모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요

뭐야 띵님 스킨 아예 바꾸신거야????.......... | 인스티즈

뭐야 띵님 스킨 아예 바꾸신거야????.......... | 인스티즈

저번에 마인이메이터로 어떤 팬이 띵님 스킨 봤는데  띵님스킨 얼굴이 아예 달라졌다고 사진 올려서

멘붕이 왔었는데...... 그래도 단발성 스킨일거라고 괜찮을거라고 생각했는데........

왜 채널 아트도 다 바뀐것....???

아 진짜 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띵님 이거 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿바이양띵때 띵님이 스킨 얼굴은 절대 안 바꾼다매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

띵님도 띵님 스킨 좋다매!!!!!!!!!!! 아 개속상함 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵님 스킨 매력 포인트 다 날라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띵님 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 채널아트 왜 바뀐거야 스킨 얼굴은 또 왜 바뀐거야 불안하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

띵님 스킨 너무너무 좋아한 사람으로서 스킨 아예 바꾸신거면 너무 허탈할 거 같다 진짜ㅠㅠㅠ

양떼1
얼굴 달라졌다는 글 어디있오?
7년 전
글쓴양떼
http://cafe.naver.com/familyyd/2303096
단발성일거라고 해줘.....젭알....ㅁ7ㅁ8

7년 전
양떼3
헉 방금 보고왔어 근데 덧글보니까 콧수염이 남자같아서 그거 지우는 모스리리뷰 찍은다고 하셨다는뎅?
아 근데 채널아트도 비슷하게 바뀐거보니까 스킨 바꾸시는거 같기도..

7년 전
글쓴양떼
나도 그 댓글들 보고 아 그렇겠지 했는데 채널아트가....왜 바뀌었지.....ㅎㅎ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
양떼5
나도 많이 아쉽긴한데... ㅠ... 띵님이 원하신거면 어쩔수없지 ㅠ.ㅠ...아쉽긴하다
7년 전
글쓴양떼
5에게
ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ띵님 스킨 겁나 애정했던 사람으로서 내 멘탈...흔들흔들........
띵님이 원해서 바꾼거면 진짜 어쩔 수 없는 건데 아예 바뀌는거면 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
양떼2
그 수염ㅇ난거같다고 얼굴ㅈ수염없앨거라햇지않아?
7년 전
글쓴양떼
수염 없애고 싶다고 하셨었어 최근에ㅠㅠㅠㅠ 없앨거라기 보단 원한다는 식으로?
띵님 입에서 보통 그런말 나오면 바뀌는게 대부분이라 더 불안함...
근데 마인이메이터로 본 띵님 스킨은 그냥 얼굴이 싹다 바뀌었더라

7년 전
양떼4
전스킨이더예쁘다.....이번스킨이상해...
7년 전
글쓴양떼
원래 스킨은 진짜 띵님만의 튀는 귀여움이나 매력이 쩔었는데
저 지금 설정된 스킨..... ㄹㅇ 널려있는 흔한 스킨 느낌...우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
양떼6
저스킨표정이별로야....
7년 전
양떼7
저정도면... 거의 확정이긴한데 나는 갠적으로 그렇게 막 나쁘다는 생각은 안들었엉 매력포인트가 좀 날아가고 좀 노멀해보이는 게 아쉽긴한데
스킨 바꿨는데도 남자스킨처럼 보인다는 소리가 있으니까 바꾸시는 것 같기도 해 난 그 점에서 이해해줄수 있엉

7년 전
글쓴양떼
ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 바뀌는 스킨이 별로라기보다 원래 스킨에서 바뀌는게 너무 아쉬움...
띵님 스킨을 띵님만큼이나 되게 좋아했어서.. 나 아직도 띵님 빨간후드 볼때마다 아쉬운데
아예 얼굴이 바뀌면 아쉬움의 늪에서 헤엄치고 있을 것 같다......☆
그래도 띵님이 바꾸고 싶어서 바꾼거라면 아쉬워도 다시 돌아오라곤 못하겠지만 ㅠㅠ

7년 전
양떼8
아... 별로인 건 아닌데... 그래도 지금까지 띵이 스킨이 진짜 띵이랑 찰떡같이 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼9
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예전이 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양떼10
나는 귀엽다고 생각! 난 콧수염인거 알고 나서부터는 캐릭터에 몰입이 안된다고 해야되나?ㅋㅋㅋ 빨리 지우셨으면 좋겠다는 생각이 들었어가지구 난맘에든다
7년 전
양떼11
아ㅠㅜㅜㅜ예전이 더 좋은데.. 클로즈업할때마다 귀여워 죽었다규..
7년 전
양떼12
헐 진짜 귀엽다 ..
7년 전