모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/22) 게시물이에요
공부하는데 겉옷입으면 덥고 벗으면 추워서 반복하다가 현타와서 쉬는중..

이런 글은 어떠세요?

우동1
그래 대화하자!!
7년 전
글쓴우동
안자고 뭐ㅏ냐
7년 전
우동3
불 켜놓고 누워있어
7년 전
글쓴우동
불 켜놓고 자면 살 찐다는데 ㄹㅇ?
7년 전
우동4
잘 땐 항상 끄고 자서 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..예전 룸메가 잠을 잘 안자서 항상 불을 켜놨음..문 닫아도 빛때문에 스트레스 오졌음

7년 전
우동6
글쓴이에게
같이 사는데 상대방에 대한 배려는 해줘야 하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ남들 다 잘 시간에는 자기 주위만 밝힐 수 있는 조명이나 스탠드를 사용해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었겠다

7년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋ나보다 어리기도했고..나도 항상 피곤에 쩔어서 바로 눕는데 뭐라하기도전에 짜증내다 지쳐잠들어섴ㅋㅋㅋ 그래도 이제 혼자 사니까 편하다^^^

7년 전
우동9
글쓴이에게
진짜 가족 아닌 이상 누구랑 같이 사는 건.. 힘든 일인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사는 거 부럽네

7년 전
글쓴우동
9에게
넌 가족이랑 사나?

7년 전
우동11
글쓴이에게
응ㅋㅋ 혼자살고싶다ㅋㅋ 쓰니 게익이야?

7년 전
글쓴우동
11에게
어ㅋㅋ너는

7년 전
우동14
글쓴이에게
난 레익ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋ반갑다 마 나이가 어떻게 되노 친구하자

7년 전
우동18
글쓴이에게
경상도 사람이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 20대 초반인데 니는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
18에게
나 이기서 나이 꽤 많다는 소리듣는디ㅋㅋㅋ24살이다

7년 전
우동23
글쓴이에게
내가 더 어리네..ㅋㅋㅋㅋ반말해도 되나? 존댓말 할까?

7년 전
글쓴우동
23에게
됐다 마ㅋㅋㅋㅋ익명인데 그런거 왜 따지가 친구야

7년 전
우동26
글쓴이에게
쿨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고향이 경상도?

7년 전
글쓴우동
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다 넌 어딘데 친구야

7년 전
우동27
글쓴이에게
나도 경상도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
27에게
이야ㅑ~ 내 서울로 와서 좀 아쉽다

7년 전
우동30
글쓴이에게
왜??

7년 전
글쓴우동
30에게
너 못만나니까ㅋㅋㅋ

7년 전
우동31
글쓴이에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
31에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동32
글쓴이에게
어이없어서 웃은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알갔다 미안혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니 아직도 안자나?

7년 전
우동33
글쓴이에게
5시 돼야 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 왜 안자는뎈ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
33에게
내 이제 자러갈기다ㅋㅋㅋㅋㅋ니 잠 안와서 그러는거?

7년 전
우동34
글쓴이에게
아니 원래 늦게 자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자라~

7년 전
우동2
안뇽
7년 전
글쓴우동
ㅎㅇ안자고 뭐함
7년 전
우동5
강의듣다가 졸려서 누움 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ?고3이가
7년 전
우동7
응.....^^ ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..자소서 다씀?

7년 전
우동8
글쓴이에게
나는 자소서 안써! 교과랑 최저로가....

7년 전
글쓴우동
8에게
오ㅇ 공부 잘하나보네 최저맞추느라 고생이 많네..ㅋㅋㅋㅋ무슨 공부하고있었니

7년 전
우동10
글쓴이에게
사탐!ㅎㅎㅎㅎ 머리식힐땐 사탐이 최고인듯......

7년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋ이야.. 평소이 몇시에자나

7년 전
우동12
글쓴이에게
3시.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
12에게
ㄷ..피곤하겠다 그시간에 자면 학교에서 안졸림?

7년 전
우동13
글쓴이에게
1,2교시는 그냥 꿀잠^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬..나도 그러지

7년 전
우동15
ㅎㅇㅎㅇ~
7년 전
글쓴우동
어 ㅎㅇ 내 오늘 댓글 많이 달려서 기분이 싱숭하다
7년 전
우동16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 싱숭해. ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설어??
7년 전
글쓴우동
아니 거 이런 글 올리면 1명정도 댓글 달아서 걔랑 쭉 가는데 오늘은 3명이나 달았뿐다ㅇ
7년 전
우동17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 동성방에 사람이 많은갑다. 경상도 살아?
7년 전
글쓴우동
17에게
살다가 서울로 와가 자취한다

7년 전
우동19
글쓴이에게
멀리 왔네. 향수병 없어? 나는 타지 가면 향수병 금방 오던데.

7년 전
글쓴우동
19에게
그래도 여긴 말이라도 통해서 그런거 없는데 캐나다 가있었을때 도라버릴뻔했다

7년 전
우동20
글쓴이에게
아고... 고생했네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향수병 ㄹㅇ 사람 미치는데. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간이 해결해줘야하고...

7년 전
글쓴우동
20에게
넌 어디사는데

7년 전
우동21
글쓴이에게
지금은 강원도 원래 집 와있는데, 직전학기까진 부산 살았다.

7년 전
우동22
글쓴이에게
지금은 강원도 원래 집 와있는데, 직전학기까진 부산 살았다.

7년 전
글쓴우동
22에게
캬..학교가 부산이가?

7년 전
우동24
글쓴이에게
엉. ㅋㅋㅋ 멀리도 갔다... 애인이랑 강제 장거리행.

7년 전
글쓴우동
24에게
워..애인도있나!? 자식 멋지네 얼마나 됐노

7년 전
우동25
글쓴이에게
537일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 오래 만났지. 너둥이는 애인 없어?

7년 전
글쓴우동
25에게
ㅇ..마웨를 걷고있지

7년 전
우동28
글쓴이에게
엌 괜히 물어봤나 내가

7년 전
글쓴우동
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 난 혼자가 좋아...ㅎ