모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요

암살 PSD

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=8kpdedAYdvKUYx3OXKMVfavcKo9RN25N

다른 영화 포스터 신청? 부탁? 하면 해줄게!

일단 암살은 펑안할거야

내가 암살을 제대로 못만들어서..ㅎ

로고만 따놓은거 올릴게

(+)

부산행 PSD (문구 수정해야 할 부분 있음 , 쓰는 사람이 수정해야함)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=CbJRHoxUtTc-.uJ5NioK9SLfXuO2lI2B

신세계 PSD (흑백에 잘어울림 , 한문 레이어는 사용해도 되고 안해도 됨)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=CbJRHoxUtTeo3aigSbwxL7HJVxWE-NKh

딩1
고마워ㅠㅠㅠㅠ금손딩이와주었다ㅠㅠㅠㅠ이런건 어떻게 따는거야??영화포스터사진에서 따는건가..?
7년 전
글쓴딩
영화 포스터에서 따내!
7년 전
딩9
우와....대박적...나딩도 한번 도전해봐야겠다..ㅎ!
7년 전
딩2
고마워ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
딩3
이거 제가 부탁한 겁니다 여러븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 넘 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩4
와 대박 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신청해도 돼? 그 시절 우리가 좋아했던 그거 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
아 그거 있다 글에 추가해줄게
7년 전
딩8
ㄱㄷ 글에 추가해주는 거야 수정으루? 새로고침 무한번 한다...
7년 전
글쓴딩
헉 잠시만 그 PSD가 없어졌다ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
나중에 따로 다시 해서 글에 추가하고 답댓줄게

7년 전
딩10
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딩11
ㄱㄷ 이거 와준 것만으로도 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩24
나도 그시절 오면 부탁할게9ㅅ9
7년 전
딩39
나두 답글 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩42
39에게
나도 부탁할게ㅠㅠ

7년 전
딩5
뷰티인사이드 있ㅇㅇ?
7년 전
글쓴딩
그건 있는데 내가 다른 지인이랑 합작으로 한거라서 불가능ㅠㅠ..
7년 전
딩6
너딩은 천재야 ..
7년 전
딩7
여기 금손딩추가요...
7년 전
딩12
너는 펫 같은 건 어때??? 장근석님 나오고 장하늘? 님 나왔던 영화!
7년 전
딩13
아니면 신세계 같은 조직물도 조아ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
신세계는 있졍' '!
7년 전
딩15
헛 그럼 신세계 담에 공유...........바래봅니다...!
7년 전
글쓴딩
신세계 추가했당
7년 전
딩25
글쓴이에게
와 진짜 사랑스러워서 뽀뽀 백만번 해주고 싶다

7년 전
딩14
검사외전 같은 것두...
7년 전
글쓴딩
신세계 이외에는 없는 것들이야 도전해볼겡 ' '!
7년 전
딩16
헐 천딩..사랑해ㅠㅠ
7년 전
딩17
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩18
이게모야?
7년 전
글쓴딩
제일 윗 댓글에 있는 글 참고해줘 ㅇㅅㅇ..
7년 전
글쓴딩
http://instiz.net/name/16554755
댓 달아놓은 글인 줄 알고 착각했다 이 글 참고해줘 :)

7년 전
딩19
고마워♥
7년 전
딩20
고마워ㅠㅠ
7년 전
딩21
고마워♡♡♡
7년 전
딩22
고마워!
7년 전
딩23
고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩26
내일 아침에 일어나서 받아야겠다ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뷰티인사이드있냐구 물어볼라했는데 안되는구나ㅠㅠ아쉬뷰ㅠ
7년 전
글쓴딩
미안해ㅜㅜ 캘리를 지인이 써줬거든..☆
7년 전
딩27
헉 아냐 괜찮앙 여기있는거 올려준것만으로도 넘 고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
딩28
우와슼슼할게ㅠㅠㅠㅠ고마웜예뿌다
7년 전
딩29
받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘다 쓰니야 고마워 잘쓸ㄱㅔ♥♥♥♥
7년 전
딩30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
딩31
와 고마워♥♥♥
7년 전
딩32
헉 나만 암살 30일이 지났다구 뜨나바ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
끝에 = 달아봐..!
7년 전
딩33
그래두 이렇게 뜬당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
에고 그럼 터졌나...
7년 전
딩34
딩 넘 최고다....
7년 전
딩35
진짜 쩐다. 규마워♡♡ 고마워
7년 전
딩36
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩37
대박이우 ㅜ ㅜ 고마워 ㅜ ㅜ
7년 전
딩38
암살 터져ㅛ따ㅜㅜㅜㅜ 그래두 다른 것들 잘 받아가ㅜㅜ ㅅ고마워ㅜㅜ
7년 전
딩40
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩41
와 진짜 고마워 딩아 ㅠㅠㅠㅠ혹시 화이 다음에 될 때 공유해줄 수 있으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 해줘도 돼!!! 그냥 제 조그만 바람... 그리고 W나 구르미 그린 달빛 같은 것도 따라해보면 도움 될 거 같아!!
7년 전
글쓴딩
화이 나중에 해쥴게 추석때 집에 가거나 오늘 동생한테 부탁해서!
새글로 들고와야게따 W / 구르미 참고할게 XD

7년 전
딩45
혹시 딱 한번만 더 와줄 수 있니..... 다짜고짜 부탁해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 간절해서 내가 왜 이제야 이걸 봤는지 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 시간된다면 한 번 더 와줄 수 있을까? ㅠㅠ
7년 전
딩43
와... 다 터졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 또 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩44
허ㅕㄹ..딩아 당ㅁ에 또 와주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구경도못해봤따뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩46
와 쓰니딩.....다음에 와준다면.......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
딩47
다음에 꼭 와주세요 살ㅇㅇ하합니다..
7년 전
딩48
살앙합니다
7년 전
딩49
혹시 한번만 더 와줄수있을까ㅜㅜ
6년 전