모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요
나는 치킨매니아 치즈블링 순살.. 떡이최고맛있어
이런 글은 어떠세요?

익인1
허니콤보 최애 네네치킨 파닭 차애~♡
7년 전
익인2
비비큐 황금올리브!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인7
222222 후라이드는 황금올리브!!!!!!♡
7년 전
익인9
7년 전
익인3
처갓집 ㅇ양념치킨ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인4
땡큐맘 칠리랑 오리지날 반반
7년 전
익인5
불케이노 황금올리브 허니콤보 뿌링클 kfc치킨
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아진짜먹어보고싶은데왜내주위엔없는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인10
허니콤보 뿌링클 황금올리브후라이드
7년 전
7년 전
익인60
음ㅇㄴㅇ 설명할 수 없는 맛있는 맛이야
7년 전
익인11
비비큐 황금올리브!!!!슼슼하고 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인12
고추바사삭 순살!!
7년 전
익인13
굽네볼케이노모짜렐라
7년 전
익인14
상문이 두 마리 숯불양념 순살
7년 전
익인15
뿌링클뿌링클 맛있게~
7년 전
익인16
뿌링클 ㅠㅠ
7년 전
익인17
뿌링클 허니콤보
7년 전
익인18
뿌링클
7년 전
익인19
맛초킹..
7년 전
익인20
뿌링클!!!!
7년 전
익인21
네네치킨 후라이드
굽네 볼케리노

7년 전
익인22
코리엔탈 깻잎치킨꺼 고추양념치킨 소스 반만해서 먹으면 진짜 맛있어
7년 전
익인23
교촌 레드스틱
7년 전
익인24
뿌링클 허니콤보
7년 전
익인25
레드콤보!!!!!!
7년 전
익인27
디디치킨 양념치킨ㅜㅜ
7년 전
익인28
뿌링클,황금올리브
7년 전
익인29
땅땅
7년 전
익인30
뿌링클...
7년 전
익인31
고추바사삭ㅠㅠ
7년 전
익인32
자메이카 통다리 워훗
7년 전
익인33
볼케이노 핫하쥐
7년 전
익인34
치킨매니야 로스트핫바베큐
7년 전
익인35
볼케이노 굽네순살
7년 전
익인36
큰통치킨 후라이드!
7년 전
익인37
뿌링클
7년 전
익인38
허니콤보
7년 전
익인39
허니레드콤보는 ㅅㅏ랑입니다
7년 전
익인40
갓초킹
7년 전
익인41
뿌랑클반반
7년 전
익인42
비에이치씨 요레요레
7년 전
익인43
교촌 살살치킨 굽네 고추바사삭
7년 전
헐뭐야언제초록글됐지 치킨추천받으려고쓴거였는데.....헣..
7년 전
익인44
호식이 두마리치킨 매운간장
7년 전
익인45
나는 교촌 레드콤보 너무 좋아해♡
7년 전
익인46
볼케이노♡
7년 전
7년 전
익인52
난 괜찮던데? 내가 매운거 못먹는데진짜 이건 포기못해ㅜㅜ♡
7년 전
익인47
허니콤보 애기닭이지만 너무 맛있는것
7년 전
익인48
멕시코 양념숯불\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 먹고 반해서 일주일에 5번 먹음
7년 전
익인49
뿌링클 치즈
7년 전
익인50
훌랄라 통오징어..
7년 전
익인51
BHC핫후라이드 굽네고추바사삭!
7년 전
익인53
지코바ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지코바맛있어!?!?!무슨맛이야!?!?!
7년 전
익인83
완저니 마시써!! 숯불바베큐맛! 치밥 해먹어도 진짜 엄청 쩐다... 떡도 쫄깃쫄긴한 떡 들어가있지롱~
7년 전
익인54
스노윙이랑 뿌링클!!
핫 오늘 뿌링클 먹을고야

7년 전
익인55
★볼케이노★
7년 전
익인56
볼케이노 교촌간장치킨
7년 전
익인57
허니콤보 랑 치킨마루 크리스피
7년 전
익인59
볼케이노 지코바 ㅠㅠ
7년 전
익인61
처갓집 양념슈프림
7년 전
익인62
볼케이노
7년 전
익인63
뿌링클
7년 전
익인64
허니콤보
7년 전
익인65
지코바 네네 쇼킹핫 교촌 레드
7년 전
익인66
ㅃㄹㅋ
7년 전
익인67
허니콤보 황금올리브 처갓집 양념 볼케이노 치킨 이즈 뭔들
7년 전
익인69
디디치킨 양녀뮤ㅠㅠ♥사랑해욯 알바생도잘생김
7년 전
익인70
교촌 레드콤보
7년 전
익인71
bhc 뿌링클이랑 굽네 고추바사삭
7년 전
익인72
비비큐 허니갈리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ