모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요

난 카톡 프사 이런 데에 커플 사진 올려보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 커밍아웃하는 느낌일 수도 있는데

그냥 그렇게라도 자랑해 보고 싶음..

뭐 나중에 누구냐고 물어보면 친한 친구라고

둘러대도 그만이니까~

이런 글은 어떠세요?

우동1
뽀뽀
7년 전
우동2
나 커플링 진짜 해보고시퍼..
7년 전
우동3
물론 해봤지만 손 허전한거 너무 오래됨..
7년 전
우동4
집에서 둘이 뒹굴뒹굴
7년 전
우동5
커플링ㅠㅠㅠㅠㅠ 모솔 아닌데 커플링 못 껴봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동6
집에서껴안고자기
7년 전
우동7
ㅅㅅ하고나서 민둥민둥한 몸으로 누워서 같이 티비 보기
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여익이야?
7년 전
우동16
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동8
뽀뽀!!!!!끄어ㅓㅓㄱ
7년 전
우동9
홈데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동10
뽀뽀 낮잠자기
7년 전
우동11
카페에서 하루종일 수다떨고싶어... 내입으로이런말하면 이상한데 대화리드잘하는데ㅠㅜㅠ엉엉 따라와줄사람이없다
7년 전
우동12
뽀뽀, 심야 영화 보기, 손잡고 공원 산책하기, 공원이나 강가 주변에서 돗자리 깔고 같이 술이나 음료수 마시면서 밤 보내기, 커플링 끼기, 같이 살기, 결혼 하기
7년 전
우동13
놀이공원 갈 거야 커플템도
7년 전
우동14
놀이공원이랑 뽀뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
우동15
놀이공원진짜가고싶다..
7년 전
우동17
집에서 빔프로젝터로 밤새 영화틀어놓고 기대누워서 도란도란 얘기하고싶어...
7년 전
우동18
그냥 안기고싶다 계속 안겨있고 싶어 그리고 손잡고 걸어다고싶어..
7년 전
우동19
뽀뽀하다 키스
7년 전
우동20
이 세상에서 제일 사랑받는 느낌 받을만큼 예뻐해주고 싶어.. 하루종일 꼬옥 안고 그 사람 냄새 맡고 싶다 ㅜㅠ
7년 전
우동21
손잡고싶다
7년 전
우동22
커플링 키스
7년 전
우동23
하루종일 붙어있고싶다 손잡고
7년 전
우동24
손깍지끼고 평범하게 길거리 걸어보는거?
7년 전
우동25
뽀뽀 계속 안고있기
7년 전
우동27
집 데이트
7년 전
우동28
뽀뽀 키스
7년 전
우동29
100일 이상 가기...뽀뽀...
7년 전
우동30
집에서 하루종일 뒹굴뒹굴ㅠㅠㅠㅠㅠ 집 무턱대고 들어가서 아침해주고 잠깨워주는것도 해주고싶어
7년 전
우동31
그냥 소소한 설레는장난치기...
7년 전
우동32
손잡고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동33
집에서 데이트하다가 분위기 야시꾸리해져서 하는 키쮸
7년 전
우동34
그냥 같이 아무것도 안하고 같이있기
7년 전
우동35
목에 뽀뽀하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ해주세오 할게요 제에가해보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동36
펜션하루 빌려서 낮엔 놀다가 밤에 돌아와서 씻고 잠들때까지 영화보기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 내로망...
7년 전
우동37
한강에서 밤에 둘이 앉아서 서로 바라보고 얘기하는 거.
7년 전
우동38
커플링, 영화관 데이트, 손잡고 길거리 걷기, 놀이공원!!
7년 전
우동39
같이 침대 누워서 이야기하다 자고싶어
7년 전
우동40
손잡고 집으로 걸어가기
7년 전
우동42
나는 따뜻한 침대에 같이 누워서 얘기해보고싶다ㅏ
7년 전
우동43
난그냥 카페에 마주앉아서 눈보고대화 손잡고길걷기 이런사소한거
7년 전
우동44
시밀러룩 입고 여행!
7년 전
우동45
그냥 침대에 둘이 누워서 얘기하고 싶어
내가 지금 3년동안 좋아하는데
좋아하면서 했던 생각들, 상상들 다 말해주면서
당신이 내 꿈이었는데 이게 현실이라는게 믿기지 않는다고
그걸 들으면서 웃으며 잠드는 그사람을 너무 보고싶어
그러면 나는 그사람을 한없이 사랑스럽게 쳐다보다가 못참고 허공에다 뽀뽀할 것 같다

7년 전
글쓴우동
개인적으로 나도 2년 가까이 짝사랑하는 사람이 있는지라 공감되는 글이다 ㅇ ㅠㅠ
7년 전
우동119
좋아하는 마음이 갈수록 커지면 더 바라게 되는 것 같아...ㅠㅠ
7년 전
우동46
안아주는거!가족말고도 나 좋다는사람이 안아줬으면 좋겠다
7년 전
우동47
커플링이랑 소소하지만 카톡 배경 사진 애인으로 하고 싳아
7년 전
우동48
내가 좀 밤늦게 잘 노는데 제어+통제+구속 당하는거..
7년 전
우동49
키스!
7년 전
우동50
데이트.... 아 그냥 걔보는것만으로도 좋을거같다
7년 전
우동51
손잡고 쇼핑
7년 전
우동52
같이 낮잠 자고 싶다
7년 전
우동53
뽀뽀 커플링 데이트
7년 전
우동54
손잡고 하교하기ㅜㅜ
7년 전
우동55
ㅎㅎㅎ..
7년 전
우동56
심야영화,,
7년 전
우동57
그냥 한강같이 걷기ㅠ
7년 전
우동58
페북에 연애중띄우기
7년 전
우동60
진짜 끌어안고싶어
7년 전
우동61
커플링..,,
7년 전
우동62
끌어안는거 진심 하고싶다....
7년 전
우동63
포옹해보고싶다진짜ㅜㅜ안아본지백마년됐ㅇ
7년 전
우동64
손 잡고 걸으면서 도란도란 얘기하다가 좋아한다고 말해 주고 싶다
7년 전
우동65
자기전에 얼굴 눈코입에 뽀뽀해쥬는거 내 로망이었는데 몇달전에 이뤘다
7년 전
우동66
뽑뽀 데이트 홈데이트 그리고 나도 쓰니처럼 프사ㅠㅠ
7년 전
우동67
키스
7년 전
우동68
난 프사에 애인이랑 손깍지끼고 커플링이랑 커플팔찌끼고 사진 찍어서 올리는 거
7년 전
우동69
ㅁ커픟링 ㅠ
7년 전
우동70
커플사진 ㅠ
7년 전
우동71
안기, 손잡고 거리 걸어다니기, 집에서 같이 뒹굴거리기, 커플링, 야자 끝나고 집가는 길에 전화하기
7년 전
우동72
나만 스 나만 스레기야 ㅋ ㅠ 모로 시작하는 그곳 가고 싶었는데...
안 야한 건... 바다로 여행 가서 새벽에 드라이브 나갔다가 주차장에서 키스하는 거

7년 전
우동73
전 애인보다 더 잘해주기
전 애인보다 더 사랑하기

7년 전
우동74
흘러내린 머리카락 정리해주고 싶어
7년 전
우동75
집에서 뒹굴뒹굴~ 껴안기
7년 전
우동76
사랑 많이 주고 사랑 많이받기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동78
서로 챙겨주고 위로해주고 그냥... 옆에서 힘이 될 수 있으면 좋겠다! 밤늦게까지 공원 산책하면서 오랫동안 대화하고 1박 2일로 여행도 가보고 싶고 키...스도 해보고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동80
영화관 커플석 이용하는 것..!
7년 전
우동81
하루종일 집에서 로코영화나 드라마보기
7년 전
우동82
그냥 같이 손잡고걷고싶다 애교도 부려보고싶고
7년 전
우동83
난 그냥 평범하게 영화카페데이트나 밤늦게까지 카톡하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동84
안겨보고싶어.....손도잡아보고싶고 아진짜눈물난다
7년 전
우동85
밤에 손잡고 같이 걷기, 폭 안기기
7년 전
우동86
키스 섹스
7년 전
우동87
그냥 애인 있어보고 싶다...
7년 전
우동88
뽀뽀!!!!!그리고 같이 퀴퍼가기! 퀴퍼가면 커플이 너무 많엉ㅇ...
7년 전
우동89
아직 애인 만들고 싶지는 않은데 생긴다면 친구들한테 말하는 걸 제일 먼저 하고 싶음. 하도 제발 연애 좀 하라고 볶아서... 이제 그만...
7년 전
우동90
계속 껴안고 있기
7년 전
우동91
뽀뽀..
7년 전
우동92
나 같이 카페에서 수다 떨구 영화도 보고 그ㅑㅇ 달달한 데이트 .. ㅜㅜ
7년 전
우동93
안아주기 안겨보기 손잡고산책하기
7년 전
우동94
산책하면서 같이 사진찍고 싶다
7년 전
우동95
놀이공원 커플 아이테뮤ㅠㅠ
7년 전
우동96
뽀뽀뽀뽀뽀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동97
뽀뽀사진 찍어보고 싶다 진짜.....
7년 전
우동98
그냥 있는것만이라도 기분좋을듯 ㅜㅜㅜㅜ 같이 아무말없이 처다보다가 배시시 웃으면서 근처공원에서 손잡고 돌아다니는것들...
7년 전
우동100
손잡고 데이트 하고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
우동101
안고있는 사진 찍기
7년 전
우동102
영화보기, 같이 사진찍기, 커플티입기!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
7년 전
우동103
인스타그램 같이 하는 거랑 그냥 자주 만나고 대화 많이 하고
7년 전
우동104
손잡고 이야기하면서 걷기
7년 전
우동105
손잡고 걷기...
7년 전
우동106
같이 밥먹기ㅋㅋㅋ 넘 소박한가?
7년 전
우동107
뭔들....쥬륵
7년 전
우동108
꽉 안아보기 프사에 티내기 커플링
7년 전
우동109
뽀뽀,놀이공원,집에서 하루종일 같이 놀기,허그,대화...ㅜㅜ
7년 전
우동110
내가 자고 일어났는데 옆에서 나 쳐다봐주는거
7년 전
우동111
츄리닝입고 만화방가고싶음
7년 전
우동113
교복입고 놀이공원 데이트
7년 전
우동114
둘만 마음놓고 데이트! 또 학교에서 손잡고 다니고 싶다.. 같이 공부하러도 다니고 싶고.. 커플 시계같은 것도 맞추고 싶구.. 신발도 똑같은거 맞추고 싶구.. 머리 빗겨주고 싶고 사진도 같이 찍고싶다ㅠ 뭐든 제일 해보고 싶은건 스킨쉽ㅎㅎ 뽀뽀해주거싳어 ㅎㅎ
7년 전
우동115
야구장 가기, 콘서트 보러가기, 컴퓨터 게임하기, 티 안나는 커플템 맞추기, 비공계 럽스타, 침대에 기대누워서 영화보기, 산책가기, 애인이 차려준 밥먹기
7년 전
우동116
한 이불 덮고 자는 것 내가 한 요리 먹여주기 밤에 자기 전에 동화책 읽어주기^ㅅ^
7년 전
우동117
데이트
7년 전
우동118
포옹
7년 전