공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/17) 게시물이에요
그냥 딱 혼자 튄다고 해야되나? 혼자 2,3인분은 다 해먹는거같아 

팀원들 방벽주는거랑 혼자 무빙치는거랑 에임이 어찌 날이갈수록 좋아지는지 모르겠어 

요즘 잘하는 자리야 많은데 단연탑이고 앞으로도 그러지 않을까  

엔비어스랑 하는데 혼자 막 날라다님..이게 말이되는건지ㅋㅋㅋ 

보통 탱커들은 딜러들이 잘해줘야 날라다니는데 혼자 탱커할꺼 다하고 딜넣고있는거 보면 소름돋음;.. 

엔비어스도 준바만보는게 느껴지고 계속 포커싱하는데 그와중에도 살아남더라 

아프리카 채팅에서 그렇게 찬양하는거 처음봄ㅋㅋ마지막에 아쉽게 죽었을때도 준바는 봐줘도된다고 그러고ㅋㅋㅋ 

암튼 준바 진짜 자래... 솔직히 프로안하면 아까운실력같음 갓준바ㅠ

게미1
솔직히 프로했으면 좋겠다 ㅜㅜ 안하기엔 너무아까운 재능인데..오늘 진짜진짜 잘하더라 역시 준바!!!!
7년 전
글쓴게미
진짜 프로했으면 좋겠어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
게미2
진짜 잘하는듯 진짜 진짜로..
우리 준혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 프로 안하기엔 너무 아까오 실력이

7년 전
글쓴게미
맞아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니 왜 혼자 다하냐고요 김준혁씨ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미3
파라잡았었나? 여튼 에임 따라가는거보고 소름돋았어 프로안하기에는 ㄹㅇ 아까운 실력인데 이걸 군대가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
이걸군대가.... 근데 준바 미룰생각 쪼끔있대 쪼끔..
7년 전
게미4
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중계방에서도 준바찬양하더라 중계방 욕이아니라 그렇게 칭찬넘치는거 첨봐서 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
본방 완전 찬양하고 난리났었음ㅋㅋㅋ진짜 이렇게 잘하는데 욕하면 그게 이상한거..
7년 전
게미5
준바야 프로하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
ㅜㅠㅠㅜㅠ실력아까워..ㅜㅜㅜ
7년 전
게미6
근데 프로하려면 원챔으론 힘들지 ㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
요즘 자리야는 필수픽이라서 자리야만해도 충분할껄 준바 로드도 되게 잘하고
7년 전
게미7
그건 요즘인거지 프로하면 아예 직업으루 삼는건데 언제까지 자리야 필수픽일지 모름.. 자리야 너프한다는 얘기도 많고 너프되면 메타 바뀔텐데.. 기본적으로 3-4개 정도는 잘해야함 프로하려면 ..
7년 전
글쓴게미
그렇긴하지 아마 프로하면 자리야 로드 윈스턴하지않을까 탱커쪽에 재능있어보여서 연습하면 충분히 잘할거라생각해서ㅋㅋ 근데 자리야실력으로만보면 프로안하면 너무 아깝다고 생각해ㅜ
7년 전
게미8
맞아 자리야는 진짜 잘행,,근데 본인이 생각 없어 보이더라 제의는 들어온것같던데
7년 전