모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
내 주변에서 한번도 못봤어!
7년 전
행2
애플이 왜 잘될까 싶었는데 내 주변 다 애플아니면 듣보잡 같은거 씀...ㅋㅋ 삼성을 본적이 없어
7년 전
행3
나!
7년 전
글쓴행
교환할거야??
7년 전
행4
아니! 노트7 계속 쓰고싶음 ㅜㅜ난 발열 문제 딱히 심하진 않은데
동영상 플레이 할 때 오류있어서 그거만 수리맡겨볼까 해ㅠㅠ

7년 전
글쓴행
근데 삼성에서 사용 중단하라고 하고 통신사도다 바꿔준다하고해서...
7년 전
행5
그러기엔...노트7이 너무 좋아서...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꾸기도 싫어... 바꿀때도 파일 다 옮겨주는것도 아니라서 딱히 안끌려..! 나는 그래 ㅇㅇ 나는... 물론 동영상이 깨진다는 흠이 있지만 ㅜ
7년 전
글쓴행
5에게
하... 난 노트7 지난주에 바꿔왔는데 다시 환불받으라 그래서 엄청나게 귀찮다......

7년 전
행6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 만들었길래 이지경까지 온건진 모르겠지만 사람들 왔다갔다 하게 하질않나... 게다가 직원마다 말도 달라서 리콜하줬을때 아주 잠깐 시간내서 갔는데 충전기 갖고오래서 못바꿨는데 친구는 그런거 안갖고 갔어도 바꿨다 그러고..여러모로 귀찮 ㅠㅠ

7년 전
글쓴행
6에게
난 임시폰으로 노트5 받아놨던거 그냥 쓰려고 하는데 그냥 삼성이 괘씸하다..!

7년 전
행7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ맞아 폰은 잘만들어놓고 내가 이 폰을 쓰고있어서 뭐라고 할 수가 없지만 괘씸함...ㅜㅜ

7년 전
글쓴행
7에게
나도 사실 근데 내 폰엔 문제가 없어보여서 쓰고 싶은데 그래도 불안함을 숨길 수 없어서... ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행8
글쓴이에게
맞아 솔직히 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 폰 뜨거워지면 얼른 그만하고 차가운곳에 놓고 식혀...(그리고 이 텀에 강제로 과제도 하고^^...) 밤에 잘 때도 머어어얼리 떨어뜨려 놓고 자...알람 최대로 맞춰두고...

7년 전
글쓴행
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 때 맨날 침대 밑에 두고 최대한 멀리 두고 그러면서 불안에 떨며 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 노트7보다 노트5가 더 발열 심한 느낌...

7년 전
행9
글쓴이에게
난 이거 쓰기전에 노트3이였는데 소올직히 노트3도 발열 쩔었어.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 폭발만 안한거같고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 삼성폰은 뭐든 발열이 심한데 이번 노트7이 그 발열을 못견뎌서 그런가 펑펑 잘도 터지고... 내 핸드폰도 펑할 날이 먼것같진 않은것같은뎈ㅋ큐ㅠㅜㅜ

7년 전
글쓴행
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 전에 엘지 썼었는데 겨울에 그냥 핫팩처럼 들고다녔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그냥 폰 바꿔... 무섭잖아..

7년 전
행10
나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 곧 바꿀려고.. 자꾸애들이 볼때마다 " Is that galaxy note7?" 이러고 물어보고 위험해!!!! 막 이럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐로 바꾸게?
7년 전
행11
아이폰7!
7년 전