사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2790l 42
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♥20160917 쿠농 어워드♥ | 인스티즈

106명의 쿠덕이 참여하였습니다! 모두들 감사해요 :)

꼭 한개씩 적어달라고 강조했는데... 두개을 적었다거나 답을 두리뭉실하게 적은경우는 무효표로 처리됐습니다 T^T
공식이 밀어주는 커플같은 경우엔 근거가 너무 제각각이어서 근거는 제외했습니다T^T
공식이 밀어주는 커플링부문엔 녹고, 고녹은 고녹고로 합쳐서 카운트 했습니다!
오레시 보쿠시같은 경우엔 한사람으로 쳤답니다...^.^...
그취 성향이 있는 항목이 있어요! 불편하신분들은 뒤로가기를 클릭해주세요!
[쿠로코의 농구] 스포일러가 있을 수 있습니다! 아직 쿠로바스를 보지 않았다거나 스포를 원치 않는분은 다음번에 보러 와주세요 :)

멘탈 최강캐 

-1표-

무라사키바라 아츠시

네부야 에이키치

아이다 카게토라

오기와라 시게히로

후리하타 코우키

-2표-

아이다 리코

아오미네 다이키

이마요시 쇼이치

마유즈미 치히로

-3표-

키세 료타

타카오 카즈나리

미도리마 신타로

-5표-

하나미야 마코토

카사마츠 유키오

-6표-

니지무라 슈조

-7표-

카가미 타이가

3위 아카시 세이쥬로 (10표)

2위 키요시 텟페이 (19표)

1위 쿠로코 테츠야 (30표)

만화 기준으로 사람으로 다시 태어난 캐 

-1표-

모모이 사츠키

무라사키바라 아츠시

하이자키 쇼고

-2표-

카가미 타이가

-7표-

타카오 카즈나리

-9표-

미도리마 신타로

공동 3키세 료타 (16표)

공동 3위 아카시 세이쥬로 (16표)

2위 아오미네 다이키 (20표)

1위 쿠로코 테츠야 (22표)

작붕 대장!

-1표-

무라사키바라 아츠시

카가미 타이가

공동 3위 쿠로코 테츠야의 대역구록고 대추야(2표)

공동 3위 미도리마 신타로의 대역 미돌이마 찐딸오 (2표)

2위 아오미네 다이키의 대역 아가미 다이가(15표)

1위 키세 료타의 대역 기세 요다 (84표)

뽕차는 노래 

-1표-

FANTASTIC TUNE

아오미네 팁오프

DEEF FIGHT

Rimfire

Unstoppable

ZERO

타임머신이 없더라도

샤랄라☆Goes on

-2표-

FINAL EMPEROR

메모리즈

Start it right away

Ray of shine

-3표-

에이스님께 만세

アンビバレンス

-4표-

카타르리즘 

REGAL GENERATION

-5표-

변환자재의 매지컬 스타

3위 Punky Funky Love (13표)

2위 Can do (14표)

1위 The other self (21표)

좋아하는 캐러송

-1표-

Let me burn

내일로 데리고

그리고 이제부터 몇번이라도

이마요시 팁오프

아오미네 팁오프

쿠로코 팁오프

F.O.V

Way to victory

Perfect copy

GO GO☆토오

FINAL EMPEROR

샤랄라☆Goes on 리믹스 

-2표-

이지스의 긍지

사과버섯의 우울

REGAL GENERATION

내일로 이어서

DEEP FIGHT 

빛과 그림자의 거리

STEAL TOUR BREATH

ULTIMATE ZONE

-3표-

네가 빛이기 위해서

LAZY LAZY

-4표-

샤랄라☆Goes on

DOUBLE CORE

-5표-

KI·TA·KO·RE

공동 2위 에이스님께 만세 (6표)

공동 2위 Ray of shine (7표)

1 타임머신이 없더라도 (7표)

우는 모습이 가장 이쁜캐 

-1표-

모모이 사츠키

사쿠라이 료

-2표-

카사마츠 유키오

-4표-

아오미네 다이키

-8표-

히무로 타츠야

-10표-

아카시 세이쥬로

3위 미도리마 신타로 (22표)

2위 키세 료타 (26표)

1위 쿠로코 테츠야 (30표)

인성 쓰레기상

-1표-

키세 료타

-3표-

아카시 세이쥬로

3위 무라사키바라 아츠시 (4표)

2위 하이자키 쇼고 (9표)

1위 하나미야 마코토 (82표)

어우 이짤무섭다

감독 되고싶은 팀 

-1표-

몸을 10개로 분리하겠다

얘네들 이길 자신 없어요

세이호

후쿠다

-2표-

토오

키리사키

-6표-

요센

-13표-

슈토쿠

공동 2위 세이린 (18표)

공동 2위 카이조 (18표)

공동 2위 라쿠잔 (18표)

1위 테이코 (22표)

섹시캐 

-1표-

키요시 텟페이

쿠로코 테츠야

타카오 카즈나리

마유즈미 치히로

-2표-

모모이 사츠키

하나미야 마코토

미도리마 신타로

-5표-

키세 료타

3위 아카시 세이쥬로 (23표)

2위 히무로 타츠야 (26표)

1위 아오미네 다이키 (31표)

중딩때도 섹시한 우리 미네

(눈,스압주의) 가장 웃긴짤 

-1표-

적-멘

-2표-

2위 본격 힐링물 쿠로코의 농구! (3표)

1위 기세 요다 (4표)

★                                     ★

★                                      ★

친구가 적은 캐 

-1표-

키세 료타

마유즈미 치히로

미토베 린노스케

하나미야 마코토

-2표-

하이자키 쇼고

쿠로코 테츠야

-3표-

아오미네 다이키

3위 무라사키바라 아츠시 (8표)

2위 미도리마 신타로 (33표)

1위 아카시 세이쥬로 (50표)

영업왕 

-1표-

아이다 리코

미야지 키요시

카가미 타이가

무라사키바라 아츠시

쿠덕

-2표-

아오미네 다이키

2호

-4표-

타카오 카즈나리

히무로 타츠야

3위 쿠로코 테츠야 (10표)

2위 아카시 세이쥬로 (23표)

1위 키세 료타 (48표)

야동 10기가 소장 중일 것 같은 캐

-1표-

모모이 사츠키

쿠로코 테츠야

휴가 준페이

3위 타카오 카즈나리 (2표)

2위 하이자키 쇼고 (4표)

1위 아오미네 다이키 (95표)

축하해 청봉아

최고의 펀치상 

-1표-

하이자키 쇼고

무라사키바라 아츠시

카사마츠 유키오

하나미야 마코토

쿠로코 테츠야

-2표-

아이다 리코

카가미 타이가

3위 니지무라 슈조 (12표)

2위 아오미네 다이키 (18표)

1위 히무로 타츠야 (58표)

최애교

-1표-

토오

키리사키 제1

-5표-

요센

-14표-

슈토쿠

-16표-

라쿠잔

3위 카이조 (18표)

2위 세이린 (22표)

1위 테이코 (23표)

각 학교 최애 [세이린] 

-1표-

아이다 리코

미토베 린노스케

-2표-

키요시 텟페이

3위 이즈키 슌 (12표)

2위 카가미 타이가 (23표)

1위 쿠로코 테츠야 (50표)

각 학교 최애 [카이조] 

3위 모리야마 요시타카 (4표)

2위 카사마츠 유키오 (20표)

1위 키세 료타 (66표)

각 학교 최애 [토오] 

-9표-

모모이 사츠키

3위 이마요시 쇼이치 (11표)

2위 사쿠라이 료 (12표)

1위 아오미네 다이키 (55표)

각 학교 최애 [요센] 

3위 후쿠이 켄스케 (2표)

2위 히무로 타츠야 (42표)

1위 무라사키바라 아츠시 (44표)

각 학교 최애 [라쿠잔]

-2표-

미부치 레오

3위 마유즈미 치히로 (4표)

2위 하야마 코타로 (6표)

1위 아카시 세이쥬로 (79표)

각 학교 최애 [슈토쿠]

3위 미야지 키요시 (12표)

2위 미도리마 신타로 (36표)

1위 타카오 카즈나리 (39표)

ㄱ 공식이 밀어주는 커플 

-1표-

휴가리코 (휴가 준페이x아이다 리코)

적흑 (아카시 세이쥬로x쿠로코 테츠야)

황립 (키세 료타x카사마츠 유키오)

흑우 (쿠로코 테츠야를 수로 한 커플링)

청흑화 (아오미네x쿠로코 테츠야x카가미 타이가)

적강 (아카시 세이쥬로x후리하타 코우키)

자빙 (무라사키바라 아츠시x히무로 타츠야)

도흑ts 모모이 사츠키x쿠로코 테츠야ts)

화빙화 (카가미 타이가x히무로 타츠야x카가미 타이가)

-2표-

청도 (아오미네 다이키x모모이 사츠키)

공동 3위 (타카오 카즈나리x미도리마 신타로x타카오 카즈나리) (6표)

공동 3위 (카가미 타이가x쿠로코 테츠야) (6표)

2위 (아오미네 다이키x키세 료타) (11표)

1위 (키세 료타x쿠로코 테츠야) (51표)

입덕캐

-1표-

하나미야 마코토

히무로 타츠야

쿠덕

니지무라 슈조

마유즈미 치히로

-2표-

카사마츠 유키오

-3표-

타카오 카즈나리

-6표-

카가미 타이가

-9표-

아오미네 다이키

미도리마 신타로

3위 아카시 세이쥬로 (18표)

2위 쿠로코 테츠야 (23표)

1위 키세 료타 (29표)

유니폼

-3표-

요센

-5표-

카이조

-13표-

테이코

3위 토오(14표)

2위 세이린 (15표)

1위 라쿠잔 (42표)

명대사

-1표-

천재든 수재든 망가지면 그냥 잡동사니야

[하나미야 마코토]

짓눌려버린다 

[무라사키바라 아츠시]

손나와케네다로~~~? 쁘아카!!(메롱) 

[하나미야 마코토]

되고싶다가 아냐. 되는 거야!
[카가미 타이가]

포기하는걸 포기해! 
[?]

이제 네 패스를 어떻게 받아야 하는지 잊어버렸어 
[아오미네 다이키]

이치나 논리로 본능을 억누르며 농구를 할 수 있을만큼 어른이 못되거든 
[키세 료타]

진인사대천명 
[미도리마 신타로]

너였어...테츠..!
[아오미네 다이키]

-2표-

사츠키.. 운명을..믿어?
[아오미네 다이키]

편히 잠들어라 역전의 왕이여
[아카시 세이쥬로]

두 눈을 도려내어 너희에게 내어주지
[아카시 세이쥬로]

찬양하는 그 자세로 깨달아라
[아카시 세이쥬로]

키세군! 믿고있으니까!
[쿠로코 테츠야]

-3표-

우리의, 선배들의, 모두의 꿈을 방해하지마!
[쿠로코 테츠야]

-4표-

보쿠와 카게다.
[쿠로코 테츠야]

우리팀에 걸림돌 같은 존재 나는 몰라.
[미도리마 신타로]

-7표-

모든것에 이기는 나는 항상 옳아.
[아카시 세이쥬로]

공동 3위 (9표)

머리가 높아
[아카시 세이쥬로]

나를 이길 수 있는건 나뿐이다.
[아오미네 다이키]

2위 (17표)
동경하는건 이제 그만둘래
[키세 료타]

1위 (21표)
나를 거역하는 자는 부모라도 죽인다
[아카시 세이쥬로]

화장 제일 잘할 것 같은 캐

-1표-

아이다 리코

쿠로코 테츠야

하나미야 마코토

-2표-

아라키 마사코

아오미네 다이키

사쿠라이 료

미도리마 신타로

알렉산드라 가르시아

-3표-

타카오 카즈나리

아카시 세이쥬로

-4표-

히무로 타츠야

3위 미부치 레오 (17표)

2위 모모이 사츠키 (22표)

1위 키세 료타 (28표) 

쿠로코랑 친한 순위 [1위]

-1표-

미도리마 신타로

3위 무라사키바라 아츠시 (2표)

2위 키세 료타 (13표)

1위 아오미네 다이키 (84표)

(((아카시 세이쥬로)))

쿠로코랑 친한 순위 [2위]

-2표-

미도리마 신타로

-7표-

아카시 세이쥬로

공동 2위 무라사키바라 아츠시 (10표)

공동 2위 아오미네 다이키 (10표)

1위 키세 료타 (40표)

쿠로코랑 친한 순위 [3위]

-2표-

아오미네 다이키

-11표-

미도리마 신타로

공동 2위 아카시 세이쥬로 (21표)

공동 2위 키세 료타 (21표)

1위 무라사키바라 아츠시 (39표)

쿠로코랑 친한 순위 [4위]

-2표-

키세

3위 무라사키바라 아츠시 17표

2위 미도리마 신타로 26표

1위 아카시 세이쥬로 47표

로코랑 친한 순위 [5위]

-3표-

키세 료타

3위 아카시 세이쥬로 (16표)

2위 무라사키바라 아츠시 (22표)

1위 미도리마 신타로 (50표)

머릿결 누가누가 제일 좋을까~~?~?

-1표-

아오미네 다이키

이즈키 슌

사쿠라이 료

마유즈미 치히로

카가미 타이가

모모이 사츠키

미부치 레오

-3표-

타카오 카즈나리

-4표-

히무로 타츠야

-11표-

미도리마 신타로

-16표-

쿠로코 테츠야

3위 무라사키바라 아츠시 (18표)

2위 키세 료타 (19표)

1위 아카시 세이쥬로 (25표)

최고의 파트너

-1표-

모모이 사츠키

-3표-

마유즈미 치히로

-5표-

히무로 타츠야

3위 카사마츠 유키오 (8표)

2위 카가미 타이가 (20표)

1위 타카오 카즈나리 (65표)

미모갑

-1표-

쿠로코 테츠야

카가미 타이가

-2표-

이즈키 슌

마유즈미 치히로

-3표-

미도리마 신타로

니지무라 슈조

타카오 카즈나리

3위 히무로 타츠야 (13표)

2위 아카시 세이쥬로 (16표)

1위 키세 료타 (52표)

패셔니스타

-1표-

하라사와 카츠노리

무라사키바라 아츠시

하이자키 쇼고

사쿠라이 료

아오미네 다이키

하나미야 마코토

-2표-

모모이 사츠키

미부치 레오

-3표-

카가미 타이가

테츠야 2호(?)

니지무라 슈조

쿠로코 테츠야

-5표-

타카오 카즈나리

-8표-

히무로 타츠야

3위 아카시 세이쥬로 (9표)

2위 키세 료타 (15표) (??)

1위 마유즈미 치히로 (30표)

머글킹

-1표-

테츠야 2호

모모이 사츠키

하야마 코타로

후리하타 코우키

키요시 텟페이

-4표-

히무로 타츠야

아오미네 다이키

니지무라 슈조

-5표-

타카오 카즈나리

3위 아카시 세이쥬로 (13표)

2위 쿠로코 테츠야 (16표)

1위 키세 료타 (48표)

눈물이 가장 많을것 같은 캐

-1표-

쿠로코 테츠야

하이자키 쇼고

후리하타 코우키

하야카와 미츠히로

-2표-

히무로 타츠야

-3표-

모모이 사츠키

-4표-

미도리마 신타로

무라사키바라 아츠시

3위 아오미네 다이키 (12표)

2위 사쿠라이 료 (26표)

1위 키세 료타 (45표)

웃는 모습을 계속 보고싶은 캐릭터

-1표-

이마요시 쇼이치

마유즈미 치히로

무라사키바라 아츠시

히무로 타츠야

미도리마 신타로

하야마 코타로

하나미야 마코토

-2표-

카가미 타이가

-4표-

모모이 사츠키

-5표-

아오미네 다이키

-13표-

타카오 카즈나리

3위 키세 료타 (14표)

2위 아카시 세이쥬로 (20표)

1위 쿠로코 테츠야 (37표)

IF설정이 가장 어울리는 캐릭터

-1표-

무라사키바라 아츠시 파티시에

-5표-

키세 료타 파일럿

-12표-

카가미 타이가 소방관

-14표-

쿠로코 테츠야 보육사

3위 아오미네 다이키 경찰 (19표)

2위 아카시 세이쥬로 기사 (23표)

1위 미도리마 신타로 의사 (27표)

다른팀 일러로 보고싶은 팀! [쿠로코]

-4표-

요센

슈토쿠

키리사키제1

3위 토오 (19표)

2위 카이조 (28표)

1위 라쿠잔 (31표)

다른 팀 일러로 보고싶은 팀! [카가미]

-2표-

키리사키 제1

테이코

-5표-

슈토쿠

-6표-

카이조

3위 요센 (8표)

2위 라쿠잔 (11표)

1위 토오 (55표)

활력소 같은 캐

-1표-

테츠야 2호

마유즈미 치히로

사쿠라이 료

-2표-

카사마츠 유키오

-4표-

미도리마 신타로

-5표-

카가미 타이가

-6표-

무라사키바라 아츠시

-15표-

아카시 세이쥬로

3위 키세 료타 (18표)

2위 쿠로코 테츠야 (22표)

1위 타카오 카즈나리 (24표)

입 험한 캐릭터

-1표-

아이다 리코

이마요시 쇼이치

휴가 준페이

와카마츠 코스케

카가미 타이가

-3표-

카사마츠 유키오

-4표-

아오미네 다이키

-5표-

니지무라 슈조

-7표-

무라사키바라 아츠시

-15표-

아카시 세이쥬로

공동 2위 하나미야 마코토 (18표)

공동 2위 미야지 키요시 (18표)

1위 하이자키 쇼고

모브상

-1표-

하라 카즈야

사카모토 켄지로

하이자키 쇼고

테츠야 2호

와카마츠 코스케

히무로 타츠야

후리하타 코우키

모리야마 요시타카

후루하시 코지로

오기와라 시게히로

-2표-

미토베 린노스케

하나미야 마코토

무라사키바라 아츠시

아카시 세이쥬로

-3표-

하야마 코타로

공동 3위 사쿠라이 료 (4표)

공동 3위 마유즈미 치히로 (4표)

2위 미야지 키요시 (7표)

1위 니지무라 슈조 (57표)

목소리가 가장 좋은캐

-1표-

하나미야 마코토

무라사키바라 아츠시

사쿠라이 료

니지무라 슈조

이마요시 쇼이치

후쿠이 켄스케

-2표-

히무로 타츠야

키세 료타

카가미 타이가

-3표-

타카오 카즈나리

-5표-

미도리마 신타로

3위 쿠로코 테츠야 (8표)

2위 아오미네 다이키 (29표)

1위 아카시 세이쥬로 (42표)

손가락 성감대일것 같은 캐

-1표-

미야지 키요시

무라사키바라 아츠시

미부치 레오

마유즈미 치히로

모모이 사츠키

-2표-

사쿠라이 료

히무로 타츠야

-5표-

카가미 타이가

아오미네 다이키

키세 료타

3위 쿠로코 테츠야 (9표)

2위 아카시 세이쥬로 (10표)

1위 미도리마 신타로 (53표)

최고의 덕후상

-1표-

키요시 텟페이

타카오 카즈나리

테츠야 2호

모모이 사츠키

-2표-

아카시 세이쥬로

-3표-

쿠로코 테츠야

아오미네 다이키

-4표-

휴가 준페이

-5표-

무라사키바라 아츠시

-11표-

미도리마 신타로

3위 키세 료타 (15표)

2위 미야지 키요시 (16표)

1위 마유즈미 치히로 (31표)

베스트 경기

-2표-

키리사키vs세이린

-4표-

카이조vs세이린(황흑전)

-6표-

라쿠잔vs세이린(적흑전)

토오vs세이린(청흑전)

3위 슈토쿠vs라쿠잔 (적녹전) (15표)

2위 토오vs세이린 윈터컵 (청흑전2) (16표)

1위 카이조vs토오 (청황전) (50표)

베스트 op

-6표-

1기 2쿨 OP Rim fire

-8표-

3기 3쿨 OP 메모리즈

2기 2쿨 OP 변환자재의 매지컬 스타

-12표-

3기 1쿨 OP Punky Funky Love

3위 3기 2쿨 OP ZERO (13표)

2위 1기 1쿨 OP Can Do (25표)

1위 2기 1쿨 OP The other self (29표)

베스트 ed

-10표-

3기 3쿨 ED lantana

-12표-

1기 1쿨 ED Start it right away

-13표-

1기 2쿨 ED 카타르리즘

공동 3위 (17표)

2기 2쿨 ED FANTASTIC TUNE

공동 3위 (17표)

2기 1쿨 ED walk

2위 (18표)

3기 2쿨 ED-アンビバレンス

1위 (24표)

3기 1쿨 ED GLITTER DAYS

누가 노래를 제일 잘 부를까~~?!~?~?

-1표-

미야지 키요시

코가네이 신지

휴가 준페이

모리야마 요시타카

키요시 텟페이

-2표-

마유즈미 치히로

아오미네 다이키

모모이 사츠키

-3표-

카가미 타이가

-5표-

미도리마 신타로

-7표-

아카시 세이쥬로

-11표-

쿠로코 테츠야

3위 키세 료타 (14표, -1표)

2위 히무로 타츠야 (16표)

1위 타카오 카즈나리 (32표)

키세키중 제일 성격이 좋을 것 같은 캐릭

-2표-

타카오 카즈나리 (?)

-6표-

무라사키바라 아츠시

-9표-

아오미네 다이키

-13표-

쿠로코 테츠야 (??)

3위 키세 료타 (18표)

2위 아카시 세이쥬로 (21표)

1위 미도리마 신타로 (31표)

키세키중 성격이 제일 나쁠것 같은 캐릭

-1표-

쿠로코 테츠야 (??)

-2표-

미도리마 신타로

하나미야 마코토(????)

-12표-

아카시 세이쥬로

3위 아오미네 다이키 (20표)

2위 키세 료타 (27표)

1위 무라사키바라 아츠시 (32표)

동인지를 줬을때 제일 반응이 격할 것 같은 캐릭

-1표-

카사마츠 유키오

하이자키 쇼고

-2표-

아카시 세이쥬로

-4표-

미야지 키요시

-12표-

카가미 타이가

공동2위 키세 료타 (21표)

공동 2위 미도리마 신타로 (21표)

1위 아오미네 다이키 (30표)

내년에 우승할 것 같은 학교

-2표-

요센

-4표-

토오

-8표-

슈토쿠

3위 카이조 (9표)

2위 세이린 (19표)

1위 라쿠잔 (58표)

화가 나면 가장 무서울 것 같은 캐

-1표-

하나미야 마코토

이마요시 쇼이치

니지무라 슈조

-2표-

히무로 타츠야

휴가 준페이

-3표-

무라사키바라 아츠시

타카오 카즈나리

-4표-

키요시 텟페이

공동3위 아오미네 다이키 (5표)

공동 3위 키세 료타 (5표)

2위 쿠로코 테츠야 (8표)

1위 아카시 세이쥬로 (66표)

씨끄러움 순위

-1표-

이즈키 슌

네부야 에이키치

-2표-

아오미네 다이키

-3표-

하야마 코타로

3위 하야카와 미츠히로 (14표)

2위 타카오 카즈나리 (15표)

1위 키세 료타 (62표)

영어발음 BAD..

-1표-

무라사키바라 아츠시

-4표-

아오미네 다이키

3위 카가미 타이가 (13표)

2위 키요시 텟페이 (15표)

1위 히무로 타츠야 (63표)

영어발음 GOOD!

-1표-

테츠야 2호(?)

니지무라 슈조

미도리마 신타로

아오미네 다이키

키세 료타

-4표-

키요시 텟페이

-10표-

카가미 타이가

3위 아카시 세이쥬로 (14표)

2위 알렉산드라 가르시아 (16표)

1위 히무로 타츠야 (??!) 35표

팀명이 가장 예쁜 팀

-6표-

역전의 왕자 슈토쿠 

-7표-

신예의 폭군 토오

-14표-

이지스의 방패 요센

3위 기적의 신성 세이린 (22표)

2위 개벽의 제왕 라쿠잔 (24표)

1위 청의 정예 카이조  (30표)

가장 친근한 한자식 이름

-1표-

적사(아카시)

-2표-

화성(타카오)

-7표-

자원(무라사키바라)

흑자(쿠로코)

빙실(히무로)

2위 진태 (미도리마 신타로) (28표)

1위 청봉 (아오미네 다이키) (44표)

흑막 외모상

-1표-

네부야 에이키치

하라 카즈야

무라사키바라 아츠시

미도리마 신타로

-2표-

사쿠라이 료

키요시 텟페이

-3표-

타카오 카즈나리

쿠로코 테츠야

하나미야 마코토

-4표-

아카시 세이쥬로

키세 료타

-5표-

히무로 타츠야

3위 마유즈미 치히로 (6표)

2위 아오미네 다이키 (11표)

1위 이마요시 쇼이치 (45표)

ㄱ커플링

-1표-

적흑황(아카시 세이쥬로x쿠로코 테츠야x키세 료타)

청흑화(아오미네x쿠로코 테츠야x카가미 타이가)

도흑ts(모모이 사츠키x쿠로코 테츠야ts)

엽궁(하야마 코타로x미야지 키요시)

황청(키세 료타x아오미네 다이키)

적강(아카시 세이쥬로x후리하타 코우키)

화적(카가미 타이가x아카시 세이쥬로)

립황(카사마츠 유키오x키세 료타)

고녹(타카오 카즈나리x미도리마 신타로)

녹적(미도리마 신타로x아카시 세이쥬로)

-2표-

청도(아오미네 다이키x모모이 사츠키)

적녹(아카시 세이쥬로x미도리마 신타로)

-3표-

흑우(쿠로코 테츠야를 수로 한 커플링)

화흑(카가미 타이가x쿠로코 테츠야)

-5표-

녹고(미도리마 신타로x타카오 카즈나리)

황립(키세 료타x카사마츠 유키오)

청화(아오미네 다이키x카가미 타이가)

-6표-

홍적(니지무라 슈조x아카시 세이쥬로)

-7표-

적흑(아카시 세이쥬로x쿠로코 테츠야)

-9표-

고녹고(타카오 카즈나리x미도리마 신타로x타카오 카즈나리)

3(아오미네x쿠로코 테츠야) (10표)

2(아오미네 다이키x키세 료타) (13표)

1 (키세 료타x 쿠로코 테츠야) (20표)

남사친

-1표-

하나미야 마코토

무라사키바라 아츠시

카사마츠 유키오

사쿠라이 료

모리야마 요시타카

미도리마 신타로

키요시 텟페이

-2표-

니지무라 슈조

이즈키 슌

마유즈미 치히로

-3표-

히무로 타츠야

아카시 세이쥬로

쿠로코 테츠야

공동3위 아오미네 다이키 (9표)

공동 3위 카가미 타이가 (9표)

2위 키세 료타 (16표)

1위 타카오 카즈나리 (37표)

남친

-1표-

이즈키 슌

키요시 텟페이

-2표-

마유즈미 치히로

-3표-

미도리마 신타로

-5표-

카사마츠 유키오

-6표-

히무로 타츠야

쿠로코 테츠야

아오미네 다이키

-8표-

키세 료타

-9표-

니지무라 슈조

3위 타카오 카즈나리 (11표)

2위 카가미 타이가 (14표)

1위 아카시 세이쥬로 (25표)

콜라보 애니

-1표-

사이키 쿠스오의 재난

너에게 닿기를

오란고교 사교클럽

나의 히어로 아카데미아

츠키우타

나루토 

앙스타

치어남자

케이온

텔레토비

슬램덩크

테니프리

-2표-

마기

다이아몬드 에이스

오소마츠상

-3표-

은혼

-4표-

진격의 거인

3위도쿄 구울 (5표)

2위 Free! (9표)

1위 하이큐 (59표)

담배 필것 같은 애

-1표-

카가미 타이가

무라사키바라 아츠시

하나미야 마코토

사쿠라이 료

미부치 레오

-2표-

키세 료타

타카오 카즈나리

-3표-

미야지 키요시

-4표-

아카시 세이쥬로

-5표-

쿠로코 테츠야

니지무라 슈조

-6표-

이마요시 쇼이치

3위 히무로 타츠야 (11표)

2위 아오미네 다이키 (25표)

1위 하이자키 쇼고 (26표)

좋아하는 포지션

-5표-

C (센터)

-8표-

SF (스몰 포워드)

3위 SG (슈팅 가드) (9표)

2위 PF (파워 포워드) (13표)

1위 PG (포인트 가드) (59표)

포지션별 최애 [PG]

-2표-

이즈키 슌

-3표-

이마요시 쇼이치

3위 카사마츠 유키오 (4표)

2위 타카오 카즈나리 (14표)

1위 아카시 세이쥬로 (51표)

포지션별 최애 [SG]

-1표-

휴가 준페이

-2표-

미부치 레오

공동2위 사쿠라이 료 (10표)

공동2위 히무로 타츠야 (10표)

1위 미도리마 신타로 (47표)

포지션별 최애 [SF]

-1표-

미야지 키요시

코가네이 신지

류 웨이

3위 하야마 코타로 (6표)

2위 니지무라 슈조 (10표)

1위 키세 료타 (52표)

포지션별 최애 [PF]

-5표-

니지무라 슈조

공동 2위 카가미 타이가 (9표)

공동2위 마유즈미 치히로 (9표)

1위 아오미네 다이키 (48표)

포지션별 최애 [C]

-1표-

미토베 린노스케

와카마츠 코스케

2위 키요시 텟페이 (17표)

1위 무라사키바라 아츠시 (52표)

최애

-1표-

마유즈미 치히로

-4표-

니지무라 슈조

-5표-

아오미네 다이키

카가미 타이가

무라사키바라 아츠시

-6표-

미도리마 신타로

-8표-

타카오 카즈나리

3위 쿠로코 테츠야 (16표)

2위 키세 료타 (22표)

1위 아카시 세이쥬로 (27표)

적-멘

후기

다들 부족한 총대 믿고 어워드 맡겨주셔서 감사합니다 8ㅅ8

계속 발표 늦추고 지각도해서 정말정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총멘총멘 해주신것도 다 지켜봤었어요 감사해요! 좋은하루 보내세요 >_<

그리고.. 어워드를 도와준 친구... 정말 감사해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캔두 움짤 만들어준 닝도 넘 감사해요..

+) 정리하면서 터졌던것들 몇개

-->

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
꺄!!
7년 전
닝겐12
영어발음굿에 히무로 1위인거보고 아직까지 울고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐19
와 총-멘 수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴짤보고 죽는줄아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐20
홍센 최애가 4명이나 있다니....! 어딨었어?!!!
7년 전
닝겐2
오예 총대닝 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐23
아 웃긴짤 겁나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐3
헐 드디어 ㅠ
7년 전
닝겐7
총대님 엄청 수고하셨어요 화장실 안가고 기다린 보람이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠농 어워드 총대 매주셔서 감사합니다 사랑해요 총-멘
7년 전
닝겐4
쿠덕4의 선댓
7년 전
닝겐24
와아아!!!! 적-멘으로 마무리!!!!!!!!!!!!!!!!!! 총대 메줘서 고마워!!!!!!!!!!! 수고했어!!!!!!!!!!!!!!! 총-멘♡
7년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠ총대닝 너무 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어줘서 고마워요 총멘♥
7년 전
글쓴닝겐
ㅇㅣ...글은...수정 될 수도 있습니다............아니..아마 수정될거에요...
새로고침하면 글이 바뀌는 마법을 볼 수 있습니다..☆

7년 전
닝겐6
선댓후감 총대닝 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총-멘♥♥♥
7년 전
닝겐8
우왕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!! 수고했어요 총대닝♡♡♡♡♡♡
7년 전
닝겐9
총대에겐 추천을♥ 고생했오♥
7년 전
닝겐10
키세 왤케 순위권에 많냐... 짜식...
7년 전
닝겐11
헐헐 총대닝 완전 수고많았엉!!♥
7년 전
닝겐13
히무로뭔뎈ㅋㅋ 발음 굿이랑 배드에 둘다이썽
7년 전
닝겐14
총대닝 수고해싸여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐15
발음 굿 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐16
영어 발음 굿에 히무로 넣은건 동정표인가.... 반어법인가..........
7년 전
닝겐17
총대 닝 수고했어 진짜로 정리하느라 힘들었겠다 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총-멘
7년 전
닝겐18
가장웃긴짤 ㅁㅣ치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총-멘
7년 전
닝겐21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이랑 스크랩하고 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐22
총대닝 수고했어♥
웃긴짤 대박이닫ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

7년 전
닝겐25
총-멘 각학교최애 수덕이 없어!!!
7년 전
글쓴닝겐
!? 그럴수가 잠시만! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐30
총-멘! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐26
총대닝 수고했어 ㅠㅠ 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 영어발음 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아., 커플링 청황이 2위라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청황러들 다 어디 숨어있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐27
여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받은 청황러222
7년 전
닝겐36
감동받은 청황러 333333333
7년 전
닝겐37
감동받은 청황러 44444
7년 전
닝겐28
아 나 아직까지 웃겨서 울고있엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ영어발음굿ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ웃긴짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ와중에 브금 너무 좋구...글에서 못나가겠다....
7년 전
닝겐29
총-멘 수고했어 총대닝!!!!사랑해 쭈왑♥♥
7년 전
닝겐31
아 진심ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃긴짤ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ총대닝 수고했어 사랑해♡♡
7년 전
닝겐32
총대닝 수고했어!!
7년 전
닝겐33
인성스레기 야동 1위 표수 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐34
ㅇㄴ 보면서 한참웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어!! 총대닝!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐35
총-멘 계속 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐38
앗 은혜로운 총대닝! 그.. 아노... 커플링표기에서 아어미네랑 키세이름 순서가 바뀌어있ㅅ다..ㅜ 어워드 열어줘서 고마워 닝!!
7년 전
글쓴닝겐
헉 알려줘서 고마워요!!!! 근데..무슨..커플말하는건지...도.. 말해줄 수 있어..?? T^T
7년 전
닝겐40
앗 총대닝이다 청황이요!!
7년 전
글쓴닝겐
감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >< 고쳤어요!!!! 감사합니다 T▽T
7년 전
닝겐42
어워드 열어주셔서 내가 더 감사합니다 ㅠㅠ 총-멘
7년 전
닝겐41
아 그 공식이 밀어주는 커플링 그거
7년 전
닝겐39
보면서 겁나 웃었슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 아카시님 볼 때마다 감탄사 보냈다 적-멘 총-멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 겁나 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대닝 수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
닝겐43
총-멘 총대닝 수고했어!!! 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐44
와 대박 길다 고마ㅓ웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐45
총-멘 완전 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐46
총-멘 완전 재밌게 봤어요 감사합니당♥
7년 전
닝겐47
이제야 봤는데 계속 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총-멘 수고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐48
아 보는 동안 계속 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했엁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐50
헐 총대님 늦으실만도해요 어서 쉬세요 총-멘
7년 전
닝겐51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대닝 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
닝겐52
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 총대닝 수고 많았어!!!
7년 전
닝겐53
이걸 왜 이제서야 봤지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대닝 수고했어!!! 진짜 수고 많았어ㅠㅠㅠ 진짜 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히무로 영어 발음 왜 다 1위냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똥도 웃겨 똥마렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 쿠로코 아카시한테 꽤 많이 표를 줬는데 헣헣ㅎ 요뎡님 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 앓아야지... 총-멘 수고했어!!!!

7년 전
닝겐54
아 최고 수고 진짜 많으셨어요
7년 전
닝겐55
헉 늦었지만 총-멘.. 수고많았ㅇㅓ요ㅜㅜㅜ!!!!!
7년 전
닝겐56
총멘!! 자소서 쓰느라 이제 봤다ㅜㅜㅜㅜ 정말 고생많았고 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 하나하나 올려줘서 배잡고 봤어ㅠㅠㅠㅠ

그리고 모모쿠로 집착 넘 심했지...? 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
닝겐57
늦었지만 총대닝 수고 많았어!!! himuro? himuro! 완전 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전