공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
여기
7년 전
글쓴우동
안녕?어느쪽이야?
7년 전
우동2
어느 쪽? 무슨 말이야?
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㄲ 레익인지 게익인지 물어봤어
7년 전
우동3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레익!
7년 전
글쓴우동
3에게
ㅋㅋㅋㄱ 난게익! 뭐하구있어?

7년 전
우동4
글쓴이에게
집 와서 씻고 옷 갈아입고 누워있는 중... 심심해...

7년 전
글쓴우동
4에게
부럽다.. 난 지금 알바중인데..하 아직도 2시간 남짓 남았어...

7년 전
우동5
글쓴이에게
헐 12시에 끝나? 피곤하겠다... 안 힘들어?

7년 전
글쓴우동
5에게
원래는 안힘든데 유독 오늘따라 되게 피곤하다ㅠㅠ 이게다 괜히 아침8시에 일어나서그래...

7년 전
우동6
글쓴이에게
일찍 일어났네ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 일찍 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
6에게
글쎄.. 어제 정확히 2시 18분에잤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데눈뜨니까 8시5분이더라고... 눈도 떳겠다 일어났는데 이모양..

7년 전
우동7
글쓴이에게
와 어떻게 그 시간에 일어나냐... 낸 흔들어도 그 시간엔 못 일어나...

7년 전
글쓴우동
7에게
맞아.. 원래는 못일어나는게 정상인데..후우... 오늘은 왜이랬지...ㅠㅠ
뭔가 내자신에게 짜증이 난다

7년 전
우동8
글쓴이에게
두시간만 참자... 졸지 말고ㅠㅠ 내가 다 피곤해ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
8에게
졸아도되긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점이라 할꺼도없걸랑ㅋㅋ 오늘동이는 뭐했어?

7년 전
우동9
글쓴이에게
오늘 진짜 한 거 없어... 일어나서 빈둥거리다 저녁 약속 잡아서 먹고 오고... 다시 빈둥거리는 중...

7년 전
글쓴우동
9에게
부럽다 그생활 나도 즐겨봤으면...
나는쉬는날도없이 일중이라 ....

7년 전
우동10
글쓴이에게
힘들어서 어떡해.. 편의점에 사람은 많이 안 와?

7년 전
글쓴우동
10에게
사람은 그렇게안와 한시간전부터 비엇거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 널널햄

7년 전
우동11
글쓴이에게
불행 중 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동이는 애인 있어?

7년 전
글쓴우동
11에게
전엔 있엇지만 지금은..없다..ㅠㅠ 동이는?

7년 전
우동12
글쓴이에게
미안..ㅠㅠ 난 있긴 있는데 싸울 준비 중... ㅎ

7년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 무슨일이야...

7년 전
우동13
글쓴이에게
아까 집이라던 애인이 지금 집 가는 길이래^^

7년 전
글쓴우동
13에게
헐 뭐하다왔는지 물어봤어?

7년 전
우동14
글쓴이에게
아는 동생이 잠깐 불러서 나갔다 왔다는데 죽일까

7년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ...거짓말인지아닌지모르니까 더 캐봐

7년 전
우동15
글쓴이에게
화내니까 내가 별로 안 좋아하는 애 본거 술술 말하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 연락 씹어야겠어

7년 전
글쓴우동
15에게
저런.. 일주일에 몇번만나는데?

7년 전
우동16
글쓴이에게
두세번...? 아 짜증나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜이라냐...

7년 전
글쓴우동
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 무슨..소홀해진거야..? 저번보다?

7년 전
우동17
글쓴이에게
소홀해진 건 아니고 내가 걔 만나는 거 싫어하니까 숨긴 거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소홀해질 듯

7년 전
글쓴우동
17에게
혹 뭐 그이상으로 안느끼면 다행일텐데 그건 뭐아니겠지?

7년 전
우동18
글쓴이에게
다른 마음 생길 사이는 아닌데 그냥 얘기도 안 했다는 거에 너무 짜증 나네... 신경 안 쓸래...

7년 전
글쓴우동
18에게
우동이맘 애인분은 알아주시려나ㅠㅠ?

7년 전
우동19
글쓴이에게
잘못한거아나봐ㅋㅋㅋㅋ 온다는 거 말렸어ㅋㅋㅋㅋ 어 알바 한 시간 남았어...

7년 전
글쓴우동
19에게
ㅋㄱㄱㅋ그래도부럽다ㅜㅜ 뭔가알콩달콩해ㅠㅠ 한시간 남앗는데 1분이1년같이 시간안간다...ㅠㅠㅜ

7년 전
우동20
글쓴이에게
안 알콩덜콩해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 피곤하겠다... 집 가고 바로 씻고 자야겠네ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
20에게
응 진짜 칼잠각이야 이거 아근데 진상손님오심ㅠㅠ

7년 전
우동21
글쓴이에게
어떤 손님 오셨는데...

7년 전
글쓴우동
21에게
술취하신분인데 라면 어딧는지 찾으시고 돈거래만하면되는데 고향이 어디냐고 잘생겼다고 잔말 어우 너무많아...

7년 전
우동22
글쓴이에게
동이 많이 잘생겼나봐... 칭찬으로 듣고 넘겨버려... 지금은 가셨어?

7년 전
글쓴우동
22에게
아니 저기서 혼자 라면 흡입하고계셔.. 우리집안 호구조사당함...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

7년 전
우동23
글쓴이에게
다 얘기했어? 고생이 많다... 이 시간에는 그런 손님이 많겠구나...

7년 전
글쓴우동
23에게
응.. 특히 토요일 너무싫어.. 진상들많이 만나봤지만 저런케이스는 처음이당

7년 전
우동24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 삼십분 남았어 조금만 더 참자...

7년 전
글쓴우동
24에게
제발.. 이 삼십분이 빨리 가길빌어야겠다

7년 전
우동25
글쓴이에게
손님은 아직도 계시니...

7년 전
글쓴우동
25에게
응 지금 국물마시고있엌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동26
글쓴이에게
늦게 드시면 살찌는데... 너 동이랑 같이 퇴근할까 무섭다...

7년 전
글쓴우동
26에게
아 설마...그건안돼 ㅠㅠㅠㅠ 퇴근하면 뛰어갈꺼야ㅠㅠ

7년 전
우동27
글쓴이에게
조심해... 바로 집으로 뛰어가고ㅠㅠ 집 멀어?

7년 전
글쓴우동
27에게
아니ㅋㅋㅋ3분거리 헐 가셨다 다행이다

7년 전
우동28
글쓴이에게
그리고 이제 15분 남아써!!!

7년 전
글쓴우동
28에게
야호!! 무슨 제야의종 기다리는거같다

7년 전
우동29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 알바해? ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
29에게
웅 난 쉬는날이 없어ㅠㅠㅠ 근데 요번달만하고 그만둘라구

7년 전
우동30
글쓴이에게
힘들어서? ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
30에게
응 시급도짜고 3명이서 뺑뺑이돌리는데 어우싫다..

7년 전
우동31
글쓴이에게
헐... 8시간 근무야?

7년 전
글쓴우동
31에게
응.. 8시간해서 4만원벌어...ㅋ

7년 전
우동32
글쓴이에게
? 시급 5000?

7년 전
글쓴우동
32에게
응.. 최저도안줘

7년 전
우동33
글쓴이에게
...그만둘 때 신고하고 나와라...

7년 전
글쓴우동
33에게
진짜 그럴까생각중..시급도짜면서 점주란사람은 완벽을 추구해

7년 전
우동34
글쓴이에게
얼씨구... 야 5000은 너무했다... 어떻게 8시간 근무에 4만원을 주냐...

7년 전
글쓴우동
34에게
그니까 하 너우열이 ....

7년 전
우동35
글쓴이에게
열정페이 수준....

7년 전
글쓴우동
35에게
응ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하집가는길 너무춥다

7년 전
우동36
글쓴이에게
맞아 오늘 춥더라... 감기 안 걸리게 해...ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
36에게
응 동이도 안걸리게조심하구 분명 출근할땐 거의 열대야 수준이였는데ㅠㅠ

7년 전
우동37
글쓴이에게
일교차 너무 심해
.. 나도 방금 베란다 문 닫았어ㅠㅠ 춥다...

7년 전
글쓴우동
37에게
ㅠㅠ조심해 집오니깐 완전따뜻해 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동38
글쓴이에게
고생이 많아... ㅠㅠ 씻고 빨이 자자 우리 동이ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
38에게
응응 동이두 어여자~