모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
총8명한테 했고 

아주친한 친구부터 시작해서 

정말 다시만날일이없는친구까지 

다양했구 

일단 죄다 좋은 반응뿐이었어 

오히려 내가 커밍아웃을해서 더 좋아진것같다는 친구도 있구 

그리고 절대 가족한테는 말 못하겠어 아직까진.. 

커밍하고나서 한명은 바이 한명은 자기도 게이라고 밝히더라구ㅋㅋ 생각보다 소수자가 많다는걸 느꼈어 

그리고 그닥친하지않은 친구 두명한테 말했는데 역시나..나쁜반응이 아니었어 뒤에서 어떨진 모르지만 정말좋은사람들이야ㅋㅋ 

이제 진짜 내가 정말 처음으로 얘기를하지 않았단것만으로도 미안한 느낌이 드는 친구한테 말을하는것을 마지막으로 커밍아웃은 잠시 멈춰둘거야 

너익들도 좋은사람만나서 너희들만의 아름다운 비밀을 공유하며 사랑하며 살아가도록해 먼소리여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
그니까ㅋㅋㅋ그냥 쿡찌르면 다게이여
7년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이표현 왜이렇게 읏기ㅣㅈ
7년 전
우동2
오 나는 7명한테 했는데 한 명은 이쪽이고 두 명은 같은 학교 네 명은 중학교 때부터 오래 본 사이라서 그냥 오픈했음
7년 전
글쓴우동
많지많아ㅋㅋ친구들 딱히 부정적인애들 없었지???
7년 전
우동3
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 다들 웃겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 애가 한 명도 없어 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 왜? 어쩌라고?? 이랬어 내친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
매정해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어12 06.12 23:202942 2
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421300 0
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경8 06.12 22:221397 1
동성(女) 사랑동거했었는데 헤어져본사람 9 06.12 01:091092 0
동성(女) 사랑다들 남사친같은거에 질투해?7 06.11 22:021713 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위