공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요
나도 좀비퍼레이드 가고 싶은데 딱히 갈만한 친구도 없도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호주 이제 한달차인데 외롭다

이런 글은 어떠세요?

행1
여기 있다!!
7년 전
글쓴행
오오!!!!!반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산지 오래됐어?
7년 전
행2
한 3년 반??정도 된거 같아...
7년 전
글쓴행
우와 고수다고수
7년 전
행8
고수는 아니고....ㅎ....
행은 얼마나 됐어??

7년 전
글쓴행
8에게
나는 이제 한달차야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행10
글쓴이에게
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 가서 보는 것도 재미있어
좀비퍼레이드도 가고 할러윈 때 나가는 것도 재미있고ㅎㅎㅎ

7년 전
행3
좀비퍼레이드!! 재밌겠다! 나 호주살긴하는데 시드니가아니라서ㅠ
7년 전
글쓴행
나도 ㅠㅠㅠ트레인타고 가야해ㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 여기까지 와서 안가기에 너무 아깝다ㅠㅠ
7년 전
행4
좀비퍼레이드??어디야??
7년 전
글쓴행
작년에는 공원부터 시작해서 오페라하우스까지였대!
7년 전
행5
공원?하이드파크 말하응겨?
7년 전
글쓴행
맞아용!
7년 전
행6
이번은 센트럴역옆 발모어파크에서 하나봥ㅋㅋㅋ티켓도 사야되네..
7년 전
글쓴행
6에게
헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 루나파크에서 한다는 얘기도 있던데 아닌가벼ㅠㅠㅠ

7년 전
행7
글쓴이에게
그거 그냥 구경하는 거는 티켓 없어도 되지 않나? 참가하려구??

7년 전
글쓴행
7에게
아니! 구경 예이!

7년 전
행9
글쓴이에게
티켓 필요 없지 않아?? 구경하는데..? 그냥 길거리 막 퍼레이드로 해서.. 나는 필요 없었는데... 아닌가...?

7년 전
글쓴행
9에게
오오 그러면 필요없나보다!

7년 전
행11
글쓴이에게
엉엉 나는 예전에 봤을 때 그런거 필요없이 그냥 퍼레이드 하는 거 구경했거든... 그래도 혹시 모르니까 다시 한 번 잘 확인해봐ㅠㅠ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주유학생인데 애들 다 별로다... 친구 사귀는거 포기한 행들 있니20 05.30 18:45829 0
해외거주미국에서 회계사나 관련 업계에서 일하는 행들 한 번만 조언해눠..🥹13 2:23137 0
해외거주남자친구가 롱디는 안한다고 못 박는데 좀 슬프다8 05.29 22:02464 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ7 05.31 09:24175 0
해외거주나 미국 50개 주 중에서 16 05.31 04:40135 0