모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
여기에 글올려도 될진 모르만 이탈리아랑 체코 2주 여향왔어! 이탈리아는 로마랑 피렌체랑 베니스, 그리고 렌트하면서 토스카나주 소도시들 여향할거고 체코눈 프라하만 여행할 계획! 혹시 잘 알거나 추천해줄 만한 장소나 맛집? 등 정보 있으면 알려주라~ 지금 너무 신난다 ㅎㅎ( 사실 지금 로마에 어제 도착했는대 시차적응때문에 꺄소 잠을 못자는중 ㅠㅠㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

행1
체코 굴뚝빵!!!!1 진짜 그거 가끔씩 생각나 ㅠㅅㅠ 너무마시써...
7년 전
행2
이탈리아에서 있을때 혹시 휴게소 들를 기회 있으면 초콜릿 꼭 많이 사와...엄청 비싼 초콜릿도 거기서는 리본같은걸로 대여섯개씩 묶어서 엄청 싸게 팔았던 기억이 난다
7년 전
글쓴행
오오 고마워♥♥ 복받을거야♥♥
7년 전
행3
베니스에서 곤돌라? 탔어?? 어때???
7년 전
글쓴행
탔어!! 탔는대 생각보다 그렇게 낭만적이지는 않더라.. 그래도 배도 생각보단 화려했고 재밌었어! 나는 수상버스도 탔었는대 바다에 나가고만 싶다면(?) 수상버스 타는걸 추천해!♥
7년 전
행4
버킹엄궁전이랑 타워브리지 빅벤 버킹엄 웨스트민스터 까지 다보고 그 크루즈 타거나 아니면 웨스트민스터 주위에서 자유관광인데
7년 전
행5
그럼 크루즈 비추인가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
5에게
크루즈가 곤돌라 맞지? 나는 개인적으로 비추 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 근처 아이유 뮤비로 유명한 섬(이름이 생각이 안난다 ㅠㅠㅋㅋ)에 꼭 가봐! 인생 사진 건질거야 ㅋㅋㅋ

7년 전
행6
글쓴이에게
패키지여행이야ㅠㅠㅠ

7년 전
행7
글쓴이에게
아맞아 ㅠㅠㅠ금방 영국이랑 헛갈렸어ㅠㅠ

7년 전
글쓴행
7에게
나도 순간 영국 나와서 응? 했다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 패키지여행이라니 아쉽다 ㅜ 아! 거기에 가면 포켓커피 꼭 사와!! 진짜 맛있어 ㅠㅠ 그리고 영국도 갈거면 내가 추천해줄 수 있어 ~ㅎ 혹시 물어볼거 있으면 물어봐오돼!ㅎ

7년 전
행8
글쓴이에게
곤돌라 안타면 산마르코 광장에서 관광인데 거기 서 할께 뭐있아???

7년 전
글쓴행
8에게
산마르코 광장 쪽에 종탑있는대 거기 한번 올라가봐! 나는 개인적으로 되게 예뻤어. 그리고 깜깜해질때 쯤에 간다면 산마르코 광장에서 종탑쪽으로 가다보면 옆에 가로등들이 쭉 있고 긴 건물이 있거든? 되게 예쁘니깐 저녁쯤에 한번 가봐 ㅎ

7년 전
글쓴행
글쓴이에게
그리고 이탈리아가 아무래도 소매치기도 많고 그러니깐 항상 조심하고!

7년 전