계정은@floating/추가할내용:구름:핑크,글자:하늘/딩아 내가 많이좋아해♡
7년 전
글쓴딩
구름안에 꿈둥둥 하고 계정은 이해했는데
구름핑크 글자하늘 이게 뭔소리야

7년 전
딩45
아니야! 이거면됭!♡ 짱예쁘다!
7년 전
글쓴딩
45에게
있을때말해줘...ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴딩
여기
7년 전
딩50
지금2
7년 전
글쓴딩
50에게
보면말해줘! 펑해주께

7년 전
딩51
글쓴이에게
봐써!! 고마웡!!♡

7년 전
딩12
난 왜 맨날 늦냐...
7년 전
딩13
근데 위에 딩2,3 뜻밖의 본진..
7년 전
딩15
GIF
딩3

7년 전
딩17
딩2도 동공지진..
7년 전
글쓴딩
적어줘!
7년 전
딩37
원우의 오작교 / 검정색 / 별이나 달! / 글씨체는 깔끔한 그런 글씨체였으면 좋겠어!
7년 전
글쓴딩
추가내용이 검정색이야?
7년 전
딩38
아니아니! 글씨색!
7년 전
글쓴딩
38에게
추가내용은없어?

7년 전
딩39
38에게
엇 윗딩들 따라썼는데 순서가 이상했네
홈명/글씨색/원하는아이콘/추가로 부탁할 내용
이 순서야!

7년 전
글쓴딩
39에게
혹시 어디에 쓸꺼야? 트위터아이디 같은건 필요없어?

7년 전
딩40
글쓴이에게
캡쳐홈! 트위터 아이디는 @honey_svt 인데 넣을 수 있으면 넣어줘!

7년 전
글쓴딩
40에게
여기

7년 전
글쓴딩
40에게
있을때 말해줘 png줄께

7년 전
글쓴딩
40에게
색 없는 딩은 흰검 두개 줘서 딩이꺼도 흰색도 만들었어!

7년 전
딩43
글쓴이에게
왕 이뿌다!!! 내가 어제 일찍자서ㅠㅅㅠ! 조금 있다 6시~7시 사이나 10시 이후중에 너딩이 편한대로 줘! 그 전엔 계속 학교 스업이라 못 볼 것 같당ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
43에게
나도 학생이라 그때만 가능 할 것 같다 오늘 야자라 10시이후에 줄께!

7년 전
딩44
글쓴이에게
그래! 고마워+

7년 전
글쓴딩
44에게
엥....? 있을때 댓 달아줘

7년 전
딩46
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋ딩아 안녕... 잊고살았드...

7년 전
글쓴딩
46에게
안이뻐서 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도ㅠㅠㅠㅠ 받아줘ㅠㅠㅠㅠ 있을때 말해줘

7년 전
딩47
글쓴이에게
지금이써ㅠㅠㅠㅠ 너딩꺼 엄청 이뿐데...

7년 전
글쓴딩
47에게
요기

7년 전
글쓴딩
47에게
요기!

7년 전
글쓴딩
47에게
보면말해줘 펑하께

7년 전
딩48
글쓴이에게
저장해써!! 고맙다 디유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
48에게
응응 이쁘게써 내가 나중에 확인하러 가꾸야!

7년 전
딩49
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠ 지금 쓰는거랑 번갈아가며 써야겠다 고마워!!

7년 전