모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/10) 게시물이에요
멜론이나 그런 데서 음원도 못 사고... 앨범은 온라인에서 사서 여기로 배송 오면 $100이 넘고... 팬싸나 절대 못 가고... 콘서트도 이 지역에 와야지만 갈 생각이라도 하고... 맨날 내가 학교 갔을 때나 잘 때 뭐 올라오고... 하아... 이럴 땐 당장 한국으로 날아가고 싶다...! 
이런 글은 어떠세요?

행2
너 난줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ본진 오늘 컴백해서 시차 4시간 나는데 12시에 뜨니까 난 새벽 4시에 일어났음ㅠ
7년 전
행3
너행나행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 처음 유학왔을때 향수병 5졌는데 향수병 이유의 8할이 본진이라던거 덕질못하는게 서러워서였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행4
나인줄,,, 로또 앨범 아직도 못사고 첸백시는 어떻게 사나 Hㅏ
7년 전
행5
나다.... 나도 덕질좀 많이 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행6
ㄹㅇ...난 그래서 연말에 앨범이나 굿즈같은거 몰아서 사.. 배송비 아끼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 음원 뮤비 공개나 쇼케 브이앱 같은거 다 내가 학교에 있을때해서 짜증남
7년 전
행7
하 한국에 친척도 없어서 아이튠즈로 밖에 스트리밍 못 함 ... 배송비 장난 아니지만 그래도 우리애기들 위해 앨범 지른다
7년 전
행8
마자ㅜㅜㅜ진짜 나 콘서트 보려고 들어갔었다...ㅋㅋㅋ하 팬미팅은 여태 간적없지만 콘서트는 포기못해
7년 전
행9
와 핵공감합니다,,,
7년 전
행10
하하,, 아빠찬스 (코슥
7년 전
행11
ㅠㅠㅠㅠ그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다....
7년 전
행12
스밍 못하는게 너무 미안함ㅜㅜㅜ
7년 전
행13
맞아... 지금은 그나마 둘 다 군대에 가있어서 다행임
7년 전
행14
나도 브이앱 라이브로 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 먄날 새벽 4시쯤에하고ㅠㅜㅜ 일어나기 너무 애매한 시간ㅜㅜ
7년 전
행15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍은 열심히 돌리고 있고, 콘서트도 애들이 워낙 여기에 자주 왔고 또 다음 달 말에 팬미팅 있어서 괜찮은데
팬싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 악수회 맨날 광탈 당해서 가지도 못 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 악수회 보다는 한국 팬싸 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행16
너 나인줄 나는 한국에서 해외연옌 덕질하기힘드러..
7년 전
행17
한국 거주지만 해외 덕질하고 있어서 그 기분 알아...(쥬륵
우리 존재 화이팅...!

7년 전
행18
11번가에 전세계배송 7만원이상사면 배송비 2만원할인이라서 나 신발이랑같이 애들앨범샀는데
7년 전
행19
스밍은 오ㅑ 안되는거야? 외국에선 멜론이나 지니 못써?
7년 전
행21
지나가다) 신용카드 외에는 결제수단이 흔치 않아... 문상도 사기 힘들고.. 가입자체에서 막히는 경우도 있고..
7년 전
행20
그나마 내가 일본이라서 다행인거같아.. 타워레코드 사랑해... 나한테 타워레코드를 알려준 일본탄아 감사해...
7년 전
행22
나는 그래서 자연스럽게 포기하게되더라......
7년 전
행25
22222... 포기는 아니지만 식더라 그냥 유툽 영상 보고 하는 정도...?
7년 전
행23
멜론에서 음원 왜 못사??? 나갔는뎅!
7년 전
행24
ㅈ.ㄴㄱㄷ 위에 댓글 보면 알 수 있을 듯~ 한국에 가족이 있는거 아닌 이상은 결제하기 좀 힘들어!
7년 전
행26
헐 진짜 완전 공감....ㅠ 특히 학교에 있을때나 잘때 뭐뜨는거
7년 전
행27
와ㅜㅜㅜ나만 그런게 아니었구나... 처음엔 그래도 시간 어떻게든 맞춰보겠다고 새벽에 일어나고 그랬는데 점점 식게되더라ㅠㅠ 그냥 노래 듣고 챙겨보고 하는정도..?
7년 전