모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요
우리동네 제발 투썸좀ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
이사왔는데 시골이야ㅜㅜㅜㅜ 맥날 케엪씨 백화점 빕스 아웃잭 애슐리 다없음...
7년 전
익인2
제발 맥날이라도ㅜ 아 공차도 없고 맨떡도 없음
7년 전
익인3
맘스터치랑 맥도날드
7년 전
익인4
애슐리
7년 전
익인5
맥도날드랑 김선생
7년 전
익인6
망고식스 대체 왜 안들어오는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘만 들어오면 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
헐 맞아 투썸제발ㅠㅠ버거킹도
7년 전
익인8
움...엽떡
7년 전
익인9
쥬씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바 먹어보구싶어 그게 그렇게 맛있다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
맘스터치... 죠스떡볶이...
7년 전
익인12
여기 말한거 우리동네에 다있다 헤헿 나는 비욘드
7년 전
서가앤쿡도ㅠㅠ 진짜 거의 다있는 듯
7년 전
익인13
서브웨이....광주 전체에 서브웨이 가게가 하나도 없어..
7년 전
익인53
7년 전
익인72
광주익인데 333
7년 전
익인14
맥도날드 맘스터치 니뽕내뽕 흑흑
7년 전
익인15
버거킹이랑 죠떡ㅠㅠ
7년 전
익인16
맥날 ㅜㅜ
7년 전
익인17
서브웨이...30분을 걸어야해...
7년 전
익인18
신전 제발ㅠ
7년 전
익인19
서브웨이 ,,,
7년 전
익인20
진짜 서브웨이.... 번화가라 거의 모든 프랜차이즈는 다 있는데 서브웨이가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인21
맥도날드
7년 전
익인22
스시 뷔폐
7년 전
익인23
케엪씨 서브웨이 학원가에 좀 들어왔으면 학원시간 사이에 밥 먹을 데가 없음 집은 걸어서 30분거리라서ㅠㅜ
7년 전
익인24
서브웨이ㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
이삭토스트랑 서브웨이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인26
맘터랑 신전 서브웨이도 좋다
7년 전
익인27
여기 나온 거 다 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 도시도 아닌데...
7년 전
익인28
맥도날드
7년 전
익인29
엽!!!!!!!!떡......
7년 전
익인30
우리동네 프랜차이즈점은 bhc랑 파바밖에없음...ㅠㅠㅠㅠ먹을게읍따
7년 전
익인31
배라 맥도날드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인32
버거킹이랑 신전..
7년 전
익인33
위에 올라온거 니뽕내뽕빼구 다있당ㅋㅋㅋㅋ 나는 스시메이진
7년 전
익인34
버거킹
7년 전
익인35
맥날 신전....
7년 전
익인36
서브웨이
7년 전
익인37
버거킹이랑 디저트전문점같은곳들..!!
7년 전
익인38
우리동네라기보단 제발 학교근처에 버거킹좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
얘슐리 아웃백
7년 전
익인40
이삭토스트...
7년 전
익인187
7년 전
익인41
버ㄱㅓ킹..
7년 전
익인42
설빙 스벅 에뛰드 케엪씨 맘터 이삭토스트
7년 전
익인43
아... 지금은 딱히 없어...
우리 동네에 이제 버거킹 들어와서 너무 죠타!
우리 시에 딱 하나 있었는데 그게 대학교 안에 있어서...ㅠㅜ

7년 전
익인152
혹시 ㅍㅎ...?
7년 전
익인44
스벅 버거킹....ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학간데도 없다??!!!
7년 전
익인45
투썸 지코바 서브웨이 버거킹 이거 빼면 다 있다 진심
7년 전
익인46
쥬씨...ㅋ 진짜 다있는데 왜 쥬씨만 없냐구요
7년 전
익인47
맥!!도!!날!!!드!!!
7년 전
익인48
아 신전떡볶이도... 오늘 친구집에서 먹었는데 넘 맛있었어
7년 전
익인49
버거킹이랑 스벅ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인50
케이에프씨 서브웨이
7년 전
익인51
KFC 서브웨이
7년 전
익인52
스무디킹
7년 전
익인54
신전이랑 맥날 제발....ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
익인55
맥날!!!!!!!
7년 전
익인56
어퓨 버거킹 렌즈미
7년 전
익인57
아마스빈
7년 전
익인58
떡볶이랑 짬뽕 암거나ㅠㅠㅠ
7년 전
익인59
서브웨이ㅠㅠㅠ 쿠키먹고싶어미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인60
맘스터치.. 강남인데.. 왜 이곳엔 없나요ㅠㅠㅠ엉어어어어엉ㅇ엉엉ㅇ엉
7년 전
익인61
서브웨이 버거킹... 버거킹은 있긴한데 다 시내에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인62
하 제발 케엪씨.. 여긴 이마트에만있어
7년 전
익인63
맘터랑 밥버거 ㅈㅂㅈㅂㅈㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
7년 전
익인64
요거프레소
7년 전
익인65
버거킹 제발 버거킹
7년 전
익인66
요기나온거 다있당 ㅋㅋ맘스터치 집근처에는 없었는데 이번에 생김
7년 전
익인67
미니스톱이랑 ㅇㅐ슐리
7년 전
익인68
버거킹 투썸 이삭토스트 렌즈미
7년 전
익인69
버거킹하고 니뽕내뽕 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
익인70
던킨도넛
7년 전
익인71
쥬시
7년 전
익인73
맘터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버거킹 롯리 맥날 케이에프씨 다 있는데 맘터만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인74
맥날
7년 전
익인75
맥도날드, 롯데리아 ㅠ 집 앞이 번화가인데도 없어...
7년 전
익인76
맘스터치...
7년 전
익인77
맥날ㅠㅠ
7년 전
익인78
신전 버거킹...
7년 전
익인79
우리동네 쥬씨좀ㅠㅜㅜ 제발ㅜㅜㅠ ㅜ
7년 전
익인80
버거킹이랑 쥬시ㅠㅠㅠ
7년 전
익인81
버거킹 케엪씨ㅠㅠ
7년 전
익인82
버거킹
7년 전
익인83
스무디 킹ㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
서브웨이랑 설빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인85
던킨도넛 크리스피크림빼면 다 있는듯
7년 전
익인86
애슐리? 웬만한거 다있어서 딱히 생각나는게 없다..
7년 전
익인87
신전이랑 맥날ㅠㅠㅠ
7년 전
익인88
맥도날드라도...
7년 전
익인89
우리 동네에 있는 브랜드 파리바게뜨 롯데리아 맘스터치 쥬시 뿐임...
7년 전
익인90
투썸만..ㅠㅜㅜ
7년 전
익인91
버거킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인92
설빙 제발 ㅜㅜ 버스타고 먹으러 가기 싫다.
7년 전
익인93
맥도날드 kfc ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인94
서브웨이.......진심..
7년 전
익인95
나도 투썸ㅜㅜㅜ
7년 전
익인96
쥬시 ㅠㅠ
7년 전
익인97
버거킹... 맥도날드....
7년 전
익인98
버거킹 아삭토스트
7년 전
익인99
버거킹.....
7년 전
익인100
공차 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
익인101
버거킹...!
7년 전
익인102
우리 완전 촌구석 쥬시랑 맥날이 이제 들어옴...
공차 빽다방만 들어와도 소원이 없겠다...

7년 전
익인103
서브웨이랑 케엪씨도...
7년 전
익인104
서브웨이랑 버블티 가게......
7년 전
익인105
맘스터치 나도 싸이버거 먹어보고 싶다ㅠㅠ
7년 전
익인106
애슐리
7년 전
익인107
설빙ㅜㅜㅜ
7년 전
익인108
서브웨이 맘스터치 엽떡 쥬씨
7년 전
익인109
케엪씨 롯리 맥날 버거킹 다있는데 맘스터치만 없다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인110
진짜서브웨이
7년 전
익인111
맘스터치...신전...
7년 전
익인112
맘스터치랑 신전...신전은 내가 진짜 한번도 안먹어봤어...익요에 신전 참치마요컵밥이나 치즈김밥이랑 치즈떡볶이 중간맛이랑 오뎅튀김 이렇게 먹었다는 사진을 자주봐서 그 맛이 너무 궁금해
7년 전
익인113
버거킹 오세요... 맥도날드 롯데리아 맘스터치 케이에프씨 파파이스 + 수제 버거 집까지 다 있는데 왜 버거킹은 없는가... 있긴 있는데 차 타고 10분은 가야 있어... 걸어서 10분 거리에 있었으면...
7년 전
익인114
프라닭 ㅠ
7년 전
익인115
노랑통닭
7년 전
익인116
신전
7년 전
익인118
쥬씨... 다있는데 왜 우리동네만 없을까
7년 전
익인119
버거킹ㅜㅜ
7년 전
익인120
우리동네에 애슐리 맘터 버거킹 쥬씨 배라 서가앤쿡 생겼음 좋겠다...
7년 전
익인121
울 동네 치틴집이 너무 한정적이야 투존치킨 땅땅치킨 지코바 이런 거 생겼으면 ㅠㅠ......처갓집이나 맘스터치도 없다긔 나름 번화간데 또르륵
7년 전
익인122
버거킹좀...
7년 전
익인124
서브웨이....
7년 전
익인125
케엪씨제발ㅜㅜ
7년 전
익인126
버거킹 스벅 케엪씨 서브웨이 맥날은 얼마전에 생겼다~
7년 전
익인127
맘스터치 버거킹... 다른 거 안바란다
7년 전
익인128
웬만한거다있는데 에뛰드없다..하...제발에뛰드
7년 전
익인129
맘스터치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인130
던킨도너츠랑 kfc
7년 전
익인131
애슐리 퀸즈 ㅠㅠ
7년 전
익인132
맘스ㅌ치
7년 전
익인133
쉑쉑.ㅎㅎ지방익은 웁니당
7년 전
익인134
맥날 스벅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인135
스무디킹! 맥날! 스벅!
7년 전
익인136
맥도날드!!제발 ㅜ..
7년 전
익인137
던킨!!먹고싶다구!!!
7년 전
익인138
설빙
7년 전
익인139
빽다방
7년 전
익인140
버거킹...
7년 전
익인141
맥날.. 이거빼고 댓글에있는거 근처에 거의다있는듯..
7년 전
익인142
버거킹...
7년 전
익인144
빅다방... 잇브래드...
7년 전
익인143
맘스터치랑 KFC...
7년 전
익인145
설빙두...
7년 전
익인146
서브웨이랑 버거킹 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인147
엽떡...제발 소취ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인148
엄청 많은데 일단은 맥날이랑 신전
7년 전
익인149
굽네랑 비비큐 엽떡..
7년 전
익인150
인앤아웃................
7년 전
익인151
ㅇ아 인앤아웃이 아니라 쉑쉑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인153
니뽕내뽕 신전.... 안 들어올 걸 알지만
7년 전
익인154
이디야!!!
7년 전
익인155
왜 가까운곳에 맥날이없으까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인156
맘스터치랑 공차..
7년 전
익인157
맥도날드
7년 전
익인158
버거킹 케이에프씨 맥날
7년 전
익인159
신!!!전!!!떡!!볶!!!이!!!!!!
7년 전
익인160
죠떡
7년 전
익인161
우리동네 버거킹좀..
7년 전
익인162
신전떡볶이 프라닭
7년 전
익인163
서브웨이 지코바 스벅
7년 전
익인164
아마스빈..
7년 전
익인165
신전...
7년 전
익인166
버거킹~~~~
7년 전
익인169
아 글고 서브웨이도...이 두개 말곤 댓글에 있는 건 다 있음ㅋㅋㅋ 애슐리 이런 거 빼구...
7년 전
익인167
맘스터치 신전
7년 전
익인168
맘스터치ㅜㅜ 웬만한건 다 있는데 맘터가 없엉 신전도
7년 전
익인170
먹는 건 아닌데... 이게 프렌차이즌가...? 우리동네에 OST 들어왔으면 좋겠음ㅜ
7년 전
익인171
제발 맥날이나 엽떡
7년 전
익인173
그리고 서점 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인172
KFC !!!!
7년 전
익인175
크으 우리동네다있어서 행복하다
7년 전
익인176
서브웨이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인177
맘터,,,,
7년 전
익인178
쉨쉨
7년 전
익인179
우리 동네 아무것도 없어........맥날만 있어도 감사합니다....
7년 전
익인180
주스식스? 맞나?!??!
7년 전
익인181
신전이랑 설빙
7년 전
익인182
국수나무
7년 전
익인183
배스킨라빈스.... 아이스크림 덕후인데 동네에 없어서 꼭 가까운 역이나 시내 나가야한다....
7년 전
익인184
버커킹...제발
7년 전
익인185
엉생이랑 엽떡이랑 투썸ㅜㅜ
7년 전
익인186
케엪씨랑 맘스터치
7년 전
익인189
맥날ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 엽떡
7년 전
익인190
섭웨이..
7년 전
익인191
서브웨이 맥도날드
7년 전
익인192
나도 투썸!!!!
7년 전
익인193
웁스 우리지역촌인데거의다있는듯
7년 전
익인194
서브웨이 제발..
7년 전
익인195
버거킹..
7년 전
익인196
버거킹 맥날
7년 전
익인197
자연별곡..? 이거빼고는 다 있는듯
7년 전
익인198
맥날
7년 전
익인199
맘스터치 애슐리
7년 전
익인200
스무디킹
7년 전
익인201
빅다방 맥날...
7년 전
익인202
스벅..빕스...호시이...
7년 전
익인203
맘터.. 30분 걸어야지 있음...
7년 전
익인204
맘터랑 이삭ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인205
다른건 거의 다 있고 맥날이랑 스벅만 없는듯 생기면 진짜 맨날간다ㅠㅠ
7년 전
익인206
맥날ㄹ.....다있는데 맥날왜없어...
설빙도...차타고 10~15가야됌..귀찮아...
김선생도 쥬아....오봉도시락도....ㄴ

7년 전
익인207
쥬씨랑 엽떡ㅠㅠㅠ
7년 전
익인208
엽떡 서가앤쿡 아마스빈
7년 전
익인209
프라닭!!!!! 우리아파트 쪽으로 왔으면!!
7년 전
익인210
서브웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어보고싶어진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
익인211
국수나무
7년 전
익인212
공차 신전 맥도날드 이삭 서브웨이 투썸
7년 전
익인213
서가앤쿡 서브웨이 아마스빈
7년 전
익인214
맥날이나 버거킹
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인227
여기 요리방이얌..
7년 전
익인216
그리다꿈 ㅠ!!!!
7년 전
익인217
신전.... 신전..!!
7년 전
익인221
아 스벅도.. 웬만한 건 다 있는 것 같은데...
7년 전
익인218
제발 초밥뷔페.......쿠우쿠우든 스시오든 상관없으니까.......
7년 전
익인219
니뽕내뽕
7년 전
익인220
맥날 제발....
7년 전
익인222
버거킹 ㅜㅜ
7년 전
익인237
댓보니까 더생각난다 어퓨랑 더샘 쉑쉑ㅜㅜㅜ 다른건 다 있는데ㅜㅜㅜ
7년 전
익인223
서브웨이..!!이삭토스트
7년 전
익인224
그거 싸이버거 맘스터치!!
7년 전
익인225
맘터
7년 전
익인226
다 있으니까 이제 서브웨이 좀 데려오세요,,
7년 전
익인228
케이에프씨..정말..내 사랑..버거킹맥날맘스터치롯델다있는데 케엪만없음 ㅠㅠ
7년 전
익인229
서브웨이...제발
7년 전
익인230
케엪씨...제발...
7년 전
익인232
그냥 네임드카페 하나만...제발...
7년 전
익인231
닭갈비제작소...ㅠㅠㅠ
7년 전
익인233
케엪씨
7년 전
익인234
맥도날ㅌ드 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인235
죠떡 제발 죠떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인236
신전 죠스 엽떠규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 떡볶이 프랜차이즈는 다 들어 왔으면 좋겟따..
7년 전
익인239
kfc젭알...
7년 전
익인240
맥날 kfc 죠떡 ㅠ
7년 전
익인242
맘스터치...
7년 전
익인243
서브웨이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인244
맘스터치ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인245
스타벅스 맘스터치 봉구스
7년 전
익인246
신전
7년 전
익인247
BHC랑 KFC랑 엽떡이랑 신떡ㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
익인248
BHC랑 KFC랑 엽떡이랑 신떡ㅠㅠㅠㅠ제발ㄹ
7년 전
익인249
맘터 굽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인250
서브우ㅐ이.... 오ㅑ 없어졌냐.... 터미널있는 곳인데... 대학가에만 있고... 왜..!!!
7년 전
익인251
Kfc!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인252
맥날제발......버거킹롯데리아맘터 있는데 맥날이 없어...
7년 전
익인253
처갓집!!!!
7년 전
익인254
신전퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인255
서브웨이
7년 전
익인256
맥도날드 제발ㅠㅠㅜ