모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/18) 게시물이에요
같이 파자ㅠ

이런 글은 어떠세요?

게미1
나나나난난난나나ㅠ 아 진자 요즘 루나틱하이에 빠져 살아...
7년 전
글쓴게미
호곡 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미3
ㅠㅠ 밈재... 기밈재...ㅡ 진짜 방송보다 떨려서 숨질 거 같아...
7년 전
글쓴게미
밈재 초카와이.....26개월인증..ㅠㅠ 왜 귀엽고 멌있고 둘다하고 난리ㅠ
7년 전
게미4
맞아 진짜 방송하면서 사담 나눌 땐 애긔미 낭낭한 귀염둥이인데 또 대회에서나 게임할 땐 오빠미 낭낭...ㅠ
7년 전
글쓴게미
4에게
루나틱 다 그런것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소방송에선 애기애기 서로 장난치기 바쁘다 게임만하면 빡겜하고..... 특히 미로ㅠㅠㅠㅠ젤 귀엽게 생겨서 젤 캐리하고 난리

7년 전
게미6
글쓴이에게
호곡 맞아 맞아ㅜㅜ 미로 진짜 넘 귀엽고 항상 귀염한데 실력은 덜덜... 아 그리구 오늘 아침? 새벽에 제홍님 방송 켜져있길래 가서 보는데 그 본방에서 사람들이 갑자기 태준이 뭐라 하는거야ㅜㅜ 자꾸 태준이 욕하니까 막 우리 태준이 욕하면 D진다고 그러곡ㅜㅜ 그럴거면 막 자기 욕하라고 장난스럽게? 말해주고 분위기 바꿔주고ㅠ

7년 전
글쓴게미
6에게
악 제홍님에 취해버렷ㅅ.. 머시써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤는데 보러가야겠당ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마오

7년 전
게미14
글쓴이에게
웅ㅠㅠ 진짜 루나틱 하이 넘 죠타... 다 죠타... 이번에 ogn 대회는 안 나오겠지ㅜㅜ

7년 전
게미2
나 제홍님 방송 요새 보고있당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
제홍님 넘나 잘하시는것..ㅠ 그치만 뭔가 루나틱에서 제일 어려운분같은것..ㅎ
7년 전
게미7
난 제홍님 아나하는거 너무 멋있어서ㅠ.ㅠ제홍님 목소리도 넘 쥬아...
7년 전
글쓴게미
맞ㅈ아..ㅠㅠ 류아나 미쵸 제홍님 뭔가 진지한듯 장난끼 넘치는게 좋아ㅠㅠ
7년 전
게미13
맞아맞아ㅠㅠㅠ 제홍님 진지할땐 짱 멋이썽....
7년 전
게미5
ㅎㅎㅎㅎㅎ루나틱하이 좋아
7년 전
글쓴게미
나도 좋아! 넘쥬아
7년 전
게미8
저여... 진성 루나틱 덕후
7년 전
글쓴게미
어서왕ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이파자
7년 전
게미9
진심 어제 러너님방에서 제홍이 왔는데
애들 목소리 듣고 죽을뻔... 나는 인재 최애인데 거기서 인재 목소리 한번듣고 상사병 걸릴뻔

7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈재 진짜 많이 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 밈재 사랑둥ㅇ이ㅣ.. 예쁨받아 마땅한 밈재ㅠㅠ 말도 예쁘게하고 채팅창 읽어주면 막 주글 것 같오
7년 전
게미10
응ㅇ 인재 엄청 젛아해... 너익은 최애 누구야?
7년 전
글쓴게미
10에게
난 진혁이랑 인재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고를 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ둘 다 넘 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
게미11
글쓴이에게
진혓이 많이 못봐서 섭하겟다 ㅠㅠㅠ 어제 러너님방송에 진혁이 난리났던뎈ㅋㅋㅋ 보벼!!! 하고 ㅋㅋㅋ소리지르던데

7년 전
글쓴게미
11에게
응ㅇ..ㅠ 알아줘서 고마오... 그래도 진혁이 선택이니깐ㄴ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 어느분과 큐돌릴지 몰라서 모든 옵치비제이분들 즐찾하고 맨날 확인한다..ㅎ 그럼 가끔 가뭄에 콩나듯 미로를 볼 수 있어..ㅎ 근데 어제 러너님이랑 겜한거야??? 어제 ㅓ너님 그 ogn팀꾸리시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ겜도 같이했나ㅠㅠ솔큐밖에 못봄ㅠㅠ

7년 전
게미12
글쓴이에게
웅웅 겜 도와줫어 제홍이 미로는 그냥 목소리만 들림 그 마이크로 퓨ㅠ 근데 진혁이처럼 이런것도 필요한거같긴.. 비록 인재는 해도 안하는거같지만

7년 전
게미15
나나나나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관도 엄청 다니고.. 선물사느라 등골 휘어짐ㅎㅎ
7년 전
게미16
루나틱 블스때부터 꾸준히 지켜보는중 ㅠㅠㅠ
7년 전